ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8/40

Настройки текста
Самолёт взлетает. Ты смотришь в окно и думаешь, что же тебя ждёт. Через несколько часов ты уснула. 18:25. Тебя разбудил человек, сидящий рядом, и сказал, что мы уже садимся. Ты поблагодарила его. Самолёт сел. Все выходили. Ты вышла из самолёта и подумала неужели ты и правда в Корее? В Сеуле? — Ого, какой большой аэрапорт. Или мне это кажется? Но где тут багаж забрать, тут слишком всё запутано. — думала ты, рассматривая всё вокруг себя. В руках у тебя был паспорт и портфель. В портфеле ты искала телефон, так как тебе пришло уведомление и ты хотела посмотреть, что там. Ты шла вперёд и вдруг слышишь визги каких-то девушек. И вдруг ты врезалась в спину какого-то парня. Ты выронила паспорт не замечая этого. — Ой, простите-простите! — начала говорить ты. Конечно же на корейском. — Ничего страшного. — развернувшись к тебе сказал парень. — Девушка, как вы тут оказались?! - кричали охранники, спрашивая у друг друга кто тебя пропустил. — Простите, я случайно. — проговорила ты и быстро побежала прочь от того места. POV Незнакомец. В меня кто-то врезался? Я оборачиваюсь и вижу перед собой девушку, она извиняется. Она даже не посмотрела на меня и она так быстро ушла. Может она не знает кто я? Вдруг я увидел что-то на полу. Подумал, что та девушка обронила. Поднял. Ого! Да это же её паспорт! Надо отдать, но как?! Она ушла. Я решил что поищу её когда приеду домой. POV Т/И. Ты, наконец, нашла где можно забрать багаж. Забираешь чемодан и на телефон приходит сообщение от Чонгука. Переписка Т/И и Чонгука. -Я на улице. Ты где? -Я не могла найти где забрать багаж. -Написала бы мне:| -Ну я уже иду к выходу. -Только не потеряйся, ладно? -Я НЕ ПОТЕРЯЮСЬ! -Хорошо, хорошо хD Ты выходишь на улицу и видишь Чонгука. — Ого, какой красивый, даже лучше чем на фото. — подумала ты. — Привет, Чонгук. — сказала ты с улыбкой. — Привет, давай я помогу. — сказал он, забирая у тебя чемодан. — Ну ладно... — произнесла ты. Чонгук вызвал такси. Через 10 минут вы уже ехали к тебе домой, так как ты сняла себе квартиру. — Тебя добавить в групповой чат нашего класс? — спросил парень. — Конечно. - сказала ты. — Добавил. — произнёс он. — Готовься, сейчас голдёжь начнется. — сказал парень со смехом. Беседа класса. Jon Jonkook добавил Т/И в беседу. Kim Tae:Опа, а это кто? Jon Jonkook:У нас новенькая:) Roze:Ураа!Ещё одна девочка! Надеюсь мы подружимся! Min Yoongi:Мда.. Yong Ji:Я с приветом если что:-)ахаапхпа Kim Tae:Да уж.. Yong Ji:Заткнись>:-( Kim Tae:Ой, как я боюсь чокнутойХD Yon Ji:Ах ты >:| Т/И:Ну Привет типо. Меня зовут Т/И. Min Yoongi:Ого, она разговаривать умеет:| Yong Ji:Урааа!Она написала мне "привет"!! Jon Jonkook:ЮНГИ!!! Kim Tae:А что?? Она читает,но не отвечает. Не прилично:| Roze:Молчать! Yong Ji:Какие мы грозныеХD Пхпхпхаах Т/И:Эээм.. Jon Jonkook:Они всегда такие. Kim Tae:Го вечеринку устроим в честь новенькой? Jon Jonkook:Го Min Yoongi:Мне пох, только бы бухта побольше))) Roze:ЮНГИ,БЛЯТЬ ТЫ В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ! Yong Ji:НЕ НАЕЗЖАЙ НА МОЕГО КОТИКА! Min Yoongi:Я Не Твой Т/И:Я не против всякого рода за за движухи))) Roze:Окей;)Встречаемся тут *адрес* Jon Jonkook:Ок Min Yoongi:Окей Yong Ji:No problem) Т/И:Хорошо. Kim Tae:Увидимся)) — Как я поняла у них там своя атмосфера. — сказала ты. — Есть такое. — с улыбкой сказал Чон. — Мы приехали. — произнес водитель. — Спасибо. — сказала ты, выходя из автомобиля и отдавая деньги водителю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.