ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5/40

Настройки текста
По пути к дому И/п вы зашли и купили много разных вкусняшек. Через час. Дом И/п. — Т/п, найди годных дорам, а я сумки разберу. — кричала с кухни подруга. — Хорошо. — ответила ты. — Хм-м-м, что же нам посмотреть? — подумала ты. У тебя появляется идея зайти в YouTube и поискать там. Ты нашла видео под названием "Дорамы с айдолами". — Вот, это то, что нам нужно! — подумала ты, записывая названия дорам на лист бумаги. — Я тут. Ну, что нашла? — спросила подруга, ставя поднос с вкусняшками на кровать. — Угу. — ответила ты. Вы сели на кровать, взяли еду и стали смотреть дорамы. 3:46 ночи. И/п начала засыпать. Ты это заметила и начала убирать еду на кухню. Стоишь на кухне. Моешь посуду. — Ну, как мне оставить её одну, куда не посмотри везде бардак. — подумала ты и решила прибрать её квартиру. 11:15 утра. И/п просыпается и видит, что её квартира просто блестит от чистоты. Идёт на кухню и видит тебя. — Эм-м... ты вообще спала? — говорит сонным голосом подруга. — А, что? О, ты уже проснулась! — сказала ты. — Ну, я вообще не спала. Я не понимаю, как можно спать в таком беспорядке, вот и решила прибрать твою квартиру. — Ладно, я пойду в ванну. — сказала девушка, выходя из кухни. — Потом иди сюда, я завтрак приготовила, а я пошла мне уже пора. — сказала ты. — Ну, ладно... — проговорила И/п. —Пока - сказала ты, закрывая входную дверь. Ты вызвала такси. Через час ты уже подъехала к дому. Ты понимаешь, что тебе надо быстро собирать чемодан и ехать в аэропорт за билетом, но сначала тебе надо убраться в квартире. Ты включила музыку и стала убираться. Ты не заметила как наступила ночь, ты вспоминаешь, что хотела пойти в танцевальный зал, так как в Сеуле ты хотела попробовать стать айдолом в какой-нибудь компании. Берёшь телефон, чтобы посмотреть время. — Ащщ, он закрыт! Уже 23 часа! — ты начала ругать себя за то, что постоянно забываешь о времени. —Ладно, завтра пойду с утра, проведу в нём 3 дня! — заявила ты. — А сейчас – спать. — завалившись на кровать, подумала ты. Утро. Звенит будильник. Ты выключила его и пошла в ванну. После ты позавтракала, оделась и пошла в танцевальный зал. Пояснение автора: в танцевальном заметил можно находится и ночь, но если ты не успел прийти до закрытия и не оплатил его, чтобы заниматься ночью его закрывают до утра. По этому Т/и начала злится. Три дня спустя. Ты находишься в зале уже четвертый день. Без отдыха тренируешься в танце, а телефон был отключён. Берёшь телефон. Включаешь его. И понимаешь, что тебя И/п убьёт когда увидит. Переписка Т/И и И/П. - Т/И, привет. Т/И? Ты занята? Эй, ты чего дверь не открываешь>:| Эй, ты где вообще? Т/И МАТЬ ТВОЮ! ТЫ МЕНЯ ИГНОРИШЬ ЧТО ЛИ Может что-то случилось? Т/И, прошу ответь.. Чёрт..я же переживаю.. Да что мать твою случилось? Т/И Т/Ф ты можешь мне ответить или нет?! Бл@, да что такое!! — Ой.... Мне походу сейчас влетит по полной. — подумала ты. Переписка Т/И и И/П. - Бля, да что такое!!! - И/П, не сердись.. - Ураа ответила. Через четыре мать его дня!!!! - Ну я была в танцевальном зале.. - А предупредить не могла? А если и не могла ТЕЛЕФОН ТЕБЕ НА ЧТО ДАН?!! - Я его выключила.. - ЗАЧЕМ?!! - Я не думала что ты переживать будешь.. - Я тебя увижу, убью! - Ну это как сказать.. - В смысле? - Я завтра улетаю.. - Чего?!! Уже завтра! -Ну, да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.