ID работы: 8006968

The Big Four: летний лагерь

Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

В путь...

Настройки текста
      Сегодня утро началось очень рано. Лагерь находится далеко от дома ,по этому приходится ехать на поезде ,который выезжает в 8:00. Сумки уже собранны так ,что мне осталось сделать утренние процедуры, расчесаться ( я не буду расчесываться) и одеться. С Астрид я встречусь на пероне. Когда я оделась и спустилась на завтрак вся семья была в сборе. Папа - Фергус Данброх, мама - Элинор Данброх и трое дьяволят Хемиш , Харрис и Хьюберт. - " Доброе утро. " - сказала я ,приветливо улыбнувшись. - "Доброе! Как спалось? " - спросил Фергус ,за одно уплетая яичницу. - " Хорошо " -ответила я ,садясь за стол. На завтрак была яичница с помидорами ,болгарским перцем и зеленью. А на десерт чай с пироженным. Ох, как же я люблю сладкое ! Прям слюнки текут только при виде или аромате чего-нибуть сладенького. А при виде яблок у меня вообще начинается чувство экстаза. Я очень люблю поесть. Иногда, даже сама удивляюсь как в меня столько влезает. Тройняшки доели быстрее всех,так что от умиротворённого утра не осталось и следа. Они начали носиться по всей комнате хихикая и сметая всё на своём пути. За не большой промежуток времени они успели сбить две вазы ,которые с грохотом разбились свалив тумбочку, убежали на вверх от грозного взгляда и ругательств мамы. Завтрак прошёл не очень гладко ,но зато на много веселее. И я поймала себя на мысли ,что буду очень скучать. Итак , закончив трапезу мы с отцом и братьями ждём маму. Она всегда очень долго всегда собирается. Это просто кошмар! Как истинная леди моя мама всегда по несколько часов делала укладку ,длинных, каштаного цвета волос ,а так же макияж ,который она делала еле заметно ,дабы подчеркнуть природную красоту. На счёт одежды мама всегда одевалась элегантно и просто. Всё обычно было изумрудно - зелёного цвета. Но должна подметить ,что выглядит она всегда великолепно. А я с рыжей кудрявой ордой братьев и отца всегда одивались без лишних излишств. Сегодня я была одета в джинсовой шорты , футболка с головой медведя и клетчатой рубашкой (приобретённая вчера в магазине) ,а и ещё кулон с изображением символа нашего клана. Эта серебряная цепочка передаётся по наследству. Когда мама вышла ,машина уже приехала и ждала нас у входа в дом. Сумки были погружены ,так что мы быстро сели и поехали. Ехали мы молча, не считая настовлений мамы. Слава Богу приехали мы быстро. Как только машина остановилась, мы все вышли ,папа взял мой багаж и мы направились ко входу на Ж/Д вокзал. Если честно здание выгледило очень старым и всего лишь голубаватая облезлая краска и всё. Когда мы вышли на перон поезда не было , но около нужной платформы стояла Астрид со своей мамой. Я и раньше видела её маму Астрид ,но кажется только сейчас поняла на сколько они были похожи. У Астрид были блондинистые волосы с оттенком пшеницы переливавшиесе на солнце и голубые глаза полные уверенности и решимости сверкают от счастья. Я помню ,что у неё в школе была кличка топор из-за характера и увличённостью к холодному оружию. Как только мы подошли Астрид наткнулась на меня обнимая ,при этом поздоровавшись с моими родителями. - " Привет, подруга!" - оторвавшись от меня воскликнул она. - " Привет, я так рада тебя видеть !" - " Ты готова к поездке? Видела сообщения в ВК, я прислала тебя вчера фотографии лагеря с сайта? " - начала ссыпать меня вопросами Астрид. Она вообще всегда спокойная даже немного циничная ,а сегодня я её не узнаю. На верно она тоже рада отдохнуть от родительского контроля. Тут вдруг подьезжавший поезд загудел , мы все отвлеклись и стали прощаться, так как время стоянки было 5 минут. - " Мерида веди себя хорошо " - начала говорить мама после долгих объятий - "я тебя очень сильно люблю " -поцеловав меня в щёку, мама передала слова папе, но тут на меня наткнулись братья. - " Вы меня сейчас задушете " -начала я крехтеть от нехватки воздуха. - " Ты только не убей там пацанов "- сказала Папа улыбаясь. Я усмехнулась ,но тут голос женщины объявил ,что поезд отходит через минуту. Мы с Астрид и с нашим багажом поспешили к поезду ,при этом крича на прощание родителям. Через несколько секунд как мы вошли в вагон поезд тронулся с места. Мы нашли своё купе и разместились на вторых ярусах. Ехать на 20 часов ,а потом 2 часа на автобусе. Как я поняла лагерь находится в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.