ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

22/40

Настройки текста
После того как ты выключила будильник, ты пошла в ванну, а после одеваться. Ты шла в агенство не позавтракав, так как ты соблюдала диету которую тебе назначил диетолог. Через 30 минут. Ты зашла в агенство. И видишь ребят. Они ждут тебя около турнекетов. Госпади! Ну почему они такие хорошие! Почему так заботятся обо мне! - Думала ты, проходя через турнекеты. -Привет, ребята. - Сказала ты, сонным голосом. -Привет. Ты вообще спала? Выглядишь не очень. - Спросил Хуи. -Нет. Я была занята. - Проговорила ты, направляясь к лестнице. -Ладно... Пойдём к менеджеру. Спросим у него, можно ли тебе у нас жить. Он как раз уже в своём кабинете. - Сказал Идон, приобняв тебя за плечи. И вот вы стоите перед кабинетом менеджера. -Ну что ж. Пойдём те. - Поговорил Тэён, постучав в дверь. -Войдите! -Менеджер Ли. У меня но большой вопрос к вам. - Проговорила ты, заходя с парнями в кабинет. -И какой же? - Спросил мужчина. -У меня проблема. Меня выселяют из квартиры в которой я живу... - Проговорила ты. -И она хочет спросить. Можно ли ей жить в нашей комнате. - Начал за тебя Идон, так как он увидел что ты боишься. -Нуу... Я даже не знаю... В комнате два парня.... - Говорил менеджер Ли. -Нет! Ничего такого не будет!! Не беспокойтесь! - Начал говорить Тэён. -Мне надо подумать. У вас по расписанию сейчас.... Тренажерный зал. Я подумаю и приду к вам. - Сказал менеджер смотря на расписание. -Хорошо. До свидания. - Сказала ты, выходя из кабинета. Вы спустились на 2 этаж. Зашли в тренажерный зал. Там вас ждал тренер. Через три часа вы закончили. Вы сидите отдыхаете. В зал заходит менеджер. -Здравствуйте. - Сказали вы. -Да, привет! Я тут думал. Раз уж ей некуда идти... Ладно. Пусть живёт с вами в общаге. - Сказал мужчина с улыбкой. -Что? Правда? Спасибо большое! - Проговорила ты. -А. И ещё! Пока не забыл сказать. Со следующей недели у нас начинаются съемки клипа. - Сказал менеджер выходя из зала. -Чего?! Съемки?! Уже?! - Начала нервно говрить ты. -Не переживай! Все будет хорошо! - Сказал Марк, потрепав тебя по голове. -Кстати сегодня у нас только тренажерный зал. Мы можем идти домой! - Сказал Тэён. -Тэён? А что это у тебя на шее? - Спросила ты, вопросительно посмотрев на Тэёна. -Чего?! - Поговорил Тэён подходя к зеркалу. -Марк! Твою мать! - Крикнул он. -Мне пора! - Проговорил Марк убегая из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.