ID работы: 8002796

Проданная дочь или как влюбится в богача

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 11 Утро для девушки началось с ужасной боли по всему телу. От этой жуткой боли она и телом почти не могла пошевелить. Посмотрев на время, Люси поняла,что можно ещё поспать. Только она хотела перевернутся на другой бок как ей снова,что-то мешает. На этот раз это была рука Драгнила, которая очень крепко держала талию девушки. Вдруг до Люси доходит то чем они вчера вечером занимались. Посмотрев на себя и только потом покраснев как варёный рак, до девушки вдруг дошло, что они даже не предохранялись( ясен пень, это же НаЛю!). Повернувшись к парню она со всей силы ударила его подушкой по лицу - Драгнил, чертов ты сын, что ты сделал?! - кричала девушка на него и била подушкой. - Эй! - грозно сказал парень хватая подушку в руки, - Ещё раз так сделаешь получишь. Поняла?-сказал парень смотря злобным взглядом на девушку. - Что ты наделал? Меня же теперь никто замуж не возьмёт, - хмыкнув носом, произнесла Люси. - Почему никто? Я возьму, - с улыбкой сказал Нацу - Иди сюда, давай ещё немного поспим, - говорил парень ложа девушку на подушку. Успокоившись, Люси все же легла, но не уснула. Когда боль отступила и парень вновь уснул, накинув на себя халат девушка отправилась в душ. Включив теплую воду, Люси простояла там около полутора часа. Выйдя из душа, я увидела, что завтрак уже принесли в номер, только я хотела разбудить эту сонную тушку как он вдруг заметила, что исчез из номера, оставив только записку: " Люси, буду вечером. Появились срочные дела, люблю тебя. Нацу." Позавтракав девушка все оставшееся время то сидела и смотрела телевизор ,то читала журналы. Наскучив обе вещи девушка решила пойти на море. Одев купальник и короткое платье, красного цвета, закрыв дверь девушка отправилась на море. Там она была не долго, так-как начался сильный ливень, из-за чего девушке пришлось вернутся обратно. Придя мокрая на сквозь в номер, Люси только хотела вздохнуть с облегчением как. - Ты где была? Я тебя искал, -серьезным голосом спросил Драгнил. - На море ходила - спокойно ответила Люси. - Без меня?!- удивленно спросил парень. - У тебя же срочные дела появились вот и ушла одна - сказала Люси. - Ладно, одевайся у меня для тебя сюрприз! - сказал парень с улыбкой. — Сюрприз? — удивлённо спросила я. — Ага, но время поджимает. В спешке я одела лёгкое вечернее платье до колена. Мы вышли из отеля где нас уже давно ждал водитель. Сев в машину, для меня до сих пор было загадкой, что за сюрприз приготовил мне Драгнил. Но ехали мы не долго, примерно через пятнадцать минут мы приехали к ресторану, выйдя из машины, Нацу взял меня за руку и повел внутрь здания. Когда мы зашли в ресторан, к нам подошла девушка и начала говорить, на непонятном для меня языке. Вдруг на том же языке заговорил и сам Нацу. — Ладно вы меня убедили, - смеясь, проговорила девушка с волосами цветом пепла. — Ты говоришь на нашем языке? — шокированно спросила я у нее. — Меня зовут Юкино, я сама приехала из Японии, но было смешно слушать вашу речь мистер!- говорила девушка. — Ну, я неопытен в нем — улыбаясь говорил Нацу. — Ох, точно, чуть не забыла, прошу следуйте за мной, я провожу вас к вашему столику! — говорила Юкино, направившись в глубь ресторана. Мы последовали за ней. — Спасибо! - сказала я, сев за столик, на котором уже давно лежали приборы, я вдруг заметила что Нацу все это время не отрывал от меня взгляд. — Решил устроить романтический ужин?- спросила я, смотря на парня. — Какая ты у меня догадливая, — все с той же улыбкой говорил Драгнил. Заказав блюда, мы ожидали их недолго. Разлив по бокалам красное вино, парень целый вечер то и делал, что ухаживал за мной. Заиграла медленная музыка. Нацу пригласил меня на танец, на что я не смогла отказать. Я положила свою руку на его плечо, а другую поместила в его руку. Его же рука улеглась на моей талии, а другая держала мою вторую руку. Начав танцевать медленный танец, мы и не заметили как как восторженно на нас смотрели люди ,которые были в этом ресторане. Но вот только как только мы закончили танец, Нацу отлучился на минуту, а ко как сразу же подошёл высокий парень. — Эй, красотка, привет, меня зовут Стинг, а тебя как? — спросил блондин садясь на стул. — Тебе то какое дело как меня зовут? — сказала я, смотря на то как парень нахально наливает вино и пьет его. — Тебе что-ли жалко сказать свое имя? Я же просто познакомится хочу, — сказал парень, встав со стула и, подойдя ко мне, взял прядь моих волос и поднес к своим губам. Нацу, увидев эту картину, не сдержал гнев. — Эй, ты, а ну отвали от нее — яростно сказал Нацу, отталкивая парня от меня. — Ты с ней что-ли? Ну уж простите, что помешал вам, — с ухмылкой произнес парень — Ещё, увидимся, златовласка. Вечер был испорчен. Нацу, после этого случая, уже не хотел ужинать. Оплатив ужин, мы уехали в номер. Как только мы туда пришли Нацу неожиданно спросил: — Может, примем вместе сауну и продолжим наш романтический вечер? — Угу, только сейчас пойду переоденусь и приду... Нацу ушел в комнату где находилась сауна и мини бар, набрав воды в сауну, парень переоделся в купальные плавки и залез первый в сауну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.