ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7/40

Настройки текста
После того как ты поела и высушила волосы прошёл час, а И/п не могла найти тебе подходящую одежду. Ты взяла телефон, чтобы посмотреть время. На телефоне 13:10. — И/п! Такси скоро приедет! — сказала ты. — Подожди! — сказала И/п с задумчивым взглядом. — Ура-а! Нашла! Иди одевайся! — произнесла подруга, кидая в тебя одежду. — И ста лет не прошло. — сказала ты, уходя переодеться. Через 10 минут вы были уже в такси. И вдруг тебе написал неизвестный корейский номер. Ты удивлённо посмотрела на телефон, ведь ты ни с кем не знакома. Ты решила ответить. Переписка Т/И и неизвестного. -Привет. Ты, Т/И Т/Ф? -Да, а вы собственно кто? -Я Чон Чонгук. Староста факультета на котором ты будешь учиться. -Ааа понятно. Так зачем ты мне написал? -Хотел спросить:) -Спрашивай. -Во сколько ты завтра прилетаешь? И надо ли тебя встретить? -Прилетаю завтра часов в 18:30. Если хочешь встреть ;) -Окей) До завтра. -А кстати, как ты выглядишь? -Точно,вот. *фото* -Какой фотогеничный. -Ага.. -Ну ладно, завтра напишу) -Окей) Ты очень удивилась, но была немного рада, что тебя встретят. — И/п, представляешь меня встретят в аэропорту. — сказала ты, девушке. — Что?! Кто?! — удивлённо спросила она. — Староста моего факультета. — сказала ты. — Ого, круто. — произнесла девушка. Такси остановилось. — Мы приехали. — сказал водитель. — Хорошо, спасибо. — сказала ты, отдавая деньги ему. Ты взяла чемодан и портфель, и вы с И/п пошли в зал ожидания. — Господи, я волнуюсь... — сказала ты с дрожью в голосе. — Да ладно тебе! Всё нормально. — подбадривая тебя, сказала И/п. — Но вдруг самолёт... - не успеваешь договорить как подруга заключает тебя в объятия. — Ничего не случиться! Всё будет супер! Вы простояли так минут 10, но вас прервало оповещение о посадке в самолёт: — Посадка на самолёт "Москва – Сеул" на 15:45 начнется через 5 минут. — Ладно... Я пошла. — с грустью сказала ты. — До встречи... — До встречи. - с улыбкой сказала подруга. Ты идёшь по направлению к самолёту. Ты очень переживаешь. Через 10 минут. В самолёте. Ты садишься на своё место. Оно в середине самолёта у окна. Ты надевает наушники. Включаешь музыку и ждёшь взлёта....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.