ID работы: 8012199

Жизнь Рими с вампирами (1книга).

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yonari соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка загадка 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Вампиры.. Эти существа очень опасны для людей. Но не для одной девушки. Она решила узнать о них получше. Узнать о них все и рассказать про них по всему миру. Случится так? Думаю она это сделает. Но может быть это все по другому. И эта девушка , которая хочет узнать о вампирах ее зовут Рими. Она не верила книгам, фильмам, она не поверила что такие даже существуют. Она решила поехать на один год к вампирам, и узнать о них все. Она была бесстрашна и не боялась вампиров. Она работала детективом. Но для вампиров она будет милая девушка ( с капелькой зла). Ночь. На улице было 2 часа ночи. Девушка ехала на лимузине к вампирам, она ехала для одной вещи , добыть образцы и узнать о них все. Она ехала смотря в окно. Про приезд Римы уже знают, но не все. Только Рейджи знает. Через 10 минут она приехала. Она шла, увидела сад роз, и ещё увидела огромный особняк. Дойдя до двери, она постучалась. Ей открыли, но эту дверь открыла какая то незнакомая для Римы девушка. - Здравствуйте, - поздоровалась та, которая открыла дверь. - Эмм.. Здрасте. - Сказала Рими смотря на девушку не очень хорошим взглядом. - Ты та самая которое должна была приехать? - От куда ты знаешь ? -. непонятливо говорила Рими. - Мне кое-кто рассказал что ты приедешь. - сказала девушка - Заходи. Рими зашла внутрь особняка и она удивилась что такие вампиры живут здесь. - Ты случайно не вампир? - Нет , я их жертвенная невеста. Я Юи Комори. - Представилась Юи. - А меня зовут Рими... И ее разговор перебил очкастый высокий , выше чем она парень. - Это вы Рими. - Сказал очкарик. - Да это я, я вам по телефону звонила. (это тот век где ещё были "нормальные" телефоны, считайте где то 2000 годы примерно так) - Отлично.. Я Рейджи Сакамаки. - А вы меня знаете. - Сказала Рими. В этот момент пришел парень в шляпе. - Кто тут у нас приехал? Девушка? - парень подошёл сзади ее и тронул ее грудь. - А твоя грудь ничего... Через секунду, Рими взяла свой чемодан и ударила им по голове парня. - Козел! - Разозлилась Рими. - Райто это делай в своей комнате, это гостиная, где мы встречаем гостей. "Все таки шляпника зовут Райто" - подумала Рими - Ой, да ладно Рейджи. - Потом Райто перешёл к Юи и держал ее сзади за плечи. Юи была в испуге. Это же Райто не известно что сделает. "Бабник" подумал Рейджи. - Опять новая девушка? Я о тебе слышал Рими. - Сказал парень которое лежал на диване и в одном ухе был наушник. Рими стояла в копаная не понимая, походу Рейджи рассказал о новой девушке, но всем ли? - Да? - И знаешь что? Ты шумная. - Честно сказал Шу. - Я надеюсь не такая шумная как ты! - Заявила Рими. - Он у нас как мышь, а вы леди очень шумная, правильно Шу говорил. - Заткнитесь! - Сказал со злым голосом беловолосый парень. - Пожалуйста не ломай ещё одну стену. - Сказал Рейджи. - А вот и сделаю. - И Субару сломал стену со злости. - Субару я один чиню твои сломанные стены! - заорал Рейджи. - Замолчите уже. Вы шумные! - Сказал , нет закричал Шу. - Рейджи, почему в холодильнике не осталось не одной сладости?! - закричал кто то из кухни. - Канато, тебе придется купить себе сладости если хочешь. - Сказал Рейджи. И из кухни вышел парень с медведем в руках. (Это был парень по имени Канато) - Ладно Рейджи. А это случайно не Рими о которой ты нам рассказывал? - Спросил Канато - Да это я, я буду жить с вами год. - Сказала Рими. Рейджи ушел в свою лабораторию. - Кстати а где Аято? - Сказал Канато. - Я тут - заявился Аято. - Ты та самая Рими? Приятно познакомится Собачка. (Что собачка? Нет, шутите как хотите но это нелепо) 4 утра. Рими шла по коридору в свою комнату и услышала как кто то играет на пианино. Она приоткрыла дверь , а там Райто которое играет на пианино. "Все равно придется пойти к нему для образца" - подумала Рими. Подойдя к той комнате, где сейчас Райто, она стояла и слушала музыку, потом музыка закончилась и она с сарказмом похлопала. - Райто , а можно вопрос? - Валяй. - грустно сказал Райто. - А как ты научился играть на пианино? - Знать тебе не надо! И хватит уже вопросами закидывать. Рими , потихоньку взяла его волос и положила в пакет. Райто так нечего не почувствовал. Оглянувшись, а Римы и не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.