ID работы: 8012199

Жизнь Рими с вампирами (1книга).

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yonari соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особняк Муками 2 часть или Сакамаки пришли.

Настройки текста
Примечания:
В особняке Сакамаки: Все уже заметили и даже Юи , что Рими нет и она пропала. Рейджи даже начал за нее волноваться. Да и не только он. Все собрались в гостиной , что бы узнать куда она пропала: - Она была в школе, а потом после уроков она не вернулась. - Сказал Шу. - Нам нужно найти ее и как можно скорее. - Сказал Рейджи. - Ее мог похитить кто угодно, и мы не знаем даже точно кто. - Сказал Аято. Так они обдумывали, где Рими 2 часа. В особняке Муками: - Надеюсь наш сосуд с кровью никто искать не будет.- Сказал Коу. - Не бойтесь никто ее не найдет. Через 5 минут Муками услышали один странный шум. Беловолосый (Субару) снёс дверь. Аято и Канато разбили одно окно в гостиной. Все остальные пошли за Субару, не хотели бить окна. - За окна и дверь будете платить. - Сказал Руки. Субару взял за шиворот Коу и спросил: - Где Рими?! Я спрашиваю где?! - Кричал Субару. - Мы вам все равно не скажем... - Говорил Азуса. Рейджи, Канато и Аято пошли обыскивать комнаты: Сакамаки искали ее долго, но одна комната осталась, где как оказалась, она была заперта: - Рими ты тут?! - Говорил Рейджи. Рими услышала знакомый голос и поняла что это был Рейджи. - Это ты Рейджи? - Говорила Рими. - Да мы пришли спасти тебя, ты случайно не знаешь ключ от этой двери? - Нет. В гостиной: - Я нашел Рими, но она находится в одной комнате , где дверь заперта. - Сука они нашли ее. - Шопотом говорил Коу. - Мы не дадим ключ от этой двери. - Не дадите ключ, тогда мы эту дверь просто снесём. Субару пошли. Они пришли к той комнате где была Рими, Субару вышибил дверь, Рейджи побежал к Рими. - Нам нужно выбираться, но только так чтобы тебя не заметили. Через 30 минут, они вышли через окно, через верёвку. Муками и не знали что они ее спасут через окно. Но когда Сакамаки незаметно ушли (то есть уехали) . Уже было поздно и сосуд с кровью уже не было.. Следующую главу не спойлерю. Так что название не скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.