ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4/40

Настройки текста
Ты уже сидишь в парке на лавочке и ждёшь И/п. Много воспоминаний всплывают в голове. В этом парке вы впервые познакомились с И/п. И вот на лавочку села подруга, но немного дальше, а точнее на другой край лавочки, так как после того что случая ей было стыдно и неловко. — Привет, Т/и — произнесла подруга. — Приветик. Ты бы ещё на противоположную лавочку села — с улыбкой сказала ты. — Ну, просто... — не успевает договорить И/п, как ты перебиваешь её. — О чём ты?? — с наиграным удивлением спросила ты. И/п сразу поняла, что надо забыть о произошедшем. — Да, так не о чём. Так что ты хотела мне сказать? — спросила девушка. — Ну, да... дело в том, что на следующей неделе я уже должна улетать в Сеул. Я уже отправила документы в университет и меня приняли. — сказала ты с грустным лицом. — Не переживай, всё будет окей. Я помогу со сборами! Устрою тебе прощальную ночёвку! — с улыбкой сказала подруга. — Э-э-эм... ты не расстроилась? — с удивлённым лицом сказала ты. — Нет, совсем! Я сама виновата, что язык не выучила! Если бы не ленилась и учила корейский поехала бы с тобой, — проговорила девушка с грустным голосом. — но ты же про меня не забудешь, да? — Нет,никогда! — твёрдо сказала ты. — Кстати, пошли ко мне? Посмотрим какую-нибудь дораму. — сказала И/П. — Не бойся, я больше ничего тебе не сделаю. — с хохотом сказала девушка. Ты ничего не отвечаешь и идёшь в сторону метро. — Эй, ты куда? — крикнула девушка, догоняя тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.