ID работы: 8002796

Проданная дочь или как влюбится в богача

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Когда Нацу уже был давно, готов к сауне, то Люси в это время только и делала, что искала свой купальник. Найдя его, девушка быстро переоделась в него, расплетя волосы, она отправилась к парню. Нацу же в это время, набрав воду в сауну, залез в нее и начал ждать обладательницу его сердца. Закрыв глаза, парень тяжело вздохнул. Но вскоре послышался скрип двери, открыв глаза, Нацу не смог оторвать взгляда от златовласой особы. Та тоже с восторгом в глазах приковала свой взгляд на мокрый торс парня. Они могли бы так долго в мыслях оголять друг друга, пока парень не опомнился и не позвал жестом к себе девушку. Люси подойдя к сауне, опустилась в теплую воду сев напротив парня, тот же долго осматривал девушку с ног до головы, как вдруг для Нацу приходит очень интереснная идея. Парень взяв за запястье девушку потянул ту на себя, чтобы она оказалась на его груди. Когда девушка упала на его грудь, Нацу не теряя ни секунды впился в губки Люси. Девушка же не стала сопротивляться и отдалась парню. Спустя пятнадцать минут пара в порыве страсти отправилась в свою комнату. Утро. Нацу проснулся первым, посмотрев на девушку, которая вчера вечером все делала почти сама, улыбнулся. Встав с кровати Драгнил ушел в душ, после водных процедур парень заказал в номер завтрак. Вскоре проснулась и сама Люси. - Доброе утро! - сказала девушка выходя в главную комнату в номере. - Доброе утро, солнце - с улыбкой говорил парень - Куда сегодня пойдем? - задал вопрос Драгнил, после посмотрел на возлюбленную. - Может на море? - спросила девушка. -Хорошо, если хочешь на море значит пойдем на море Все оставшееся время этого чудесного дня пара гуляла по морю. Но когда вечером они вернулись в номер, то там их ожидала одна юная леди. - - Ну наконец-то Нацу, а я думала ты никогда не вернешься с этого моря, ой как я вижу ты вновь не один- говорила розоволосая девушка -Ты что тут забыла Тоука?- серьезным голосом спросил парень - А я что как твоя невеста не могу приехать сюда?- обиженно спросила Тоука --Невеста?- шокировано произнесла Люси выдергивая свою руку из ладони Драгнила Атмосфера накалялась сейчас в номере стояли две девушки и один парень, девушка чьи волосы так схожи как и у Нацу имела хорошее телосложение, а имя этой девушки Тоука. Так вот именно сейчас Тоука поведала Люси о том что она является невестой Драгнила. -Ты же говорил, что у тебя есть только я- плача говорила Люси- Определись Нацу кто тебе нужен....скажи хотя бы имя --Да милый и не забывай ,что я ношу под сердцем твоего ребенка-с довольной улыбкой говорила Тоука -Тоука ты.....- сказал парень имя и только потом понял, что сказал, у девушки,что стояла позади него,обрушился весь мир, она незамедлительно собрала все свои вещи и выбежала из номера. Сев в такси Люси попросила, чтобы ее отвезли до Аэропорта. Таксист так и сделал. В аэропорте Люси позвонила своей старой знакомой --Алло, Люси, что случилось?- спросила пепельноволосая девушка -Алло, Лисанна привет сможешь встретить меня в аэропорте через четыре часа- грустным голосом говорила Люси --Хорошо, сейчас скажу Биклоу чтобы он заехал за тобой- радостным голосом говорила Лисанна -Спасибо. Началась посадка в самолет, девушка сев на своем место, просто погрузилась в мысли. Нацу же в это время высказав все Тоуке ринулся в аэропорт ,но было уже поздно, самолет девушки взлетел в небо. Он потерял, упустил ее из своей жизни. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.