ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14/40

Настройки текста
-Ребята! - Крикнул Идон подходя к группе. -Добро пожаловать в группу! - Сказали они. -Спасибо. - Сказала ты с улыбкой на лице. -Кстати вот твоё расписание. - Сказал Тэён отдавая тебе лист с расписанием. -А ещё ты макнэ! - Со смехом сказал Марк. -Как так?! - Удивилась ты. -Ну мне 25. - Сказал Идон. -Мне 24. - Проговорил Тэён. -26. - Сказал Марк. -26. - Проговорил Хуи. -А тебе только 18. - Сказали они. -Ну и ладно! - Пробурчала ты себе под нос. -Подёмте в общягу! Тусить в честь Т/И. - Начал говорить Хуи. -А стоп! Как же мой универ? Я смотрю на расписание, а тут только тренировки. - Сказала ты останавливая парней. -Ну, агенство всё удладило. - Сказал Марк. -Тебе будут на почту присылать материалы. - Проговорил Тэён. -А теперь пойдём те веселиться. - Весело проговорил Хуи. Через час. Общежитие парней. Вы играли в разные игры. Кушали пиццу и тому подобное, пили алкаголь. Короче говоря весело проводили время. И вдруг тебе начали приходить СМС. Переписка класса. Kim Tae: Т/И~ша, давай встречаться;) Roze:КИМ МАТЬ ЕГО ТЭХЁН ТЫ УБЛЮДОК Jon Jonkook:Так еб@льники завалите!! Min Yoongi:... Yong Ji:Юнги, пойдём гулять? Котёнок мой)) Min Yoongi:ПОШЛА Н@ХУЙ ЁН ДЖИ! Yong Ji:TT :((((((( ААААААААААААААА ну почему ты так со мной любимый???!! Kim Tae:Т/И! Т/И:ЧБТО?! Я НЭЭНАЮ Yong Ji:Опа)Пьяница ХD Jon Jonkook:Ты что пьяная? Roze:Ты где? Я и Чон тебя заберём! Т/И:НТ МЭНЭЯ ЗАРЕТ! МЭ ВЕСЭЛИМСЭ)))))))00 Roze:Кто мы!? Jon Jonkook:КТО МЫ?! Kim Tae:Чё, блять?Ты с кем?! Min Yoongi:Чё вы к ней прикопались! Т/И:нэ скожууу Юнгэ ты хороший Min Yoongi:... Yong Ji:ТЫ БЛЯТЬ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?!! Min Yoongi:МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!! СКОЛЬКО ТЕБЕ ЕЩЁ ГОВОРИТЬ! Спасибо за "добрые" пьяные слова.. Т/И:Извините, она немного перепила.. Kim Tae:ВЫ КТО?! Roze:Вы кто такой?! Min Yoongi:КТО!!? Jon Jonkook:ВЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ?! Yong Ji:Ооо, она там веселится с мальчиками ;-0 Т/И: Не волнуйтесь о ней.Пока она не может вам ничего рассказать, но скоро вы всё узнаете. До свидания. У тебе отобрали телефон. -Марк! Верни! - Кричала ты на всю комнату. -Нет! Ты пьяная! Пишешь всякую херь! -Тэёёён! - Заныла ты. -Что, ангелочек? - Сказал Тэён не отходя от приставки в которую он играл с Идоном. -Пусть он вернёт мой телефон! - крикнула ты. -Нет! Прости, но я с ним согласен. - Сказал парень. -Ты бяка! - Сказала ты и отвернулась от них. -Не обижайся! - Проговорил Хуи крепко обняв тебя. Хуи позвал Марк что бы сыграть в дженгу. Тебе стало очень жарко от количества выпитого алкоголя. Ты стала снимать с себя футболку. В этот момент к тебе повернулся Марк что бы предложить сыграть так как Хуи уже проиграл. -Идон! - Крикнул Марк. -А? -Она раздевается! -Чё, блять, вы тут устроили?! Я только Тэёна стал выигрывать! - Проговорил Идон подходя к тебе. -Мне жааарко! - Протянула ты. -Одень футболку! - Сказал приказным тоном Идон. -Нет! - Твёрдо сказала ты. -Ты парней искушаешь! Ты фыркнула на него и не стала одевать футболку. -Ну, всё! Сама напросилась! - Сказал он подходя к тебе в плотную....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.