ID работы: 8008508

Потерянный в 80-х

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 6. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — Ш… Что?! Нет, стоп... ЧТО?! — теперь же я не только отпустил Женю, но ещё и отскочил на пару метров назад.       — Что такое?       — Ш… Что такое?! Я… Просто… Женя!       — Что?       — То есть… Ты серьёзно после это разговора хочешь… Ты… Ты серьёзно?       — Семён… Мне нужно расслабиться.       — Да, я понимаю… Но… Тебя вообще не смущает то, во что это может перерасти?!       — О чём ты?       — Т… Д… Да элементарно ты забеременеть можешь! Я уже молчу о всяких нежелательных болезнях.       — Я знаю, но! Сейчас попробуй просто представить, что у нас несовместимость и никаких болячек нет… В таком случае…?       — Ты понимаешь, что шанс этого очень мал?       — Сейчас я прошу тебя просто представить.       — Мне сложно это представить, так как всё равно ты можешь…       — Просто… Представь!       — Я не могу просто представить!       — Просто скажи, как бы ты поступил, не будь последствий?!       — Я… Мне и на это трудно ответить!       — Да почему тебе сложно ответить?! Просто "да" или "нет", а ты мечешься из стороны в сторону! В чём проблема?! Что не так?! Почему ты…       — Да потому что я люблю тебя! — хоть эти слова у меня вырвались на эмоциях, они были правдивы, и рано или поздно я должен был их сказать. У Жени отняло речь и покраснело всё лицо, а я мгновенно растерялся и пришлось на ходу подбирать слова, — Женя… Ты не подумай, что я просто как-то умею красиво говорить и тому подобное… Н… Не пойми меня неправильно… Я… Окей, я признаю, что что-то извращённое во мне есть… И что у меня специфичные вкусы… И что при любой другой возможности я бы не обдумывая воспользовался бы этим… Но… Вся эта сложившаяся ситуация… Всё то, что мне, тебе и остальным пришлось пережить за эту неделю… Это помогло мне осознать, что у меня не было жизни. И, похоже, все предыдущие витки помогали мне это осознавать.       — Предыдущие витки?       — А… Не важно. Ты мне предложила начать меняться с завтрашнего дня? Вот я решил начать прямо сейчас. И это время, проведённое с тобой… Я не знаю, о чём ты сейчас думаешь… Просто поверь мне… Это не обычная дурацкая подростковая влюблённость. Твои слова… Я понял, что я для тебя очень важен, а ты в свою очередь очень важна для меня. И, как бы клишировано или по-детски это звучало, я правда люблю тебя. И… Мне правда хотелось бы провести всю жизнь с тобой. Именно поэтому я не хочу вредить тебе пускай даже одним необдуманным поступком.       К её глазам, область вокруг которых была самой красной на лице, уже в который раз подступали слёзы, которые на этот раз она сдерживать не смогла. Было видно, что девушка пыталась изо всех сил выдавить какое-то слово, но эмоции ей мешали. И всё, что она смогла сказать:       — К… К-короче!       Женя не выдержала. Она быстрым шагом приблизилась ко мне, схватила за воротник рубашки, так как я был где-то на полголовы выше её, и резко опустила мою голову так, чтобы наши губы соприкоснулись. Был ли я в шоке? Ещё в каком! Но разве я не хотел этого? Женя явно получала наслаждение от этого поцелуя, судя по её закрытым глазам, хоть и делала это неумело. С другой стороны, откуда мне знать, как целоваться правильно? Зачем вообще уметь целовать правильно, если хочешь целовать только того человека, которого действительно любишь? Нас двоих это не волновало, мы просто хотели растянуть этот момент как можно дольше. Теперь глаза сомкнули мы вдвоём. Брюнетка схватила левой ладонью мою спину и начала сжимать рубашку, а правой въелась в волосы на моём затылке. В какой-то степени эти ощущения были даже приятны. Подумав, что она тоже хотела бы это почувствовать, я сделал так же. Её горячие слёзы могли и дальше продолжали обжигать наши щёки, пока Женя не отстранилась сама.       — Вот за это я тебя и полюбила, — протирая глаза под очками, сказала она, — За то, что ты не наглый извращенец, а довольно скромный, рассудительный… За то что ты готов меняться ради любимого человека.       — Ты… Хочешь сказать, что это была очередная твоя проверка моих действий и реакции на нестандартную ситуацию?       — Не совсем… — девушка расстегнула один из нагрудных карманов своей рубашки и достала оттуда упаковку каких-то белых таблеток.       — Что это?       — Противозачаточные.       — Ага… Так это всё-таки карман… Стоп, что?! Где ты их нашла вообще?!       — Хах… Как ни странно, в тумбочке в моей комнате. Как увидела, так сразу же забрала. В первый же день, как мы сюда пришли, обнаружила.       — Л… Ладно… Допустим… Но… Постой-постой…       — Стою, — было забавно смотреть на то, как она старается сохранять серьёзный вид, когда мы уже признались друг другу.       — Я… Ты специально заставляешь меня нервничать, относясь к этому абсолютно нормально?!       — А что тут ненормального?       — Ну да, асоциальная девственница предлагает заняться сексом асоциальному девственнику, находясь в телах подростков, что тут ненормального?       — Я тебе не говорила, что я девственница.       — А это не так?       — Так, но это разве как-то повлияет на твоё решение?       — Нет, но… Я…       — Да кого ты обманываешь, Семён! Я же по лицу вижу, что ты хочешь, — опять эта улыбка…       — Фух… Ладно… Как бы странно это не звучало… Надеюсь, советские контрацептивы правильно выполняют свои функции. Ладно… Я сначала пойду умоюсь.       — Угу.       Подойдя к раковине в санузле, я открыл краник с холодной водой и начал просто забрасывать своё лицо набравшейся в ладонях жидкостью. Я всё ещё не могу поверить в то, что сейчас происходило, происходит и произойдёт. Собираясь закрыть краник, его остановила рука Жени, предварительно сняв очки.       — Я тоже, — только и сказала она.       Схватив ближайшее полотенце, я вытер им лицо, потом руки, а после протянул закрывшей кран девушке. Но она потянула мокрые ладони в сторону моего лица. Ими она начала как-то причёсывать, поправлять и придавать форму моей причёске.       — Хотя бы так… А то всё время волосы на глаза падают, самому не противно?       — Да как-то не мешало.       — Ну, а так будет значительно лучше, — улыбнулась она, протёрла руки и лицо, и покинула ванную.       Я тысячу раз вдоль и поперёк обдумывал, а точно стоит ли? Может быть, я слишком волнуюсь для первого раза? Обернувшись к зеркалу, я увидел… Довольно привлекательного подростка. Женя сделала мне пробор вдоль всей головы с левой стороны, а остальные длинные волосы с правой были немного зачёсаны назад, и лишь незначительный пучок образовывал маленькую чёлку, которая немного закрывала правую часть лба. Чёрт, да кого я обманываю? Я уже давно ответил на свой же вопрос, а сейчас просто тяну время. Что ж, не стоит заставлять даму ждать…

***

      Выйдя из ванной, наши взгляды пересеклись. Женя сидела на диване, опираясь о матрас руками.       — Уже выпила?       — Проглотила. Не хочу пить воду из-под крана.       — Оно и правильно…       Я в который раз убедился, что Женя была красивее всех вместе взятых девушек из моего же отряда. Пускай это и прозвучит громко, а кому-то покажется глупо, прямо сейчас мне казалось именно так. Только вот… Ей чего-то не хватало… И я даже знаю, чего. Я подошёл к столу, взял оправу Жени, которые она сняла перед тем как умыться, и, поправляя ей волосы, надел на неё.       — З-зачем? — покраснела она и с удивлённым лицом посмотрела меня.       — Если ты не против… Ты красиво смотришься в очках, — я искренне улыбнулся ей в ответ.       — С… Спасибо… — для девушки, которой никогда не говорили комплименты, была ожидаемой такая растерянная реакция.       Я протянул руку девушке, предлагая встать. Она поднялась, но в её устах читался вопрос – зачем? Не дожидаясь, пока она это спросит у меня, я ответил сам:       — Так как это наш общий первый раз, предлагаю обойтись без лишних вопросов. Просто начнём, а дальше как получится.       Странная эта девушка – Женя. То ведёт слишком уверенно в таких разговорах, то теряется на каждом слове. Но если так ничего и не предпринять – я тоже потеряюсь. Своей левой рукой я провёл по её щеке, пока тонул в её взгляде золотистых глаз. Наши лбы соприкоснулись, а кончики наших носов тёрлись друг о друга. Моя правая рука обхватила её спину. Только вот если я обнимал её нежно, брюнетка прямо въелась руками в мою спину, а вместе с этим жадно начала въедаться в мои губы своими. Настолько жадно, что я своим языком ощутил её. Ещё немного, и я подумал бы, что она начнёт рвать волосы на моей голове от возбуждения. Но внезапно я почувствовал некую тяжесть. Как оказалось, это она потянула меня на себя, сама упав на кровать. Хорошо, что я вовремя среагировал и успел выставить руки, чтобы не упасть прямо на неё. Наши лица были в считанных сантиметрах друг от друга. Мы только начали, а уже тяжело дышали и вслушивались в каждую нотку нашего дыхания. Женя поджала руки в локтях. Я сократил расстояние между нами, и мы вновь расплылись в поцелуе. Женя продолжила играться моими волосами, а я начал внюхиваться в приятный аромат её тела. Не знаю, как ей, а мне было неудобно удерживать себя в таком положении, когда одна нога на кровати, а другая на полу. У Жени абсолютно всё ниже талии было за пределами матраса. Только вот выше её не поднять, так как заканчивалась кровать и начиналась стена. Поэтому я предпринял взять её под руки и развернуть на девяносто градусов головой к подушке. Она ещё даже не придумала, как на это отреагировать, а я уже начал снимать с её ноги туфлю, оставив только гольфы.       — Ты же не против? — обратился я к Жене.       В ответ она просто помотала головой вправо-влево. Сняв вторую, я принялся и за собственные. Но только я закончил, как мою шею обмотали её нежные руки. Похоже, она отказывалась лежать сама, поэтому повалила меня с собой на итак узкую кровать. Она лежала на правом боку, а я – на левом. Наши взгляды вновь пересеклись, и мы не хотели их отрывать друг от друга, а через линзы очков Жени её глаза прямо таки светились.       — Я же говорил… Ты невероятно милая в очках.       — Ещё одно слово за очки, и ты больше никогда меня не увидишь в них.       — Какая же ты жестокая.       — Зато ты очень нежный.       — Готов поспорить, что ты всё-таки нежнее.       — Ну-ну…       Естественно, мы так заигрывали друг с другом. Чтобы показать, что Женя не такая уж и неженка, она согнула и просунула свою левую ногу под мою правую. Только я зохотел сделать что-то в ответ, Женя не собралась остановится лишь на этом и полностью перевернула меня на спину, а сама легла на меня. Самое удивительное, что всё это она сделала не отрывая своего взгляда от моего.       — Значит вот как мы играем… — я не собирался просто так смирится с тем, что она решила хоть и временно, но подоминировать, поэтому схватил её за места сгиба рук перед локтями и в одно движение уже она лежала на спине, а я был сверху.       — Эй! Так не честно! — девушка пыталась вырваться (причём с улыбкой на лице), но я ей не позволял.       — Может быть… Но разве мы на честность играем?       — Правда… Не на честность… Но почему ты так уверен в себе?       — А кто сказал, что я уверен?       — Ты ведёшь себя как-то слишком уверенно.       — Ты слишком высокого обо мне мнения.       — Скорее ты о себе слишком низкого.       — Хочешь проверить?       Женя лишь ехидно улыбнулась и сказала только:       — Вперёд.       Если Женя в одно быстрое движение спустила с себя бельё из-под юбки, то мне же пришлось сначала снять брюки.       — Подожди… — неуверенно начала брюнетка, — Останься в брюках. Тебе же они не помешают?       Она сама не собиралась снимать юбку. Что ж, раз уж девушке так хочется… Собственно, я и сделал то, что попросила она – немного приспустил брюки. Колени Жени были сведены. Не знаю, зачем, но были. Может быть, она всё ещё не готова?       — Ты точно готова?       Брюнетка отвела взгляд куда-то в сторону, словно лишний раз обдумывая всё происходящее, но на последок просто кивнула. Хоть меня это не убедило до конца… Да ладно, кому не было страшно в его или её первый раз? Нам вдвоём было одинаково страшно, но примерно так же одинаково мы хотели этого. Это чувство… его сложно объяснить. Но сомневаюсь, что сейчас самое время подбирать слова. Когда я уже сидел на кровати на коленях, я наклонился в сторону Жени, ноги которой немного раздвинул. Правой рукой я опирался о кровать, поставив ладонь рядом с левым бедром девушки. Второй же я приподнял её юбку. Буквально пара сантиметров разделяла нас либо от невероятного удовольствия, либо о самом глупом поступке, о котором мы вдвоём очень скоро пожалеем. В любом случае, деваться было уже некуда. Я дышал тяжело. Женя – ещё тяжелее. Мы вдвоём боялись сделать что-то не так, но я в последний раз убедил себя, что это первый раз, и все делают ошибки. Главное – уметь отвечать за эти ошибки…       — Угх… — наши гениталии только соприкоснулись, а девушка уже сжала глаза, напрягла шею и прикусила нижнюю губу.       — В-всё нормально?       Всё с таким же выражением лица, Женя сжала двумя руками одеяло под собой и пару раз кивнула.       — И кто тут неженка? — только я задал этот вопрос, как мне сразу же прилетел удар ладонью в бок.       — П-росто… П-родолжай… — еле выдавила брюнетка из себя.       Обратите внимание – если кто-то подумает, что я делаю ей больно, то она сама просит это. Раз уж так, то я не остановился. Погружение происходило медленно. Частично это было связанно с биологической формой наших на данный момент самых активных частей тела. Но также на это влияло и то, что ровно через каждый сантиметр Женя съёживалась и выдавливала из себя писклявые звуки, словно терпела боль. Тем не менее, девушка настаивала продолжать. Не знаю, правильно ли я сейчас поступлю, но…       — ААААААГХ… Ууугх… Эгх… — из-за того что я решил не медлить, а мгновенно внедрить своё устройство в её объект изучения, она широко раскрыла глаза, инстинктивно поджала ноги, а крик вырвался непроизвольно. Сама не ожидая того, девушка мгновенно оторвала обе руки от кровати и закрыла себе рот. Не знаю, с чего вдруг она не хочет выпускать из себя крики, но кричала и стонала брюнетка себе в ладошки. Хоть Женя и продолжала тяжело дышать, когда окончательно успокоилась – посмотрела на меня, немного приоткрыла ладоши и промямлила:       — П… П-продолжай…       Я надеюсь, она таким способом не пытается доказать, что она не неженка, потому что получается у неё плохо. Только я сделал характерное действие назад, как девушка в тот же миг поднесла ладони ко рту. Движение вперёд заставило её издать еле слышный стон и сузить глаза. Пока что я двигался медленно. От части из-за того что мне уже было страшно только представить, что же с ней будет если я ускорюсь. Было такое ощущение, словно она пытается через силу слиться со мной воедино. Да и я сам чувствую что-то подобное, только не через силу. Она постоянно крутила головой в разные стороны, словно не находя себе место. Хотя по глазам было видно, что ей не совсем комфортно, она почему-то всё равно настаивала на продолжении. В какой-то момент ей стало совсем неудобно. Тогда она расстегнула две верхние пуговицы рубашки одной рукой, пока вторая всё ещё придерживала рот, сказала:       — Б… Быстрее…       — Т-ты уверенна?       Каждое слово у неё словно силы забирало, поэтому сейчас брюнетка просто кивнула. Хоть я ещё во время нашего недавнего разговора осознал, что Женя не простая девушка, но чтобы настолько? Я немного переживал за неё и всё же немного ускорил темп. Разница в скорости была небольшой, так как я изначально действовал очень осторожно. Но она всё не могла успокоится и просила ещё быстрее! Сопротивляться я всё равно не мог, поэтому наши движения стали ещё чуть-чуть быстрее. Этой скорости хватало для того чтобы девушка выдавливала из себя стоны каждый новый такт, всё так же не давая им выйти наружу, но глаза она старалась держать открытыми, хоть и не всегда получалось. Чем больше я смотрел на её лицо, тем больше возбуждался и я, и в конце концов когда мне стало всё равно, о чём она подумает, я убрал её правую руку в сторону и начал целовать её шею, продолжая придерживаться ритма. Что ж, прогресс есть. В её стонах теперь слышались нотки удовольствия, а на лице мило сомкнулись глаза. От понимания этого я непроизвольно улыбнулся. Она ожидала от меня активных действий, это было ясно. Когда я свободной правой рукой кончиками пальцев нежно поглаживал её левую часть шеи, её скулы поднялись вверх от улыбки, скрытой за ладонью. Что ж, теперь я спокоен и абсолютно уверен, что с ней всё хорошо. От осознания этого я и не заметил, как ещё немного ускорил темп. Теперь улыбка была и на моём лице. Жаль, только, что Женя её не видела. Интересная закономерность – чем выше наша скорость, тем громче она стонет и сильнее сужает глаза. Но если я буду сконцентрирован на её шее до конца, у меня, возможно, не получится дойти до финального момента эйфории. Отстранившись от шеи девушки, я вновь схватил её под плечи и начал постепенно увеличивать темп. Вскоре дошло до того, что брюнетка настолько вспотела настолько сильно, что можно было подумать, что она плачет. Погодите… Она серьёзно плачет? Я немного сбавил скорость и спросил:       — Женя?! Всё в порядке?!       Похоже, зря я сбавил скорость… Ещё не понимая, за что, мне тут же прилетела пощёчина с её стороны, после чего она вся заплаканная, опиравшись локтями, высказались мне:       — Скотина, ты чего остановился?! Дальше давай!       Вот это так неожиданный приток адреналина… Только вот когда я увеличил интенсивность ещё больше прежней, она явно была к этому не готова, прикусила нижнюю губу, сомкнула со всей силы глаза, крутила головой и сжимала со всей силы одеяло. В какой-то момент Женя захотела вновь прикрыть рот, но я не дал ей этого сделать. Держась за плечи девушки, я начал отталкиваться и обратно прижиматься к ней, тем самым ещё больше увеличив темп. Как оказалось, до максимума. Брюнетка, явно этого не ожидая, растерялась и то ли от удивления, то ли от скорости расширила глаза, резко прикрыв рот. Стоны брюнетки начали совпадать с тактами наших движений, а её ноги непроизвольно сгибались и разгибались. Приближался заключительный этап, я это чувствовал. Хоть я и старался растянуть время до этого этапа, но долго я не мог сдерживаться…       — ММММММММММММММ!!!!! — Женя еле смогла сдержать крик руками после того как я постарался как можно глубже войти в неё в момент эйфории. Её золотистые глаза ещё никогда так широко не раскрывались, а по всему телу проходила очень крупная вибрация. Когда наши тела разъединились, девушку продолжало трясти ещё очень длительное время, взгляд сконцентрировался на невидимой точке на потолке. Руки она откинула, они тоже тряслись. Не смотря на то, что мы перестали быть одним целым, мы продолжали жадно глотать воздух в один ритм друг с другом. Наши волосы были растрёпанны во все стороны.       — Я же… Говорила… — брюнетка таки решила заговорить не смотря на дыхание, — Что ты себя… Недооцениваешь…       — Недооцениваю? Но разве это… Не слишком быстро было?       — Ой, я тебя умоляю… Это был наш первый раз… Радуйся, что ты вообще смог это сделать… В двадцать шесть лет то…       Мы смеялись. Чёрт, это точно происходит наяву? Неужели ради этого безспорно лучшего момента в моей никчёмной жизни мне нужно было пережить весь тот ужас, что творился со мной всю эту неделю? Что ж, это только прибавило мне мотивации к дальнейшим изменениям в моей жизни. Я натянул и застегнул себе брюки. Мы вдвоём просто лежали на диване и наслаждались то нашим дыханием, то нашими взглядами.       — Как думаешь, сейчас стоит помыться или завтра утром? — спросила брюнетка у меня.       — А разве до ночи не останется времени?       — Ты бы видел время, когда ты проснулся. Сейчас время как раз близится к позднему вечеру.       — Правда? Ну… Если ты хочешь – можешь пойти, я пока тебе постелю.       — Ты серьёзно думаешь, что я позволю тебе спать одному после этого?       — Н… Ну…       — Так, снимай рубашку.       — Чего?       — Ты в рубашке хочешь спать? Снимай давай! — сказала она и развернулась, чтобы одеть трусы под юбку.       Ну, я неуверенно и начал расстёгивать пуговицы сверху вниз. Когда рубашка уже висела на спинке кровати, Женя развернулась ко мне и сказала:       — Брюки сам снимешь или без меня не справишься?       В сидячем положении брюки было снимать не очень удобно. По большей части от того что мой организм ещё не отошёл от чувства эйфории, которая только усилилась, когда девушка сняла с себя рубашку и юбку, оставив только нижнее бельё и гольфы.       — Надеюсь, ты не захочешь видеть меня спящей в очках, — улыбнулась брюнетка, положив оправу на стол, после чего легла ко мне, укрыв меня с собой одеялом, — Ты покраснел?       — Я, скорее, в недоумении.       — Почему?       — Просто то, как ты вела себя тогда и как ты ведёшь себя сейчас – два разных человека.       — Просто хотела, чтобы ты смог быть доминирующим в первый раз, — она хитро улыбнулась.       — Хочешь сказать, что ты умеешь иначе?       Женя закатила глаза, после чего обняла меня и одним быстрым движением оказалась сверху.       — Если хочешь – можем проверить, — её улыбка была как никогда широкой, — Готов ко второму разу?       Я лишь улыбнулся, притянул её голову к своей и мы уже в который раз слились в поцелуе. Эта ночь была полностью в нашем распоряжении, и её ничто не могло испортить. По крайней мере, мне тогда так казалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.