ID работы: 8011837

Монолит и повстанцы

Джен
NC-17
Завершён
110
Размер:
163 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 228 Отзывы 28 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Когда Эзра проснулся то ощутил прекрасные ощущения. Некая лёгкость в теле и расслабленность придавали парню тонну позитивных эмоций. Да и не только внутреннее самочувствие придавало Эзре столько счастья, но рядом лежащая мандолорка, что с улыбкой обнимала его. Вспомнив, что сегодня они должны полететь на Кроунест, для того чтобы начать восстание на мандолоре с помощью тёмного меча. Подумав об этом он захотел разбудить Сабину, но увидев её довольное лицо, решил не торопиться с выводами, и всего лишь слегка приобнял девушку. Но оказалось что мандолорка уже не спала. — Доброе утро, Эзра. — Аххх! Напугала! Я думал что ты ещё спишь... Сабина немного посмеялась от пугливости Эзры. — Недавно проснулась, увидела что ты ещё спишь и решила не будить тебя. — Я о том же подумал. Сабина посмотрела на парня и поцеловала его. — Эззи, как я понимаю, после этого дети появляются? Парень после услышанного немного напрягся но ответил. — Скорее всего. Но ты же не хочешь сказать что ты... — Ничего ещё не известно. Так что успокойся. В дверь кто-то постучался и за ней послышалась речь Кэнана. — Эзра, Сабин, вы не спите? — Нет, Кэнан! Скоро уже будем вставать. — Давайте быстрее, Эзра, надо ещё поговорить. После за дверью были слышны удаляющие шаги. Эзра закатил глаза и сказал. — Наверное будет опять про кодекс говорить, про меня с тобой и то, что не рано ли нам этим заниматься... — Эз, ты просто не волнуйся, Кэнан уже ничего против нас не сделает, если что то у Геру и Асоку попросим вразумить его. Парень тяжело вздохнул и парочка решила уже окончательно просыпаться. Когда они вошла в гостиную то их встретила вся команда с улыбкой на лице. — Я смотрю вы увлеклись вчера, чувствую вы своим ммм... Шумом... Разбудили весь Корусант. — Тихо! Фиолетовая морда! Недовольно произнела мандолорка, после чего Кэнан подошёл к Эзре и отвёл на пару слов. — Эзра, я конечно всё понимаю... — Пожалуйста, вот только не надо мне тут нормативы читать. Ты сам разрешил нам встречаться. — Разрешил встречаться и максимум целоваться, но никак не развлекаться ночью. — Ну тогда внеси это в список того, что ты мне разрешаешь. — Эзра, а не слишком ли ты наглеешь? — Как по мне всё нормально и под контролем. — Да? И то что Сабина беременна это тоже под контролем? — Да ещё ничего не известно, так что успокойся, как мне уже Саб сказала. Кэнан тяжело вздохнул и хотел дальше продолжать разговор с Эзрой, если их не прервала Асока. — Так! Что у вас тут происходит? Кэнан, опять что-ли? — Что опять? — Оставь ты уж Эзру в покое. — Вооо! Асока дело говорит. — Эзра, да и ты должен знать меру всего этого, а то мы все слышали, как ты там с Сабин дал волю чувствам. После чего Эзра начал немного краснеть, и тогрута сказала парню что может идти, и готовиться к вылету. После часовой подготовки к вылету всё было готово. На Кроунест полетели Эзра, Сабина, Кэнан и Фен Рау. Первые минуты на родине Сабины были не очень хорошие. Клан Врен послали несколько бойцов для того, чтобы сбить Фантом. Когда корабль подбили и из него вышли все находившиеся внутри завязалась стрельба. Но не на долго. Когда Эзра обратился к Сабине по имени, стрельба прекратилась, и один из мандолорцев снял шлем. Девушка узнала в парне своего брата. Тристан был очень рад приходу своей сестры, которую не видел уже много лет. Немного поговорив они направились к усадьбе Врен, где их уже встречала мать Сабина, Урса Врен. (Дальше будет так-же как и в мультсериале но мне лень всё это описывать... Приношу свои извинения) — Сабин, думаю ты и без нас справишься. — Да, Кэнан, я буду по вам скучать, по всем вам. — Ты что тут остаёшься навсегда? Девушка звонку расмеялась, но когда смех прекратился она подошла к парню и взяла его за плечи. — Эзра, нет. Мы ещё встретимся. А чтобы ты не скучал по мне. И Сабина страстно поцеловала парня. Поцелуй длился очень долго. — Эзра, нам уже пора. Неудобно произнёс Кэнан, на что парочка остановилась. — Сабин, я и без этого тебя не забуду, удачи, Эзра начал потихоньку отходить с девушки и вскоре он, вместе с Кэнаном, зашёл на Фантом и корабль оторвался он земли. Сабина сопровождала глазами корабль до тех пор, пока того не пропал за облаками. Урса подошла к своей дочке и спросила. — Может расскажешь, что этот парень из себя представляет? — Расскажу. Он просто прекрасный человек, хороший друг, наилучший джедай, что я встречала и всё, что можно о нём сказать, только хорошего. — Такие люди не заменимы. — Знаю, и поэтому он для меня един. Пошли, надо что-то делать с мандолором. Малокор, суперразрушитель Искоренитель. К Харону в его кабинет зашёл Калани. — Генерал, наши шпионы проникли на Лотал и внедрились в имперские ряды. — Прекрасно, связь с ними присутствует? — Да, они щас с нами хотят связаться, вывести изображение? — Давай. Перед Хароном появилась голограмма шпиона, переодетый в имперскую форму. — Здравия желаю, генерал. — Здравия, что-нибудь узнали! — Из точной информации мало чего. Но есть подозрения, что на Лотале есть какой-то завод по производству истребителей. — Истребители? Выясните, что за истребители строит Траун. — Вас понял, конец связи. Голограмма пропала. — Калани, что там с ракетами РАД-1? — Руда, что нужна для производства этих ракет, очень редкая в галактике. И весь запас во всей галактике оценивается мною примерно в ноль целых девяносто пять сотых тонн. Харон почесал голову и сказал. — Калани, поддерживай связь с Защитником, чувствую что-то будет на Аттолоне. — Что именно? Чтобы я смог предупредить их. — Не знаю. Возвращайся на мостик. — Вас понял, конец связи. Шпион отключил свой коммуникатор и к нему подошёл такой же шпион как и он. — Что сказали, Юд? — Продолжать шпионить. Надо узнать, что за истребители. — Шпионить! Шпионить! Недовольно произнёс он. — Пусть сам сюда придёт и узнает, насколько это сложно, диванный стратег... — Так, Веррион, хватит! И будь потише, не ори на весь завод. Кто-то идёт. И в коридоре появился отряд штурмовиков, которые шли на звуки громких разговоров. — Что у вас здесь происходит? — Ничего, свободны солдат. — Извините, но покажите свои документы. — Минуту. Держите. И оба шпиона дали имперцам фальшивые документы, которые не так просто можно было отличить от настоящих. — Лейтенант Форри, и командер Шон, извините за беспокойство. Штурмовик отдал обратно документы. — А можете объяснить, из-за чего вы проверили наши документы? — Приказ гранд-адмирала, кажется на Лотале шпион. — Даже так? Хм... Учтём это. И имперцы пошли по своим делам. — Они хотя бы подозревают насчёт одного шпиона, а не двух. Если тебя поймают, то можно не волноваться, что рассекретят. — Веррион, не каркай, этого ещё не хватало! Нам платят, чтобы мы работу выполняли, так что вперёд. И шпионы, нанятые монолитом, продолжили искать информацию по новому проекту Трауна, под названием "Сид-защитник".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.