ID работы: 8006703

Самый долгий день нашей жизни

Джен
R
Завершён
279
Горячая работа! 839
автор
Раэлана соавтор
Размер:
683 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 839 Отзывы 59 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста

30-е ноября 1991 года

      — Парни, вы готовы? — Джим нетерпеливо заглянул в гримерку.       Брайан и Роджер завершали приготовления к эфиру. Обоим пришлось встать затемно, чтобы успеть к назначенному времени. Их появление было анонсировано в начале программы, и все прекрасно знали, что тысячи фанатов ждут у экранов, несмотря на ранний час.       — Да, готовы. — Брайан, проведший ночь без сна, выглядел отвратительно. Никакой гример не смог бы скрыть серость лица и черные круги под глазами.       С Роджером дела обстояли ничуть не лучше. За два дня он похудел еще сильнее. Всклокоченный и сердитый, он восседал на кушетке, позволяя врачу, которого Джим все-таки приволок в студию, измерить давление и пульс.       Эти дни Роджер провалялся в постели под строжайшим надзором Дэбби и теперь был рад наконец-то выйти в люди. Хотя слабость еще давала о себе знать, он чувствовал себя лучше.       Переведя дыхание, он встал и бегло кивнул врачу, в полголоса выдававшему какие-то рекомендации.       — Пойдем уже, Бри. Майами… — Роджер первым прошел к выходу.       — Ну, с богом, — Джим обнял обоих по очереди. — Ступайте. До эфира пять минут. Я буду рядом, за кадром, если вдруг понадоблюсь.       Выйдя за дверь, они окунулись в суету большой телестудии. Монтеры, режиссеры, ассистенты сновали туда-сюда, не обращая на них внимания. Шустрая девочка с гарнитурой и микрофоном громко сообщила кому-то, что они выходят, и повела за собой по кишащему людьми коридору.       Брайан взял Роджера за руку и крепко сжал.       — Держись. Это будет сложно, но мы прорвемся.       Роджер поднял голову и кивнул.       — Да, Бри, все начинается снова. Наше шоу никогда не закончится. Пошли, дорогой, и помоги нам Фредди!       Они вышли под свет софитов, чтобы сесть на диван напротив ведущего и дать самое трудное интервью в жизни.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.