ID работы: 8006968

The Big Four: летний лагерь

Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интересный разговор

Настройки текста
      После того как мы разложились, Астрид начала свой рассказ сегодняшнего утра. По её рассказу утро у неё выдолось менее весёлым чем у меня, т.к. она не могла найти зубную щетку. Да, да именно зубную щетку! И это была большая проблема потому ,что на территории лагеря нет магазинов ,а сейчас очень рано и магазины с хоз товарами ещё не открыты. -Мда...- усмехнулась я ,внимательно выслушав Астрид. - В как ты теперь без щетки? - Оказывается моя собака Громгильда её спрятала! Я столько времени потратила что бы найти её ,а она лежала у неё в миске! - И ты взяла такую щетку, побывавшую в пасти "чудовища"?! - Не ты что с дуба рухнула ,конечно нет слава Богу моя мама гдето откопала ещё не открытую пачку. Спустя примерно 15 минут разговора и историй подготовки к лагерю я переключить свой взгляд на сменяющиеся пейзажи за окном. Включив в свой телефон наушники я включила музыку. В данный момент играла песня:       

***

My medicine Somebody mixed my medicine Кто-то что-то подмешал в моё лекарство, Somebody mixed my medicine Кто-то что-то подмешал в моё лекарство... You hurt where you sleep Ты страдаешь там, где спишь, And you sleep where you lie, И спишь там, где лежишь. Now you're in deep and Сейчас ты сильно увлечена Now you're gonna cry, И готова разрыдаться: You got a woman to the left Девушка слева от тебя And a boy to the right, И парень справа - Start to sweat, so hold me tight Начинаешь париться? Тогда обними меня крепче. Кто-то что-то подмешал в моё лекарство, I don't know what I'm on, Я не знаю, от чего меня прёт. Somebody mixed my medicine Кто-то что-то подмешал в моё лекарство, But baby it's all gone, Но, детка, всё уже позади. Somebody mixed my medicine Кто-то что-то подмешал в моё лекарство, Somebody's in my head again Кто-то снова в моей голове, Somebody mixed my medicine again, again Кто-то что-то подмешал в моё лекарство опять, опять... I'll drink what you leak Я буду пить то, что ты нальёшь, And I'll smoke what you sigh И курить то, чем ты дышишь, Straight across the room Через всю комнату With a look in your eye Глядя тебе в глаза. I got a man to the left Парень слева от меня And a girl to the right, И девушка справа - Start to sweat, so hold me tight Начинаю париться, поэтому обними меня крепче. Somebody mixed my medicine Кто-то что-то подмешал в моё лекарство, I don't know what I'm on, Я не знаю, от чего меня прёт. Somebody mixed my medicine Кто-то что-то подмешал в моё лекарство, But baby it's all gone, Но, детка, всё уже позади. Somebody mixed my medicine Кто-то что-то подмешал в моё лекарство, Somebody's in my head again Кто-то снова в моей голове, Somebody mixed my medicine again, again Кто-то что-то подмешал в моё лекарство опять, опять... There's a tiger in the room В комнате тигр, And a baby in the closet, А в шкафу младенец. Pour another drink mom, Налей еще выпить, мамочка, I don't even want it Пусть я и не хочу больше. Then I turn around and think I see Я поворачиваюсь и, кажется, вижу Someone that looks like you Кого-то, похожего на тебя... You hurt where you sleep Ты страдаешь там, где спишь, You sleep where you lie, И спишь там, где лежишь. Now you're in deep and Сейчас ты сильно увлечена Now you're gonna cry, И готова разрыдаться: You got a woman to the left Девушка слева от тебя And a boy to the right, И парень справа - Start to sweat, so hold me tight Начинаешь париться? Тогда обними меня крепче. Somebody mixed my medicine Кто-то что-то подмешал в моё лекарство, I don't know what I'm on, Я не знаю, от чего меня прёт. Somebody mixed my medicine Кто-то что-то подмешал в моё лекарство, But baby it's all gone, Но, детка, всё уже позади. Somebody mixed my medicine Кто-то что-то подмешал в моё лекарство, Somebody's in my head again Кто-то снова в моей голове, Somebody mixed my medicine Кто-то что-то подмешал в моё лекарство Again, again, again... Опять, опять, опять... Again, again, again... Опять, опять, опять... Again, again, again... Опять, опять, опять... Somebody mixed my medicine Кто-то что-то подмешал в моё лекарство, Somebody mixed my medicine Кто-то что-то подмешал в моё лекарство, Somebody mixed my medicine Кто-то что-то подмешал в моё лекарство...

***

Я очень люблю рок! Ксати так же как Астрид. Я решила полазить в Вк и тут наткнулась на сообщения Астрид по поводу лагеря. Фотографии и в правду были великолепны! Судя по фоткам ,на территории лагеря есть небольшое ,но живописное озеро и там разрешено купатся и несколько остальных по близости. - Астрид я посмотрела фотографии ,что ты мне вчера прислала. Лагерь и в правду классный. - Я и не сомневалась) Как я поняла у лагеря достаточно большая территория. По рассказам Астрид на территории магазинов нет ,но не далеко от лагеря есть не большой магазинчик со всякими вкусняшками и она с некоторыми ребятами из её отряда втихоря туда ходили в тот магазин и т.к. их не спалили ,то в этот раз мы будем с ней туда ходить. Раз в месяц с отрядом мы будем ездить в город за "большими" покупками. Чуть отвлекшись от размышлений по поводу поездки ,я увидела как Астрид грызет батончик и у меня страшно разыграли аппетит. Накинувшись на свой рюкзак с едой я достала сочное ,красное яблоко. Почему в рюкзак? Потому что вагоне ресторане всё очень дорого. Я конечно не бедствую ,но я хочу по больше сыкономить денег в лагерь. Когда Астрид съеламсвой батончик ,а я своё яблоко я вспомнила ,что я взяла с собой карты! - Давай сыграет партейку в дурака? - спросила я. - А я думала ,что ты больше не подходишь к картам после того раза - ухмылкой сказала беловолосая. - Ха, я так просто не здаюсь! Месть страшная штука и эта та вещь которую подают холодной! - засмеялась я смехом злобного гения. В прошлый раз когда мы играли Астрид выйграла,а мы играли на желание. Честно я даже вспоминать не хочу ,до сих пор кошмары снятся после её задания. Первую партию выйграла я! Так ,но ещё рано раслаблятся, игра не закончина, впереди ещё две партии! Вторая партия остаётся за Астрид. Но ничего надо собраться и выиграть третью. Итак, барабанная дробь... - О ,нееееееет!!! Я не могла проиграть! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! - завопила я на весь поезд.- Нет неможет быть! - Может. Итак, я опять загадываю желание. Таак надо подумать... - Нет смилуйся ,о велика Астрид Хофферсон. - Ладно так и быть. Подожду до приезда. Если Астрид сказала ,что подождёт ,то значит она замышляет ,что то очень страшное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.