ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

26/40

Настройки текста
Утро. Ты проснулась. Пошла в ванну. Потом ты пошла одеваться. Через пол часа ты была готова. Ребята тоже уже собрались. -Т/И! Пойдём. - Сказал Тэён. -Хорошо. По дороге к парковке вы встретили Хуи и Марка. -Может сходим вечером куда-нибудь?! - Спросил Марк. -Я не смогу. Сходите без меня. - Сказала ты садясь в машину. -Почему? - Спросил Хуи. -Её парень ждёт. - Проговорил Идон, заводя машину. -Что?! Парень!? - Сказал Марк. -Эй! - Тэён повернулся к Марку и ударил его в плечо. -А что?! Она же не по девушкам. - Сказал Марк со смехом. -Никакой он мне не парень!! Это мой однокурсник! Останови машину! - Проговорила ты. Идон остановил машину. Ты вышла из машины. И пошла пешком. -Кстати.... Я знал что это её однокурсник.. - Сказал Тэён. -Тэён!! Не мог мне раньше сказать! Твою мать... - Проговорил Идон. Ты шла пешком до агенства. Почему он думает что мне нравится Юнги! Это не так!! Ничего не узнав выводы делает! - Думала ты. - Нет, что бы спросить! Мне ведь он... нравится. - Думала ты. Через 10 минут ты добралась до агенства. -Т/И! Мы можем поговорить? - Спросил Идон, подходя к тебе. -Нет! У нас сейчас вообще-то тренеровка! - Сказала ты, проходя мимо Идона. И зачем я так грубо ответила! Он же теперь подумает что я на него злюсь... Хотя это и так. - Думала ты, заходя в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.