ID работы: 8012199

Жизнь Рими с вампирами (1книга).

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yonari соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка загадка 2 часть, или кто она такая?

Настройки текста
Примечания:
В комнате Рими: Рими даже не стала ложиться спать. Она в своей комнате что-то химичила. Потом произошел взрыв, да такой что в её комнату сбежались почти все кроме Шу. Ну что было в начале и зачем она начала это все химичить? Давайте узнаем. Рими пошла в свою комнату. Там она может делать что захочет (почти). Ее комната была "красивой" (не такой красивой как у других. Шутка). Сегодня Рими вообще не хотела спать. Она все больше хотела узнать о них. Она хотела узнать о вампирах так, что бы они не догадались кто она такая. О Рими не один вампир, и тем более человечина как Юи не должны узнать кто она такая. "Кстати знали бы как Рими называет Юи. Но потом узнаете. Автор немного мешает здесь, простите." Рими шла по коридору и увидела одну комнату, где она была открыта. "Наверняка кто то не закрыл дверь, и теперь каждый может зайти в комнату" - Подумала Рими. Рими было интересно кто там живёт в этой комнате. Она вошла в комнату, а там никого не было. Осмотревшись она увидела на столе , чай и какую-то книгу. - Бесполезная вещь. Это мне не годится. Потом Рими увидела увидела стол , а на столе было много колбочек и какие-то вещества. - Никто ж не узнает о пропаже "пары" колбочек и веществ. В надежде что ее никто не застукает как она ворует колбочки и химические вещества она направилась к выходу. Перед тем как выйти, она посмотрела по сторонам и славу богу никого не было. "Воровать плохо, но Рими на это пофиг, ой опять я, все автор сваливает" Пройдя до своей комнаты , она никого не увидела. В комнате был большой стол, куда она расставила колбочки и химические вещества. Она начала химичить. У нее пока что все получалось. Она поместила волос Райто в одну колбочку с веществом и произошел громкий взрыв. Это слышали все жители этого особняка. На это все пришли все вампиры и Юи. Пришли все вампиры в ее комнату кроме Шу. Все не могли понять что же происходит тут. А Рейджи был просто зол: - Леди , зачем вы украли у меня колбочки и химические вещества? - Рейджи был сильно злым. "А вот у кого я была тогда" - подумала Рими. - Ну... Я не могу сейчас вам все рассказать. Рейджи только не злитесь. И простите что я у вас это все украла. - Эх ... Пошли Рими разберемся все в моей комнате. - И Рими пошла за Рейджи. Рими не грустила, наоборот может что-то у него спросить и т.п. Она неприемлемо должна знать о вампирах, о них и их семье. В гостиной: - Да кто она вообще такая?! - Орал Канато - Сейчас Рейджи накажет ее за это. - Сказал Райто и представлял это все. Ах.. Но его ударил Субару. - Чертов извращюга! - Говорил Субару. - Я думаю что ничего плохо не будет. - Ага , как же.. - Сказал Аято - И правда кто же она на самом деле? - Сказала Юи. - Рими у меня такой вопрос странный задала час назад. Но он такой нелепый был. И я ещё понял что не просто так она зашла в комнату, где я играл на пианино. По глазам видно было что скрытное. - Говорил Райто. - Хм... Надо допросить ее, иногда задавайте ей вопросы , потом мы все взвесим и мы узнаем кто она такая. - Давайте узнаем кто она! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.