ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

20/40

Настройки текста
Ты осталась у мальчиков. Как ты и сказала ты выпила очень мало. Всего один стаканчик соджу, а Тэён продолжает пить. Он уже какую бутылку пьёт? Я со счёту сбилась! - Думала ты. -Я пойду в аптеку. Куплю ему на завтра лекарство от головной боли, а ты присмотри за ним. -Сказал Идон выходя из комнаты. -Хорошо! -Тэён!! Может хватит уже пить! Иди спать! - Сказала ты. -Ты не понимаешь! Он такой хороший, а я из-за такого пустяка... - Сказал Тэён со слезами на глазах. -Чего?! Он?!! - Удивлённо проговорила ты. -А? Идон не сказал? - Спросил он. -О чём!!? -О том что я и Марк встречаемся. Точнее встречались. - Проговорил парень выпивая ещё одну бутылку соджу. -Чего?! - Крикнула ты от удивления. -Ну да! И расстались мы кстати из-за тебя! - Сказал парень указывая на тебя пальцем. -В смысле!? -Он пялился на тебя!! После того как Идон тебя повёл домой он говорил только о тебе. На нашем сегодняшнем свидании опять говорил о тебе! У меня накипело и я высказался ! Мы повздорили и он меня бросил типо от того что я слишком ревнивый и тому подобное!! Ты сидела напротив парня вылупив глаза. И в комнату заходит Идон. -Эмм. Что происходит? - Спросил он. -П-почему? Ты не сказал что он и Марк... - Начала ты. -Эмм.... Давай завтра расскажу? - Сказал Идон ставя лекарство на стол. -Л-Ладно... Я пожалуй пойду домой... - Сказала ты подходя к двери. -И Тэён походу уснул, не разбуди. - Сказала ты закрывая за сабой дверь. Дома. Госпади! Что это было?! В смысле встречаются!? Почему мне не сказали! Неужели не доверяют... - Думала ты, падая на кровать. Со всеми этими мыслями ты уснула. Через три часа прозвенел будильник. Ты выключила его и стала собираться в агенство на репетицию для пред-деюдного клипа. Так как через шесть месяцев у вас дебют, а через три месяца у вас с должен выйти пред-дебютный клип. Так что вы очень старались. Через 40 минут. CUBE Entertainment. Ты пришла и заметила что Тэён и Марк ведут себя буд-то бы они помирились не скрываю свои чувства от тебя. Ну это и логично что не скрывают так как ты уже узнала, но неужели они уже успели помириться. Так как Идон ещё не пришёл ты решила спросить у Хуи как они. -Привет! Эмм.. Они уже успели помириться? - Сказала ты подходя к Хуи. -Да, уселись! А? Стоп! Откуда!? - Проговорил он. -Я вчера ночью к Идону приходила. И увидела Тэёна не в смог лучшем состаянии. - Сказала ты. -Эээ.... Ночью? -Я толстовку Идону решила отдать вот и всё! Да, ночью! Именно ночью меня осенило прийти и отдать ему толстовку! - Проговорила ты. -Нууу лааадно. - протянул Хуи. -Т/И Подойди! - Позвал тебя Марк. -Что... - Спросила ты. -Прости.... - Виновато произнёс Марк. -Эээ... За что? Ты же ничего не сделал. - Сказала ты. -Ну во-первых нам стоило сразу рассказать что мы встречаемся. Ты наверняка подумала что мы тебе не доверяем и тому подобное. Во-вторых с помощью тебя я решил проверить насколько же Тэён ревнивый.... - Грустно сказал он. -Ой, да, ладно! Вы не обязаны были рассказывать так как знакомы мы совсем не долго. И главное что вы помирились. - Проговорил ты вопросительно поднимая бровь. -Да. - Сказали Марк и Тэён. В зал зашли Идон и тренер До. Началась репетиция танца для пред-деюдного клипа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.