ID работы: 8011860

Братан, мне нужна твоя помощь...

Слэш
R
Завершён
164
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Оценивающим взглядом Шакира глядела на бутылки светлого нефильтрованного в магазине. Схватив одну, она огляделась по сторонам и спрятала её в сумке. Девушка уверенно подошла к кассе и попросила пачку жвачек. Заплатив, она с такой же непоколебимой уверенностью прошагала к выходу. Всё шло идеально. Но тут Шакиру схватили за руку. Она резко развернулась и увидела охранника. Это был Ржавый собственной персоной. Увидев знакомое лицо, девушка улыбнулась и поприветствовала Ржавого, а так же поинтересовалась, в чем была причина хватать её за руку. Парень неуверенно ответил, что она не заплатила за пиво, и должна вернуть его.       Ржавый почувствовал неладное, увидев хитрый блеск её глаз.       - Оу, тебе ведь не жалко пива для старой знакомой? Не думала, что ты так сделаешь... Боюсь... - тут она сделала небольшую паузу, - Мне придется рассказать твоему другу наш небольшой секретик.       И тут Ржавый понял, что его шантажируют. Лучшим выходом для него было, наверное, промолчать, но вспомнив последний косарь, отданный Шакире за молчание, он не на шутку вспылил. Мало того, что работать ему мешает, так еще и деньги зря угробил.       Сжав кулаки, Ржавый прошипел:       - А не охуела ли ты? Не забудь, я те косарь отдал, вот и молчи, как договорились!       Раздраженная таким поведением девушка вынула из сумки бутылку и буквально швырнула ею в гопника, после чего виновника происшествия скрылась за дверью, а до Ржавого начало доходить то, что она действительно может всё рассказать Башке. Это будет полным провалом.       Башка изумленно смотрел на открытую тетрадь, лежащую перед ним. Оказывается, это был дневник его друга. И в этот момент парень действительно не мог поверить в то, что прочитал. Не может этого быть. Но факт остаётся фактом - в него был влюблен лучший друг. Не то чтобы Башка ненавидел геев, но... Не по пацански это всё как-то.       Аккуратно положив тетрадь на место, он покинул квартиру и сел на лавочке во дворе. Он всё еще был немного в шоке и считал, что всё должно исправиться само, если он сейчас забудет об этой ситуации, и, к примеру, набухается в хлам. Да, это всегда помогает в непонятных ситуациях.       Гопник направился к ближайшему продуктовому. Не особо смотрев по сторонам, он оценивал ситуацию. Из раздумий парня вывел человек, который врезался в него. Человек громко сматерился грубым женским голосом. Подняв глаза, Башка увидел Шакиру. Она была сильно раздражена. Но, когда девушка взглянула на Башку, на её лице появилась злобная улыбка.       - Надо же, какие люди. А я тебя как раз ищу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.