ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

17/40

Настройки текста
Ты вышла из агенства. Достала телефон и стала набирать сообщения Розэ. Переписка Т/И и Розэ. -Привет, Розэ! -О,привет.. -Ты чего? -Нуу.. Ты вчера пила и.. -А..Не переживайте, скоро всё узнаете)) -Ладно, зачем пишешь?? -Пойдём гулять? -Окей)Куда мне прийти? -Знаешь парк около CUBE Entertainment? -Да! Через 10 минут буду) -Угу Ты села на лавочку и стала ждать. Интересно как там И/П? Она же одна там в Москве. Надо будет ей написать. - Подумала ты. Через 10 минут как и сказала Розэ, она была в парке. -Т/И! - Крикнула девушка. -Приветик! - Ответила ты. -Как ты? С кем ты вчера пила?! -Нормально, немного устала, а с кем пила секрет и в универе я буду редко появляться. - Проговорила ты. Ходя с подругой по парку. -Что!!? Почему!! - Спросила Розэ. -Секрет. Скоро всё узнаете. - Проговорила ты с ухмылкой на лице. -Ну блин! Ты не человек! Ты сплошной "Секрет". - Сказала девушка с обиженым лицом. Вы ходили по парку и разговаривали. -Чёрт! Я забыла ему толстовку отдать?! - Пробубнила ты. -Что?! Кому?! - Спросила Розэ. -Ой, я это в слух сказала? Не обращай внимания.- Сказала ты. -О, пошли в парк развлечений? Он тут рядом! -Давай. Вы пошли в парк развлечений. Вам было весело. Ты не чувствовала усталости. Ты была рада что не пошла домой, а пошла гулять. Но к концу прогулки ты уже под устала. Через два часа. -Т/И. Мне пора домой. - Сказала девушка. -Ну ладно, я тоже пойду домой. - Проговорила ты крепко-крепко обняв подругу. Ты пошла в сторону дома. Решила не заказывать такси так как ночь была тёплой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.