ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

21/40

Настройки текста
21:37. -Извините. Тренеровка закончилась чуть позже. - Сказал тренер До. -Ничего страшного! Всё в порядке! - Проговорил Хуи. -До завтра. - Сказал тренер, выходя из зала. Марк подошёл к Тэёну сзади и прыгнул ему на спину. -Тэён~ Пойдём гулять? -Нет! Поздно для прогулок. Да, и ты что сумасшедших фанаток не боишься? - Сказал Тэён со смехом. Марк слез с Тэёна. Он посмотрел на Хуи и Идона. -Хуи! Извини, но сегодня ты спишь у Идона! -Ну как всегда! Помирились, и меня сразу к Идону! - Пробубнил себе под нос Хуи. -Т/И? Ты чего? - Спросил Идон, смотря на тебя. -Какого хрена!! Почему она меня выселяет!? - Начала кричать ты, смотря в телефон. -Чего?! - Вместе сказали парни. -Мне хозяйка квартиры написала что выселяет меня! Деньги мои она перевела обратно на мой счёт. И ещё сказала что бы завтра вечером меня уже не было в квартире! Ты села на пол. Ты не знала что тебе делать и куда идти. -Т/И. Мы можем менеджера попросить засели тебя к нам в общягу. -Проговорил Марк, садясь рядом с тобой на пол. -Правда? - Спросила, ты смотря на парней. -Да. У Идона как раз комната пустует. - Поговорил Хуи. - Просто у Тэёна и Идона две комнаты, на Тэён не хочет жить в той комнате. По этому он живёт в одной комнате с Идоном. -Я не люблю спать один! - Пробубнил Тэён. -Мы завтра вместе с тобой пойдём к менеджеру и спросим, хорошо? - Спросил Идон. -Окей. Я пойду вещи собирать. Спасибо вам. - Сказала ты, выходя из зала. Через час ты была дома. Ты начала собирать вещи. Госпади! Я не понимаю почему она решила меня выселить! - Думала ты собирая свой чемодан. Потом на всякий случай ты смотрела в интернете квартиры, так как менеджер может не разрешить жить тебе с мальчиками. Ты не спала всю ночь. Солнце уже давно встало. Ты поняла это только тогда когда прозвенел будильник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.