ID работы: 8006968

The Big Four: летний лагерь

Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      Поезд в очередной раз остановился на какой то станции. Стоянка была всего лишь пять минут и я решила немного подышать свежем воздухом. Астрид кажется немного предремала и я не стала нарушать её сладкий сон (а то мне потом сильно влетит) . Я выключила музыку. В коридоре я услышала какой то шум ,но не особо обратила внимание. Как только я подошла к выходу ,дверь быстро открылась и там не понятно откуда с дикими глазами ,полными ужаса на меня свалился какой-то парень с белыми как снег волосами. Наши лица были в пару сантиметров друг от друга. Наши глаза встретились. Парень тяжело дыжал ,видимо от долгой пробежки по коридорам. - ЭЙ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!!! ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?!!!!!- проорала я на весь поезд. Так что Астрид аж подпрыгнула на месте. Через мгновенье в проходе появился паренёк с каштановыми волосами и немного отдышась от пробежки по его лицу можно было прочитать ненавись и казалось ,что он готов убить этого белобрысого. Он был похож на разьярённого быка или льва ,который сейчас готов растерзать свою добычу. Я попыталась спихнуть с себя этого белобрысого идиота ,но он да же не обратил на меня внимания т.к. его больше беспокоело то что стояло сзади него. - ДЖЕК, ТЫ ПОКОЙНИК!!! - грозным басом проорал убийца. Тот аж вскочил с меня и в ожидании удара вытенув руки вперёд как будто успокаевая дикого зверя. -Так Ик, спокойно. Я больше не буду, всё хорошо ,успокойся. - Я СПОКОЕН!!!- он попытался нанести удар ,но тот увернулся, при этом лазяя и прыгая из койки на койку. Тут вбежал ещё один парень лет 15. Выглядит он очень хорошо: широкоплечий ,высокий, чем-то похож на атлета. Он тяжело вздохнул и принялся их разнимать. Приэтом что то бормочя себе ,что то под нос. Я услышала только фразу "Как вы меня оба достали". Астрид уже давно проснулась и мы с ней вместе наблюдали их разборку. Если честно то со стороны смотрелось это очень забавно. Так бы продолжалось ещё очень долго если бы не тот высокий парень, он схватил как я поняла Ика (странное имя) и пытался его успокоить ,но то и не собирался. Он постоянно дергался и пытался выбраться ,но Ик был по видимому слабее. Но всё же когда атлет расслабил кватку тот выбрался и успел сильно вмазать по видемму Джеку в нос. Тот аж упал и у него из носа потекла кровь.Когда все более или меннее утихло мы с квадратными глазами наблюдали за происходящим. После достаточно долгой паузы мы помогли встать Джека на ноги и посадили его на койку. - Какого чёрт сдесь происходит?- наконецтаки подала голос я. -Мне тоже интересно.- невозмутимым голосом сказала Астрид. - Этот придурок облил на Беззубика краску! - всё ещё злится Ик. - А кто такой Беззубик? - поинтересовалась я. - Я случайно! Вообще шуток не понимаешь. - обиженным тоном сказал Джек, игнорируя мой вопрос и поднимая голову вверх что бы не хлестала кровь. - Я не понимаю? Какой идиот ради шутки опрокидывает горячие напитки на человека! - Так ладно! Надоели! Астрид у тебя есть вата? - спросила я. Я решила оставить свой вопрос на потом. Всё равно в один лагерь едем. -Да, сейчас дам.- тем самым Астрид полезла в сумку. - О кстати забыли представиться! - пафосно начал Джек.- Меня величают Джексон Оверланд Фрост, а это наш уважаемый Кравожадный Карасик третий или Иккинг Хеддок ,а это наш достопочтениший Юджин Фицерберт. - Очень приятно.- сухо сказала Астрид. - Как же Вас зовут юнные леди? - Может хватит- буркнула я. - Что? Я просто очень учтив с дамами. -сделал невинное лицо Фрост. Астрид тем временем достала вату и я принялась за нос Фроста. - Так ,сейчас мы его вставим на место - сказала я увидев чуть искривленный нос сосульки. Кровь всё ещё шла и я пыталась сдель всё это менее болезненным. Я сделала резкое движение от чего нос белобрысого немного хруснул. - Ай, больно!- рявкнул Фрост. - Терпи- ответила я. Нос я вправила и засунула ватку чтобы наш бедненький Фрости не истёк кровью. - Всё- воскликнул я. - Так вы не ответили как вам зовут? - Величайшая Мерида Элинор Данброк!- гордо ответила я. - Кроважаднейщая Астрид Хофферсон.- сказала Астрид голосом убийцы. - О какие мы серьёзные.-пафосно ответил Джек. - Щас ты у меня станешь сломанным!- начала длиться я. - А вы в лагерь едите?- спросил Карасик. Дабы не началась ещё одна драка. -Да- ответила Астрид. - О, какое совпадение- сказал Фрост и в его глазах промелькнула искорка озорства.- Мы тоже! -Вот и славненько! - воскликнул Юджин и начал выталкивать пацанов из комнаты. -Пока- хором воскликнул мы. - До встречи!- отозвался кто-то в коридоре. Мда...день вышел весёлым. - Так Астрид надо ложиться спать нам завтра рано вставать. - Окей- спокойно ответила она. - Спокойной ночи. - Спокойной- сказала я зевнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.