ID работы: 8006703

Самый долгий день нашей жизни

Джен
R
Завершён
279
Горячая работа! 839
автор
Раэлана соавтор
Размер:
683 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 839 Отзывы 59 В сборник Скачать

БЛАГОДАРНОСТИ

Настройки текста
Оскара нам не давали, но речь мы написали! Ибо авторы не могут не поблагодарить не только наших читателей, но и тех, кто вдохновлял нас весь этот трудный и счастливый год, чьи воспоминания, размышления, книги - стали базисом для наших фантазий, для наших мыслей и анализа. Итак: ОГРОМНОЕ СПАСИБО владелице этого дневника: https://lunahod1000.diary.ru Вы нас вдохновили, удивили, поразили и помогли невероятно! Собрание публикаций и размышлений, фото и видео - бесценно! Этот роман существует потому, что есть этот дневник и запись интервью 30.11.1991. Спасибо Питеру Хинсу (ака Рэтти) роуди Фредди и Джона за его чудные мемуары и возможность проехаться с квинами в мысленный тур. Спасибо Крису Тейлору (ака Кристалл) который хоть мемуаров писать не стал (за что ему респект и уважуха), но рассказал столько и такого интересного в "Сказках Тейлора"- что авторы готовы его обцеловать. Крис - мы Вас любим! Спасибо Питер К. Хоугэну, который написал книгу, о которой знают ВСЕ, но вот читать ленятся. Мы не поленились и нашли там просто тьму сокровищ! Он очень подробно восстановил хронику жизни группы. О сколько там открытий чудных! Мама Роджера на гастролях - это он написал и про саму маму тоже написал. И про многое-многое-многое, очень тщательно восстанавливая последовательность событий по газетным публикациям и интервью. Спасибо Джекки Гаан и тем, кто перевел на русский хоть те семь глав, что есть (Это самая большая не справедливость - лучшая книга о квинах так не переведена целиком) Спасибо Мику Року - гениальному фотографу, который и книгу про квинов сделал и дал большое интервью о Фредди Спасибо Тане Чунгуровой и всем тем неравнодушным переводчикам, что занимается этим за переводы. Спасибо каналам на Яндекс-Дзене - Татьяна Чунгурова, Первые Впечатления и Леди Годива. Спасибо всем тем фанатам и поклонникам, которые многие годы собирали и публикуют материалы о группе: статьи, видео, фото. Всем неравнодушным фанатам. Спасибо Роджеру за его Инсту. Ну и вообще - за то, что он Роджер. Спасибо Брайану за Инсту и за то, что он Брайан. Спасибо Питеру Фристоуну и Джиму Хаттону. Эти парни много интересного рассказали в своих сочинениях. Откапывать в них правду оказалось делом сродни археологии. Но так и археологи работают в основном раскапывая свалки. Именно там много очень интересного можно накопать. И как не удивительно - спасибо создателям "Богемской рапсодии". Это кино сподвигло нас на творческий вызов. Что было бы, если бы кино сняли так, как бы нам хотелось. Максимально реалистично. Вот... так и родился наш "День" Спасибо всем, кто читает, будет читать, рекомендует наше сочинение... УРА!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.