ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

19/40

Настройки текста
-Давай обменяемся номерами? - Спросил Чимин. -Хорошо. Вы обменялись номерами. После чего Чимин пошёл работать, а ты пошла забирать вещи так как за табой приехало такси. Через час ты была уже дома. Ты пошла в душ, а потом отправилась в кровать. Ты уже легла спать, но в твою голову лезли мысли про Марка. Почему он так смотрел на меня?! - Думала ты. - Надо будет у него спросить. Кстати надо Идону написать. Переписка Т/И и Идона. -Идон. Идон! Идон~и Оппа!!! Ааагх..Что!!Ты время видела? -Да)) -Что случилось? -Я забыла отдать тебе твою толстовку. -Ащщ... -Что!? -ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! НЕ МОГЛА ДО УТРА ПОДОЖДАТЬ!!! -Нет! Иначе я бы опять забыла! -Ладно..И что ты предлагаешь? -... -Нет! -Да.. -Нет! Не смей ехать к нам! -Поздно)Я уже сажусь в такси)) -Т/И! -Жди^З^ -Бля..Могла и до утра подождать! Ты уже сидела в такси. Вам оставалось ехать минут 10. Он щас будет очень зол. - Подумала ты. - Хмм... Интересно, а с кем он живёт?? С Тэёном.... Вроде... Ладно. Приду узнаю. И вот ты уже поднимаешься к ним. Ты звонишь им в дверь. -Т/И! Я же просил! Не.... - Не смог закончить парень, как ты обняла его. -Привет, Иидон! - Протянула ты. - Я знаю что просил, но я бы забыла. - Сказала ты смотря на парня своими серо-голубыми глазами. -Лааадно... -Кстати, да. Вот, держи! - Сказала ты, доставая из рюкзака его толстовку. -Ииидон! Неси ещё соджу! - Крикнул Тэён. -Эмм... Это Тэён? Разве он не должен спать? - Спросила ты. -Нуу, да... Его девушка бросила, вот он и пьёт. - Проговорил он. Ты зашла к ним в квартиру. -Эй! Не надо! - Сказал Идон, но ты уже зашла. -Тэён? - Сказала ты, дотронувшись до его плеча. -О, Т/И! Хочешь выпить со мной? - Спросил он. -Тэён! Ей надо домой! - Смотря на тебя сказал Идон. -Хорошо! Я выпью. Но! Немного....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.