ID работы: 8006968

The Big Four: летний лагерь

Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ура, приехали!

Настройки текста
      Проснулась я от громкого"Туту". А если быть точнее упала со второго яруса. - Ай! Твою ж...- чуть не выругалась я потирая ушибленное место. За окном ещё было темно, утреннее солнце ещё не вышло из горизонта. Ах... как я хочу вернуться в царство Морфея. Астрид ещё спала крепким сном. Я достала телефон чтобы посмотреть время. - Ааааа!!!- Астрид так резко дерннулась что ударилась головой об полку. - Мерида, какого чёрта ты орёшь! Тебе что стрела в жопу прилетела!- разозлилась она. - Мы приедем через 7 МИНУТ!!! Астрид быстро спрыгнула с кровати. На моё удивление мы собрались меньше чем через пять минут. Уже всё сдав и почистив зубы, мы вышли ко входу. Пока мы проходили мимо кабинок ,то через стекло одной из них увидишь спящих знакомых. Как вы догадались это Фрост, Иккинг и Юджин. Мы с Астрид с грохотом ворвались в комнату и заорали : - Подъем!!! - но не кто не отреагировал. Мы приняли крайние меры. У них на небольшом столике стояла какаята газировка. Я не долго обдумывая свои дальнейшие действия вылила её на них. И первым на очереди оказался Фрост! - Аааа!!! Вы с ума сошли !!!- вскачиле трое и выбежали умыватся. Через минуту они вернулись. - Вы знаете что мы через минуту приедем? - выпалила Астрид -Да! - И что ,наша стоянка длится пол часа! Судя по взгляду Астрид она готова меня подстрелить. Я медленно начинаю отступать к выходу при этом бросив все свои сумки. - Ну Мерида тебе конец - басом проговприла подруга ,но сейчас она была похожа на безжалостно монстра. - Беги форэст , беги - сказал Юджин. - Ха , теперь повеселимся- усмехнулся белобрысый. Еслибы не Астрид я бы его придушила, но сейчас я и вправду влипла - нарушила сон Астрид, заставила её быстро собираться и вылила на мальчиков газировку. Так что если она меня придушит это будет справедливо, но за то какие воспоминания. Мысленно усмехнулась я и внимательно начала следить за каждым движением подруги. И тут она издаёт не понятный рык и начинает гонятся за мной. В школе я хорошо бегала так что удрать от разьярённой Астрид мне не составила труда. Через минуту пробежки я закрылась в туалете. Когда всё более или менее утихло с открыла дверь и тут на меня набросилась Астрид. - Я тебя убью! - НЕЕЕТ!!!- прокричала я во весь голос. Через некоторое время когда Астрид немного остыли мы вернулись в комнату к мальчика за вещами. Воспользовавшись нашим отсутствием они успели переодеться ,почистить зубы, разщесаться и собрать вещи. Так что к нашему приходу они были полностью собранны. - О, а мы вас ждём.-заявил Фрост.- ведь правду говорят дамы привыкли опаздывать. - Ну если ты себя считаешь дамой, то да эта теория подтверждается.- съязвила я. - Ну ладно девочки не сортесь- поддержал меня Фицерберт. - А ты у нас в придателе собрался? - обиделся Фрост. - Так хватит трепаться! Пойдём! - сказала Астрид ,взяла сумки и направилась к выходу из поезда. Мы все спокойно последовали за ней. Ну, не считая Фроста, привыходи с поезда он подставил мне подножку, но карма себя не заставила себя ждать т.к. я упала прямо на него. Через несколько минут мы пришли к остановке ,где нас уже ждал автобус. Внутри никого небыло кроме одной девочки, на вид очень миловидная, у неё были очень длинные как будто золотые волосы ,которые были ей ниже щиколотки заплетённые в тугую косу , украшенную цветами. И большие зелёного цвета глаза. - Привет !-начала она первая. - меня зовут Рапунцель Корона, но можно просто Рапи.- протягивая руку сказала она. - Юджин - поцеловав ей руку сказал он. Видемо она ему понравилась. - Меня зовут Мерида . -Астрид- пожала руку подруга. - Джек. - Я Иккинг , Иккинг Хеддок очень приятно познакомиться. Вдруг в автобус зашла какаята девочка на робкую она совсем не была похожа. -Привет, меня зовут Кассандра! - сказала она подав всем руки. - Всё ,теперь все знакомы. -сказал Фрост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.