ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

16/40

Настройки текста
Ты заходишь в агенство и не веришь что ты смогла попасть в группу при такой-то конкуренции. К тебе подошёл Тэён. Он хотел отдать тебе бэйджик для прохода через турнекеты. -Привет, Тэён! - Произнесла ты. -Привет. Из-за вчерашнего "веселья" Я забыл отдать тебе бэйджик. - Сказал он вешая его, тебе на шею. -О, спасибо. -Парни уже разминаются, пошли в зал. - Быстро сказал Тэён проходя через турнекеты. -Угу. Танцевальный зал. -Привет ребята! - Сказала ты входя в зал. -Привет. - Ответили тебе парни. -Давай разогревайся скоро хореограф придёт, а он очень строгий. - Проговорил Хуи. -Да, хорошо. - Сказала ты кладя рюкзак на стул. Вы разминались ещё минут десять, а после пришёл хореограф. Он показывал разные движения. Вы повторяли за ним, но ты чувствовала что кто-то прожигает тебя взглядом. Ты обернулась и увидела как на тебя смотрит Марк. Ты запнулась и начала падать. Вот ты уже думаешь что щас твоя голова сейчас удариться об пол, но нет..... Ты открываешь глаза и видишь Идона он поймал тебя. -Ты в порядке? - Спросил он. -А? Да, да. Всё хорошо. - Проговорила ты поднимаясь на ноги. -Т/И! - Сказал тренер. -Да? -Как так можно?! Ты только появилась в группе, а уже на парней засматриваешься! У нас ещё очень много работы, а особенно у тебя с твоим то навыком танцев! -Простите..... - Сказала ты опустив голову. -Тренер До! Т/И не виновата! Она просто переживает. - Сказал Марк. -Ладно, давайте продолжим! - Сказал тренер посмотрев на тебя строгим взглядом. От этого взгляда у тебя мурашки бегали по коже. В перерывах по десять минут вы разговаривали и пили воду. 19:45 -На этом всё! Все по домам! - Проговорил тренер выходя из зала. -Т/И, тебя проводить? - Спросил Хуи. -Нет, на надо я хочу написать подруге и погулять с ней. Я пошла. - Сказал ты забирая рюкзак со стула. -Пока. - Сказали парни.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.