ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

25/40

Настройки текста
В это время в квартиру зашли Идон и Тэён. -Мы вам не мешаем!? - Проговорил Тэён. -Ааа! Вы не то подумали! И он уже уходит!! Пока Юнги! - Проговорила ты, выталкивая парня из квартиры. -Пока! - Сказал Юнги. Ты закрыла дверь. Повернулась. Посмотрела на Идона. Ты очень переживала что он мог подумать что вы встречаетесь. Так! Стопэ! Почему я беспокоюсь о чём он подумает?! - Пронеслось у тебя в голове. Идон снял куртку и пошёл в свою комнату ничего не сказав. -Идон... - Произнесла ты. -Оставь его пока что.. У него был трудный день.... - Сказал Тэён, заходя следом в комнату. Ты решила последовать совету Тэёна, и ничего не спрашивать у Идона. Ты переоделась и легла спать. Прошёл час. Ты не можешь уснуть. Ты зашла в комнату к Идону и Тэёну. Подрагивать к Идону и укрыла его одеялом. Он как ребёнок. - Подумала ты. Ты пошла на кухню попить воды. На кухню зашёл Тэён. -Ты чего не спишь? - Спросил Тэён, дотронувшись до твоего плеча. -Ааа! Госпади. Ты меня напугал! - Сказала ты, с испуганным взглядом. -Так что? -Я не смогла уснуть.. Зашла к вам. И увидела что Идон не укрылся одеялом. Вот и подошла. - Проговорила ты, допивая воду. -Понятно. Мне тоже не спиться. - Проговорил парень. -Мне интересно.... Вы с тем парнем встречаетесь? Или он тебе нравится? - Спросил он. -Не не не! Он мне помог. И он пришёл из-за того что в универе надо проект сделать. И он попросил найти время. Я сказала что завтра вечером смогу, вот он и обрадовался. - Сказала ты, махая руками в знак отрицания. -Ммм... Вот оно как... Ну ладно иди спать. Я тоже пошёл. Спокойной ночи. - Сказал парень, уходя в комнату. -Спокойной ночи.... - Сказала ты. Ты ушла с кухни в свою комнату и легла спать. В этот раз ты уснула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.