ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15/40

Настройки текста
Он начал снимать с себя толстовку. -Эй, ты чё творишь, Идон?! - Сказала Тэён. -Тихо! Он схватил тебя и напялил на тебя свою толстовку. -Она едет домой! - Сказал Идон, хватая тебя и закидывая себе на плечо. -Но почемууу!! - Промычала ты. -Пока, Т/И. - Проговорили парни. -А вы убирайтесь и спать завтра тренировка! - Сказал он. -Окей. Вы спустились на парковку. Он поставил тебя на землю. Ты увидела перед собой чёрную ламбарджини. Идон открыл дверь и усадил тебя в машину. Через пару минут вы уже ехали по ночным улицам Сеула. Ты уснула. Через какое-то время тебя разбудил Идон. -Мы приехали вылезай. - Сказал он треся тебя за плечо. -Уммм..... Да хорошо... - Проговорила ты, потирая глаза рукой. Ты открыла дверь машины. Идон проводил тебя до подъезда. -Ну я пошла домой. - Пробурчала ты себе под нос. -Хорошо. Я.... - Парень замялся. -Прости всего на минуту. - Сказал он и крепко-крепко обнял тебя. Ты немного смутилась, но тебе понравилось. У него был приятный аромат. -Я пошёл.. - Сказал он отпуская тебя. Он пошёл к машине. Ты помахала ему рукой напоследок и ушла в подъезд. Ты поднялась в квартиру и пошла спать. Утро. Голова расскалывается от количества выпитого алкоголя. Ты пошла на кухню и выпила таблетку от головной боли. Хмм... Зачем он меня вчера обнял... Но это было приятно. — Подумала ты. Ты посмотрела на время. У тебя осталось два часа до тренировки в агенстве. За эти два часа ты успела принять ванну , приготовить завтрак, одеться и собрать рюкзак. Осталось тридцать минут. Ты вызвала такси и поехала в агенство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.