ID работы: 8002796

Проданная дочь или как влюбится в богача

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
После неудачного разговора прошло три минуты, оба молчали и не знали, что еще сказать. Так они вышли из ванной комнаты, Нацу ушел на кухню обьяснить все Мире, а Люси ушла в свою комнату. Упав на кровать девушка вновь заревела в подушку. Нацу обьяснив все Мире и Фриду сел в очаенье ведь парень не знал,что делать что бы девушка ему поверила, а терять он ее не собирался. -Так иди к ней и докажи ей свою любовь не словами, а...- сказал Фрид смотря на друга -Что ты хочешь сказать, какими действиями я ей это должен доказать что люблю ее больше всего на свете- отчаянно спросил парень -Ну, подумай сам Драгнил, я в тебя верю- сказал Фрид Долго Нацу не думал, все потому что ему пришла очень интереснная мысль в голову. Сейчас он напрааляется в комнату где, Люси как раз поверила Нацу, сидела и смотрела в окно " Наверное он ушел, а я так и не сказала ему, что я верю ему, какая же я дура"- думала блондинка Неожиданно в комнату заходит сам Драгнил,следом не забывает закрыть плотно дверь. От неожиданного прихода парня девушка резко встала с кровати. -Прости,что не поверила тебе Нацу- говорила Люси, смотря как парень уже вплотную подошел к девушке , взяв ее за подбородок, посмотрел в ее большие карие глаза -Я понимаю, но от наказания ты не куда не убежишь, и сею минуты ты его будешь выполнять- сказал сначала спокойным голосом, а следом уже ухмыльнувшись впился в губы девушки. Поцелуй длился минуты три если не больше, вскоре пара начала передвигатся на кровать, ведь их ждало очень для них веселое занятие. Часа два наверное по второму этаду разносились то громкие ,а инной раз тихие стоны девушки( Автор: Ребятки меня понесло, в не то направление). Мира и Фрид сидели на кухне и смеялись, ведь Фрид не это пытался донести до Драгнила. Когда приехал Биклоу то очень был шокирован услышав на втором этаже странные звуки. Но Люси, еще не знает что когда она вернется в особняк Драгнила, то ее ждет еще одно наказание, а имя ему гнев Эрзы. Ведь когда Нацу сообщил о пропаже Люси, девушка очень сильно испугалась за подругу. Когда пара вернулась в особняк Драгнила, то через час приехала Эрза со своим наказанием -Люсиииии!- громким и серьезным голосом кричала девушка - Эрза, рада тебя видеть- сказала Люси с натянутой улыбкой-Может чаю, а там я тебе расскажу все что хочешь- пыталась увернутся девушка от взгляда подруги, который так и прожигал девушку на сквозь - Хорошо, но от наказания ты не уйдешь Вскоре Люси рассказала все, что произошло и теперь весь гнев Скарлетт был адресован Драгнилу. -И так вот твое наказание. Вы оба сейчас же едите в ЗАГС и подаете заявление о том что вы хотите вступить в брак, а если не сделаете это насильно поедите поняли меня?- злобным голосом спросила девушка -Да!- хором ответила пара "замуж но я не готова к этому"-думала Люси смотря на подругу " А, что неплохая идея Эрза"- пронеслась мысль в голове с парнем Неожиданно парень кинулся на второй этаж, Люси не поняла, что он делает, но вскоре когда парень спустился вниз держа в руке два паспорта, Люси встала в ступор -Только не говори мне что ты собрался сейчас ехать?- спросила Люси -Ага, а что тут такого?- спросил парень смотря на возлюбленную -Ну....я....пока..- запиналась девушка на каждом слове -Пофиг- громко сказал Драгнил, взяв за запястье девушку кинулся на улицу, там же посадив ту в авто и сев за руль, уехал в самый ближний ЗАГС города. И только Эрза осталась в доме провожая автомобиль взглядом с улыбкой на лице. -Нацу, я не могу так просто выйти замуж- сказала Люси отпустив взгляд вниз -Почему это? Ты меня больше не любишь или что?- спросил парень смотря на дорогу -Почему, люблю конечно, но.... -Но, что? Люси я просто хочу что бы мы были вместе, разве еще что-то нужно?-спросил парень-Если да то что именно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.