ID работы: 8002796

Проданная дочь или как влюбится в богача

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Через четыре часа самолет приземлился в аэропорту Магнолии. Как и говорила Лисанна, девушку встретил Биклоу, муж Лисанны. Сев в машину, парень и девушка направились в дом где живет семья Штраус -Извините, если потревожила тогда вас- говорила грустным голосом девушка --Да ничего страшного, ты же знаешь,что мы всегда рады тебе, ты для нас много сделала в прошлом- с улыбкой сказал парень Люси бы так хотела улыбнутся,но мысли о том что Нацу все это время ей врал давили на девушку.Вскоре машина подьехала к маленькому двухэтажному дому, где на пороге стояла хрупкая на вид девушка с длинными пепельными волосами, как только Люси вышла из машины, то сразу же кинулась в объятия подруги. --Мира, ты не представляешь как мне сейчас плохо- говорила Люси и только тогда она дала волю слезам. -Ну,ну тише все будет хорошо- успокаивала девушку Мира -Не будет, он предал меня, он .....он мне врал...- говорила Люси уткнувшись в плечо Миражанны. Постояв немного на улице, девушки зашли в дом. Как только золотоволосая переступила порог на нее сразу же накинулась с объятиями беременная Лисанна. --Лис,задушишь- хриплым голосом проговорила девушка -Прости!- сказала девушка отходя от подруги.- Не волнуйся Люси он тут тебя не найдет, и как этот кабель только посмел обидеть тебя, вот если увижу его сразу же убью-пыхтела девушка, смотря на поникшую подругу. --Ты наверное устала, пойдем я тебя провожу в свободную комнату- с добротой сказал Биклоу-А ты моя дорогая лучше не ворчи- сказал парень поцеловав жену в макушку. Нацу же первым же рейсом сел на самолет и сейчас направляется в Магнолию, но еще тогда в самолете он обзвонил всех возможных людей где могла бы быть Люси, а именно Грею, Гажилу и Жерару. Но когда друзья сказали,что у них не было Люси,то парень задумался где она могла быть еще. Позвонив своему водителю Драгнил указал,чтобы тот приехал за ним в аэропорт Магнолии. Для Драгнила началось особое задание,найти девушку. Сможет ли найти он её? Что будет если он найдет её? А если она не захочет его видеть? Все эти вопросы волновали парня. Когда Нацу приехал в Магнолию, то начал сразу же поиски, но все четно. Люси как под землю провалилась, на беду друга отозвался Гажил. Начались поиски. Но, а сама Люси почти не выходила из комнаты, Лисанна с Мирой очень переживали за состояние подруги. Разговаривать она отказывалась. Вечером у Лисанны начались схватки и из-за этого в доме сейчас оставались лишь Мира и Люси. - Люси, пошли ужинать- сказала Мира заходя без стука в комнату девушки. Девушка лежала на кровати закрыв заплаканное лицо подушкой. -Сейчас приду- тихим голосом сказала девушка, отрываясь от подушки -Вот и славно-радостно сказала девушка-Сегодня мой парень со своим другом по работе придет, вдруг ты ему понравишься- сказала девушка, смотря на Люси - Не думаю! Умывшись Люси спустилась вниз, вдруг в дверь постучали, Мира пошла открывать, а Люси продолжила ставить приборы на стол. Вскоре в зал прошла Мира с двумя парнями. --О, Люси и ты тут- шокировано произнес парень Миры. Парня Миры зовут Фрид, ему 27 лет. Фрид с недавних пор работает в отделении полиции. --Угу, и я тут- на одном дыхании сказала девушка, но когда она подняла свои очи ,чтобы посмотреть на гостей, то тут же пожалела.Другом Фрида оказался не кто иной как сам Драгнил. Нацу смотрел на девушку с улыбкой, а Люси только подняв глаза сразу же потеряла дар речи. - - Мира, прости я расхотела есть-сказала девушка и начала отдалятся от кухни -Люси, погоди дай мне все тебе рассказать- крикнул Нацу подходя к девушке -Не трогай и не подходи ко мне- говорила девушка у которой на глазах начали появляться горячие слезы. Забежав в ванну, Люси не успела закрыть дверь как ее тут же открыл Драгнил, зайдя к девушке в ванную комнату Нацу закрыл дверь на замок. Они остались одни в маленькой комнате. -Уйди из моей жизни, я ненавижу тебя- кричала девушка со слезами на глазах - - Люси, тогда ты не все так поняла, дай мне все тебе объяснить- сказал Нацу смотря на девушку. -Не все так поняла, у тебя есть беременная невеста которую ты променял на меня.-кричала девушка -Да не беременна она- закричал в ответ парень- тогда я уезжал чтобы расторгнуть помолвку с ней, потому-что я не люблю её. Мне не кто кроме тебя не нужен, пойми же ты Люси слушала его, но не могла посмотреть ему в глаза, отпустив глаза в пол. -А если ты врешь, как докажешь правду своих слов?- спросила Люси и все же посмотрела на Драгнила Нацу воспользовался моментом и прильнул к губам девушки. Поцелуй был недолгим так как девушка сама оттолкнула его. - Думаешь если бы это была бы не правда стал бы я бы тебя искать?- спросил Нацу смотря на Люси которая все же спустя время смогла поверить парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.