ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9/40

Настройки текста
Вы заходите в подъезд и поднимаетесь на 11-ый этаж. -Ого, ты квартиру снимаешь. - Удивлённо сказал парень. -Да. - Ответила ты. - Я сейчас чемодан поставлю , переоденусь и пойдём. -Ок. - Сказал Чонгук. Через 30 минут. Клуб. -Привет. - С объятиями на тебя налетела девушка. -Я Ён Джи. - Представилась она. -Я тут понимаю, вы уже без нас выпить успели. - Сказал Чон. -Привет я Тэхён, но можешь звать меня просто Тэ, и да мы уже успели выпить. - Сказал парень. -Почти все представились, я представлю остальных. - сказал Чонгук. -Это Розэ. -Привет. - С улыбкой произнесла девушка. -А это Мин Юнги... Он ничего не ответил , а лишь посмотрел на тебя ледяным взглядом. -Привет, я рада с вами познакомится. - сказала ты. -Эй! Давайте тусить! - Сказала Ён Джи. Вы все пошли пить и танцевать. Прошло около часа вы уже под градусом. Все танцуют.Тебя кто-то схватил за руку и потащил к выходу за здание. -Эмм Тэ? Что-то случилось? - Спросила ты. Он ничего не ответил. Он прижал тебя к стене и начал целовать. Ты пытаешься отталкнуть его. -Лучше не брыкайся! - Произнёс он с ухмылкой на лице. Он запустил свои руки тебе под свитер. Он продолжил целовать тебя. Ты чувствовала его дыхание, оно было обжигающим. Ты закрыла рот рукой когда он начал целовать твою шею что бы не издать и звука, а другой рукой пыталась отталкнуть Тэхён, но он схватил тебя за запястье. -Тэ, перестань прошу.. - Жалобным голосом произнесла ты. - Прекрати! - со слезами на глазах сказала ты. -Своими прозьбами ты меня только больше возбуждаешь. - Сказал он. Он оставил сине-фиолетовые засосы на твоей шее. Когда он хотел снять с тебя свитер ты закрыла глаза в надежде на то что это сон. Ты слишишь что кто-то упал. Открываешь глаза , а Тэхён лежит на асфальте. Ты поворачиваешь голову в сторону и видишь Юнги. -Юнги... - Это было последнее что ты сказала. Pov Незнакомец. Я приехал домой. И сразу же начал звонить человеку который мог найти информацию о любом человеке. Стою у окна. -Господи, да возьми ты трубку! - пробудил я себе под нос. -О, наконец, Привет. Можешь найти мне информацию о девушке по имени Т /И Т/Ф? -Хорошо, сейчас отправлю тебе фото её паспорта чтобы легче было искать. - Проговорил я и сбросил трубку. Я надеюсь он найдёт её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.