ID работы: 8012199

Жизнь Рими с вампирами (1книга).

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yonari соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет почти раскрыт 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Рими думала что допросить Рейджи, возьмёт у него образец чего нибудь (волос, не волос, не важно), но ей не удалось, 3 часа слушала лекцию Рейджи, и ушла с грустью. Придя в свою комнату, где она увидела трёх тройняшек которое были в ее комнате, а Райто держал колбу с химическим веществом и все они стояли в шоке. Но давайте с начала) В комнате Рейджи: - Я не понимаю зачем ты своровала у меня эти колбы и химические вещества?! Как ты посмела?! - Уже орал Рейджи. - Я не могу тебе рассказать зачем я украла это все, не могу рассказать, это тайна. - Грустно опустила голову вниз. - Что за дура - уже вслух сказал он. - И для тебя будет наказание. Будешь слушать мою лекцию об этом все 3 часа, не пытайся уйти, говорить со мной только по этой теме, и ещё.... Хотя последнее будет слишком.. - Рими не поняла что он хотел ещё сказать, но ей было страшно , что он после 3 часов ещё сделает. - Так , а теперь начнем. Через 3 часа: - На этом всё. Если украдешь у меня это без разрешения, то будешь слушать мою лекцию 5 часов. Ты это усекла?! - Орал Рейджи. - Поняла. - А ещё ты в наказании попробуешь чай, но не обычный. - И Рейджи сделал хитрое лицо. Через 5 минут: Рейджи сделал себе и ей чай. Он поставил чай для Римы на стол и потом Рими начала пить его, она уронила чашку и ей стало очень плохо. - Это твое последнее наказание! - Сказал Рейджи. - А теперь выметайся! И побыстрее, а то не дай бог ещё что сделаешь! Рейджи вышвырнул ее в коридор, и она чуть не упала, первые слезы покатились по ее лицу. Она реально плакала. Впервые она заплакала в доме у вампиров. Шла она до комнаты, шатаясь. Думала о хорошем, что бы все было хорошо. Придя в свою комнату, где она увидела трёх тройняшек которое были в ее комнате, а Райто держал колбу с химическим веществом и все они стояли в шоке. - Как это понимать? - Говорил Райто. - Я вам все равно ничего не скажу! - При вампирах плакала Рими. - Что случилось? Тебя Рейджи наказал? - Сказал Канато. - Да, и даже сильно. Мне сейчас плохо, можете выйти все и оставить колбы с химическими веществами, потом я их верну и попрошу прощения у Рейджи. Тройняшки послушно ушли с ее комнаты. -- Наверняка у нее с Рейджи что-то было. - Сказал Райто. Канато ударил Райто по голове. - Придурок! Наверняка он подсыпал ей какое-то зелье. - Сказал Канато. - Зелье? - Спросил Аято. - Может быть. - Сказал Канато. - Ты точно ничего не можешь знать. - Сказал Аято. - Да пошел ты, ладно у меня дела. - И Канато ушел. - Все равно мы все узнаем о Рими. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.