ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6/40

Настройки текста
Переписка Т/И и И/П. - Чего?! Уже завтра?! - Ну,да - Так, ты из какого аэропорта вылетаешь? - Домодедово. - Во сколько? - В 15:45 - Значит в 12 я буду у тебя! - Но.. - И езжай домой уже -_- - Ладно •_• Уже еду домой.. - Поки ^з^ - Покаа.. Через час. Дом Т/и. Ты открываешь входную дверь. Бросаешь сумку и идёшь в ванну. Включаешь музыку, открываешь кран с водой. Ждёшь пока ванна наполнится. Кидаешь в воду бомбочку для ванны. Залезаешь в ванну и думаешь, а что если тебя будут унижать и тому подобное из-за того что ты – иностранка? Если меня не примут в компанию BigHit и так далее? Нет! Нельзя думать о плохом! Будут унижать – получат по полной! Не примут. Поставлю другой танец, ещё лучше этого! Взбодрившись, ты слила воду, постояла под душем ещё минут 10 и пошла спать. Следующий день. 6:30. Звенит будильник. Ты резко хватаешь его и кидаешь в стену, а потом резко встаёшь с кровати и бежишь к нему. — Ащщ! Что я натворила?! Он сломался! — ты начала ругать себя и собирать остатки будильника. Выкинув его в мусорку ты пошла в душ. Через час. Ты вышла из ванной и направилась на кухню, но день у тебя сегодня явно не задался. Ты переделываешь яичницу уже 10 раз! — Господи! Я никогда так завтрак не приготовлю! — проклиная это утро, думала ты. *Звонок в дверь* — Кто это, мать вашу.! — злясь, рявкнула ты. Открыв дверь, видишь И/п. — О, это ты! — сказала ты. — Ну, я же сказала что приду. — С улыбкой сказала подруга. — Эм-м, что за запах? — спросила девушка закрывая нос рукой. — Эм-м, мой завтрак сгорел... 10 раз! — проговорила ты, подходя к окну, чтобы открыть его. — Та-ак, ладно иди в ванну, а-то ты гарью пахнешь. Я пока тебе завтрак приготовлю. — сказала девушка заходя на кухню. — Кстати! Почему ты на два с половиной часа раньше пришла? — кричала ты из ванной, намыливая голову шампунем. — Так! Я сказала в ванну, а не одну голову мыть!!! - крикнула И/п. — Ащщ... Через час ты вышла из ванной. Заходишь на кухню, и на столе стоит завтрак. — Господи, И/п, ты — мой спаситель! — сказала ты, обнимая подругу. — Эй-эй! У тебя волосы мокрые!!! Иди ешь, а потом просуши их. — рявкнула на тебя подруга. — Я пока тебе одежду подберу, и поедем в аэрапорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.