ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

23/40

Настройки текста
Тэён побежал за Марком. Вы с Идоном и Хуи пошли на парковку. -Я за рулём! - Сказал Хуи. -Ну окей! Лови! - Сказал Идон, кидая ключи от машины. -Так! Залезайте. И ещё раз скажи адрес. - Проговорил он, заводя машину. -*Адрес* -Окей. Через 25 минут. Вы подъехали к дому. Вы поднялись на нужный этаж. Ты открыла дверь и пошла за чемоданом. -Ты уверена что не знаешь почему тебя выселяют? - Спросил Идон. -Нет. Соседи на меня не жаловались. В квартире полный порядок. -Понятно... Вы спустились и сели в машину. Ты заснула, так как всю ночь не спала. Идон снял с себя свою куртку и укрыл тебя, что бы ты не замёрзла и не заболела. -Скажи, честно. Она тебе нравится? - Спросил Хуи. -Ну как друг, да. Она забавная, честная и.... - Идон замялся. -Иии? - Протянул Хуи. -Ащщ... Да, она мне нравится! Но я не уверен что она относится ко мне как к парню... Скорее как к другу, может брату... - Сказал Идон. -О! Вот в чём проблема. Ну с этим ты сам должен разобраться. Ну я скажу одно... Поговори с ней на эту тему. - Сказал он. -Даже не знаю... Вы приехали. Идон вышел из машины. Открыл заднюю дверь и взял тебя на руки. Он не хотел тебя будить. -Возьми её чемодан. - Прошептал Идон. -Окей. - Сказал Хуи, доставая твой чемодан из багажника. Вы зашли в лифт. Она такая милая когда спит - Думал Идон. Вы вышли из лифта. Хуи открыл дверь квартиры Идона и Тэёна. Идон зашёл в комнату в которой должен был жить Тэён и положил тебя на кровать. Хуи поставил рядом с кроватью твой чемодан. Вечер. 20:49 Ты проснулась от того что кто-то писал тебе СМС. Переписка Юнги и Т/И. -Т/И! Т/И МАТЬ ТВОЮ! Почему когда я приехал к тебе домой Мне сказали что ты теперь там не живёшь????! Т/И БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ?! СУК@ ОТВЕТЬ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.