ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

24/40

Настройки текста
Переписка Юнги и Т/И. -СУК@ ОТВЕТЬ!!!! -Не кричи! Меня выселили Вот где я теперь живу *адрес* -Я щас буду! -Ог От того что ты только что проснулась ты выпалила адрес. Через 5 минут. Ааа!Что я наделала! Он же поймёт что это общага CUBE Entertainment. Я дура! - Думала ты. - Слава богу Идона с Тэёном дома нет. Pov. Юнги. Так я подъехал. Стоп! Чего?! Это же общежитие CUBE Entertainment! Так!? Что за нафиг!! Она сказала 5 этаж? Окей! Pov. Юнги The End. Он поднялся на 5 этаж. Постучал в дверь. Ты открыла дверь и он ввалился в квартиру. -Т/И! Твою мать! Почему когда я приехал к тебе домой мне открыла дверь какая-то тётька и сказала что ты там не живёшь! - Начал кричать на тебя Мин. -Во-первых не кричи! Во-вторых зачем я тебе была нужна? В-третьих ты мне не брат, не друг и даже не парень что бы я тебе что-то рассказывала! - Сказала ты. -Я не кричу! Это во-первых! Во-вторых это связано с универом! В-третьих я как бы хочу быть твоим другом! - Проговорил Юнги. -Эээм..... Ладно.... Так и быть... Ты мой друг... И что там с универом? - Спросила ты. -Нас разбили на пары для проекта. А ты не появляешься в университете! Вот я и пошёл к тебе. - Сказал парень. -Ну просто всё сложно.... - Проговорила ты. -Ты теперь станешь айдолом? - Спросил Юнги. -Ну типо... По этому в универ не хожу. Слишком занята. И прошу не рассказывай никому! - Сказала ты, опустив голову. -Хорошо. И ты сможешь немного времени уделить мне и проекту? - Спросил Мин, с надеждой в глазах. -Ну, я могу. Но только завтра вечером. Часов в 8. - Проговорила ты. -Тогда давай я завтра за тобой зайду и поработаем над проектом? - Спросил он. -Хорошо. Я напишу как только освобожусь. - Сказала ты, с улыбкой на лице. -Спасибо! - Сказал Юнги, крепко-крепко обняв тебя. В это время в квартиру зашли Идон и Тэён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.