ID работы: 8011837

Монолит и повстанцы

Джен
NC-17
Завершён
110
Размер:
163 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 228 Отзывы 28 В сборник Скачать

Испытание меча

Настройки текста
— Эзра, некоторое время я буду отсутствовать. — Ясно, а куда вы летите? — Надо ещё немного разобраться с флотом, что готовиться к боевым действиям. Придётся лететь двум разрушителям, Ярости и Барьеру, останется лишь Защитник. — А надолго улетаете? — Наверное надолго. Я предупредил всех на Защитнике и вы можете там тренироваться, если ещё хотите. — Кажется, на некоторое время, придётся забыть о тренировках. Почему? – Эзра увидел удивлённое лицо Харона, — Сабина взяла тёмный меч, и не знает что делать. — Думаю она сделает правильный выбор. Мне уже пора. И монолитовец зашёл на шатл и тот полетел на Ярость. Спустя время на орбите Аттолона остался лишь один разрушитель. Эзра вернулся обратно на Призрак, и первым делом зашёл к Сабине. Открыв дверь он спросил. — Привет, не помешал? — Нет, заходи. И парень с радостью зашёл к ней в каюту. Пока он не желал упоминать про меч, но девушка как будто знала, зачем пришёл Эзра к ней. — Я не знаю, что делать с ним! Сабина встала с кровати подошла к парню и обняла его. — Сабин, ты скажешь, в чём проблема то? — Эзра… Ты не понимаешь... Меч требуетлидерства, а зп мной никто не пойдет, я никому не нужна. — Почему? Ты мне нужна, я за тобой пойду, если ты возьмёшься за это. — Только ты и всё… — Пойми, что все мы за тобой пойдём, и поддержим тебя. — Оххх… Я не знаю. А что бы ты сделал на моём месте? — Сделал то, что должен бы. Давай, ты сможешь. Девушка подняла свою голову и поцеловала паренька. Конкорд-Доун, лагерь клана Защитников. Один из воинов подошёл к своему товарищу. — Ну что, узнали кто к нам прилетел? — Нет, они свободно влетели в атмосферу, кажется конвой этих повстанцев. — Тогда зачем они сели на планету? — Может поломка, не знаю. Главное чтобы к нам не лезли. Может разговор мандалорцев продолжился, если бы не началась стрельба, начавшаяся именно имперским супер коммандосом, в виде пятерых бойцов в белой броне.

***

Прошло два дня и связь с мандалорцами с Конкорд-Доуна пропала. Сабине и Эзре пришлось сопроводить Фена Рауна на планету и узнать, что случилось. Оказалось что все Защитники были убиты, и эти убийцы быстро показались. Пришлось Сабине и Эзре уходить от мандалорцев под командованием Гара Саксона, что они успешно и сделали. После той встречи мандалорка взяла ранец у уже мёртвого мандалорца Саксона, и Фен после этого вылета перестал быть пленником и не сидел больше в своей камере. Некоторое время спустя команда узнала, что у Сабины есть тёмный меч, и все как один говорили что надо браться. С трудом, но девушка согласилась на такую ответственность. Кэнан подметил, что Сабине надо научиться пользоваться клинком. С этим она согласилась и на следующий день Сабина, Кэнан, Асока, Фен и Эзра выехали за базу, чтобы найти подходящие место для тренировок девушки. В первое время ничего толком не получалось. С связи с тем, что Врен не чувствительная к силе человек накладывало на обучение некоторые трудности. Вместо настоящего лайтсейбера, девушке дали деревянный меч, из-за чего Сабина выразила недовольство: «Почему Эзра начинал сразу с настоящего меча, а она с деревянного?». Кэнан ответил: «Эзра джедай. Его чувствительность к Силе велика и он мог не боятся оттяпать себе руку или голову.» Мандалорка тихо смирилась с этим. Джарус и Асока разрешили Эзре тренировать Сабину — как правильно стоять, держать меч и всё подобное. Все заметили, что парень аккуратничал с мандалоркой, сама девушка сказала, что Эзра может не жалеть её и тренировать как можно жёстче. Как не пытался Эзра, тренировать Сабину как можно жёстче не получалось, но и от его нежности девушка была довольна. Спустя день, когда Сабина усвоила как правильно держать меч и выучила стойки с этим мечом, ей разрешили взять в руки настоящий меч. Вот теперь, на этот момент, Эзра был чересчур аккуратен с девушкой. Что не устраивало Кэнана и Асоку, и уже они взялись за тренировки мандалорки. На удивление всех, присутствующих тогда на тренировке, Сабина показала хорошие показатели с мечом. Но то, чему научилась девушка было мало, и пришлось задержаться ещё на два дня.

***

Разрушитель Харона, несущий имя Ярость и сопровождающий его другой корабль Барьер, вышли из гиперпространства на Малакоре, возле которого были уже десять, таких же, разрушителей и один огромный гигант. Этот супер-разрушитель был в длину как четыре обычных разрушителя монолита, которые были в два, а то и в три раза, длиннее имперского крейсера. Имел вытянутую клиновидную форму. Чуть дальше от двигателей, что находились сзади корабля, находился командирский мостик. Немного впереди мостика была какая-то тарелка, направленная вперёд корабля, назначение данной тарелки было одно - уничтожать. Вооружения на этом мега-корабле было очень много, две ионные пушки (это те, что повстанцы будут использовать на Хоте при побеге от империи), две орбитальные пушки (это те пушки, что использовал первый орден в начале восьмого эпизода на дредноуте), целая куча турбобластеров и мегабластеров. А всё это добро находилось практически по всему периметру корабля. Но всё это оружие было не основное в этом супер-разрушителе, а была одна большая, плоская изюминка, о которой империя даже не подозревает, как и о кораблях таких масштабов. А в ангарах этого корабля, которых было немногим не меньше четырёх, истребителей можно пересчитывать несколько дней и всё равно точного числа не добьешься. Вообщем всякого вооружения на корабле было много и размещено оно было буквально везде.

***

Харон вылетел на шатле к супер-разрушителю и направился на мостик. Когда монолитовец пришёл туда, его встретил один офицер. — Генерал, Искоренитель готов, но весь флот ещё не прибыл. Какие будут приказы? — Никакие, майор. Я пришёл сюда, чтобы проверить вас, Калани сказал что у вас были проблемы, какие? — Ах, ну да! Мы эту проблему благополучно исправили. А она была в построение, ведь мы не знаем куда мы будем направляться, и встали как встали. — Встаньте так, чтобы все корабли могли прыгнуть в гиперпространство и прилететь на Лотал. — Лотал? А что не так с этой планетой? — Траун поставил блокаду там, не просто так, он что-то явно охраняет. — Так вылетаем? — Нет! Ещё нет точной информации, что там именно находится, и поэтому приказ ждать. — Вас понял. Какие-нибудь ещё пожелания? — Нет, выполняйте свою работу. И Харон покинул мостик.

***

Пришло два дня и обучение Сабины благополучно закончилось, теперь она могла хорошо владеть мечом, не на том уровне что Асока или Кэнан, даже до Эзры ей было далеко, но её и этот результат устраивал. Теперь, когда девушка была готова, ей Эзре, Фену и Кэнану придётся на следующий день лететь на родину девушки, на Кроунест. С этими мыслями мандалорка вернулась к себе в каюту, а за ней зашёл и её парень. — Эзра? Иди поспи, завтра будет сложный день. — Не настолько как для тебя, так что это тебе желательно поспать. Девушка немного подумала, положила меч на стол и обернулась к парню. — Да и спать как-то не хочется. — И мне тоже. Из-за чего такая тревога? – Спросил Эзра наблюдая в лице мандалорки изменения. — Да ничего. Просто боюсь, что скажет мама. — А что она скажет? Всё будет хорошо. — Нет, ты не понимаешь, я опозорила всю свою семью. Эзра подошёл к девушке и поднял её лицо, что было приковано к поло. — Но когда ты завтра к ним прилетишь, то они поменяют своё мнение о тебе, как и весь Мандалор. — Спасибо… Что поддерживаешь меня в такие моменты. — Я же по другому не могу. После Сабина поцеловала парня. Немного отстранившись девушка поняла, что не хочет останавливаться на обычном поцелуе, и она хочет большего. Тоже чувствовал и Эзра. С неуверенностью, мандалорка спросила: — Ты думаешь, о том же о чём я? — Скорее всего... Давай не будет торомозить И их поцелуй продолжился, страсть которого увеличивался с каждой секундой. Эзра при помощи Силы закрыл дверь и они оба пошли в сторону кровати. Сабина начала потихоньку снимать с парня одежду. Джедай не остался в долгу. Тут же вслед за курткой парня отправилась в угол каюты и нагрудник брони девушки. Постепенно, снимая с себя всё больше одежды, они переместились на кровать девушки. Не прошло и нескольких минут, как на молодой паре не осталось не единого элемента одежды, если не брать в расчёт нижнее бельё. Оторвавшись от губ своего партнёра, они начали осматривать друг друга. Юноша впервые видел обнажённую девушку, а сама девушка впервые видела обнажённого парня. Оба залились едва заметным румянцем, но преодолев стеснение, девушка поддалась вперёд к губам парня. Очередной сладкий поцелуй, сладкий и будоражащий кровь, полный любви и страсти. Юные любовники не контролировали свои движения. Их руки блуждали по практически голым телам, исследуя столь желанную и запретную плоть. Поглаживая бока мандалорки, Эзра сместил свое внимание на кусок ткани, что прикрывал юные женские грудки, но скрыть уже выпирающие сосочки у него не получалось, как бы он не старался. Стараясь не отвлекаться от поцелуя, лоталец начал стягивать столь надоевший кусок тряпки. А владелица этой тряпки, не теряя времени зря уже вовсю поглаживала набухающий член парня. Это был первый опыт девушки, как и парня. Но её движения немедленно вызвали ответную реакцию со стороны юноши, его лёгкий полустон-полурык раздался на ухом объекта страсти. Следуя интуиции, Сабин стянула боксеры парня, которые отделяли его член от её тела. Как только она выкинула столь ненужный в данный момент предмет гардероба, сразу же почувствовала что большое и горячее, упершееся её в живот. Взгляд вниз и её взору предстал эрегированный член Эзры. А сам парень уже стянувший с мандалорки топ, поначалу растерялся увидев грудь девушки, но видя реакцию девушки на его достоинство тут же успокоился и принялся играть с бюстом девушки. Её небольшая, но уже вполне оформившаяся грудь притягивала взгляд. Нежно розовые, небольшие соски, аккуратно смотрели вверх. Немного нервничая, Эзра начал прокладывать дорожку поцелуев вниз: сначала легкий поцелуй в край губ партнёрши, затем мочка уха, получившая свою порцию ласк, дальше пошла шейка, с выложенной на ней дорожкой мокрых поцелуев, ключица и дальше поцелуи были не только нежными, но и страстными. Они показывали все чувства парня девушке, вместо тысячи слов. И вот цель достигнута. Мягкое касание губами левой груди девушки, переходящие по спирали к её соску. Аккуратно прихватив его губами, Эзра начал его посасывать наблюдая за реакцией партнёрши. Она не заставила себя ждать, возбуждённый тихий стон дал сигнал к началу более решительных действий. Постепенно переходя от одной груди к другой, он начал заводиться. Его возбуждение всё сильнее упиралось в промежность девушке. Дальше, лоталец не знаю что творит начал активно прокладывать дорожку поцелуев от ложбинки между грудей Сабин к нижней кружевной тряпице белья. Достигнув своей цели, парень начал неуверенно, но с усердием ласкать уже намокающую киску. Сквозь трусики девушки проступала тонкая щель и маленький бугорок. Начал Эзра именно с него. Но ткань, преграждающая дорогу к страсти была воспринята как и угроза и тут же сорвана усилие воли с плоти девушки. Эта аккуратная, но уже цветущая женская промежность влечёт внимание всех мужчин, но эта, именно эта будет его, твёрдо решил парень. Он начал ласки этого бутона. Языком он лизнул бугорок клитора и вобрав его в рот, начал слегка посасывать. Сама девушка наслаждалась ласками своего парня. Эти руки, эти губы, это… просто сводило её с ума. Приятная тяжёлая истома скапливалась внизу живота, руки сами потянулись к голове Эзры, и впившись пальцами в волосы парня потребовали продолжения, которое не замедлительно последовало. От клитора, джедай перешёл к самому сладкому, входу в пещерку, уже намокшую нектаром любви. Это солоновато-пряный вкус будоражил разум и язык лотальца стал проникать глубже, силясь добыть ещё больше столь манящей жидкости. Но всему приходит конец, вот и пришёл конец прелюдиям, оба, Эзра и Сабин, уже не могли терпеть, им требовалось больше, намного больше. Посмотрев друг другу в глаза, они увидели лишь любовь, страсть и желание. Сменив позу для удобства, парень приставил уже каменный член ко входу в святую святых любой девушки и женщины. Последний взгляд в лицо мандалорки и её одобрительный кивок, который как бы приглашает. Дважды просить не пришлось. Медленно, боясь навредить, плоть парня начала проталкиваться внутрь, стенки влагалища неохотно, но всё же раздвигались навстречу юноше. Но перед ним возникла неожиданная преграда. Посмотрев удивлённо на Сабин, он увидел лишь толику испуга, но уверенно есть и желание побеждали трусливое чувство неуверенности и страха перед неизвестным. Решив не томить девушку, Эзра приобнял её за плечи и поцеловал, нежно, вкладываю всё ту любовь что была в нём и совершил рывок до упора ко входу к матке. Короткий вскрик, одинокая слеза из глаза девушки и теплая струйка крови, стёкшая вниз по мужскому стволу. Коротко всхлипнув, Сабин кивнула давая понять что можно продолжать. Аккуратно, стараясь не навредить девушке, начал движение, медленные и неумелые. Постепенно и неторопясь, уже практически мужчина, начал набирать скорость. Неумелые движение всё больше обретали уверенность. Вот девушка уже находиться под парнем, стоя на коленках и подмахивая ему тазом, уже вовсю получая удовольствия. Стоны обоих уже заполнили всю каюту, как и запах возбуждённых тел. Раздвигая стенки влагалища девушки, Эзра уже не мог сдерживать себя. Он издавал всё больше полу-стонов полу-рыков и ускорял движения. Девушка уже вовсю получала удовольствие не следя что творит, она уже оказалась на спине прижатая парнем и царапаю тому спину свои коготками. Крепко держа Сабин за талию, как буд-то она могла в любой момент исчезнуть, он совершал поступательные движения внутри девушки, принося ей и себе непередаваемое удовольствие. Возбуждение накапливалось внутри обоих партнёров. Натянутая пружина, всё сильнее вырывалась из под контроля, и вот совершая поступательное движение, Эзра остановился около шейки матки и начал изливать своё семя внутрь девушки. Сама мандалорка попросту отправилась в далёкие цветущие сады, не контролируя удовольствие нахлынувшее на неё из-за первого её полноценного оргазма. Сила, что сгустилась вокруг молодой пары ослабла, отпуская натянутые нити пространства каюты. Оба сейчас не могли сказать ни слова. Сил попросту не было после столь бурного времяпрепровождения. Их занятие любовью растянулось на больше чем два часа. Сейчас они оба проваливались в сон, обняв друг друга и накинув одеяло из последних сил. После такой ночи они оба были близки как никогда. Сознание меркло и погружало в сон, уже взрослых Эзру Бриджера и Сабин Врен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.