ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

18/40

Настройки текста
Пока ты шла домой началась гроза. Ты зашла в клуб. Решила подождать такси там, так как на улице ждать такси, час или полтора как-то не очень. Входя в клуб ты почувствовала резкий запах сигарет и алкаголя. Ты конечно любила клубы, но сегодня ты слишком устала. Ты пробиралась через толпу пьяных людей в конец клуба.Ты нашла свободный диван. Ты уселась поудобнее и заказала безалкогольный мохито. Через минут 10 к тебе подсел парень. И по его взгляду ты поняла сразу что этот парень очень пьян. -Какая красивая! А сидит тут одно! - Сказал парень. -Вам что-то нужно? - Спросила ты. -Ой, не надо так официально! Давай выпьем, потанцуем? -Нет, спасибо! Не люблю пить с незнакомыми мне людьми! - Ответила ты. -Да, ладно тебе! Пойдём! - Сказал он хватая тебя за руку. -Отпусти! - Сказала ты, пытаясь вырвать руку из его железной хватки. -Пойдём, пойдём! - Сказал он, продолжая тащить тебя в цент клуба. -Отстань от меня! - Крикнула ты. К вам подошёл официант. И начал разговор. -Извините? -Что?! - Сказал парень всё ещё держащий тебя. -Что вам надо от моей девушки? - Проговорил официант посмотрев на тебя. -Э? Я думал она одна... Ну я пошёл. Бай. - Сказал он, уходя от вас. -Спасибо за помощь. - Сказала ты. -Не за что. Не люблю когда девушек застовляют делать что-либо против воли. - Проговорил парень с улыбкой на лице. -Как вас зовут? - Спросила ты. -Чимин. И давай на "Ты"? - Сказал он протягивая тебе руку. -Т/И. Хорошо. - Ответила ты пожав руку Чимину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.