ID работы: 8002796

Проданная дочь или как влюбится в богача

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Неожиданно девушка погрузилась в мысли, она хотела быть с ним, но не могла из-за того, что боялась, что ей не повезет как и ее маме она сначала подумала, что Нацу станет таким же как и ее отец но увидев яркую улыбку и огонь в глазах парня, Люси выкинула эту мысль прочь. -Да нет уже не чего!- с улыбкой произнесла девушка - вот и славно Вскоре оба приехали к зданию ЗАГСА. С легкой походкой оба зашли внутрь. Так как на улице июнь свадьбу оформили на август. Лето самое лучшее время для свадеб, дата свадьбы была назначена на 12 августа, но Люси понимала , что в августе и у Нацу тоже день рождение, а именно 21 августа, но и это радовало ведь он будет праздновать его со своей женой а не один. Рассказав друзьям пара услышала восторженные поздравления от близких им людей. Вскоре началась подготовка к свадьбе. Нацу сам выбрал платье для своей невесты и до самого последнего дня наказал слугам не показывать его Люси. Свадьбу решили провести в шикарном ресторане на берегу моря, свидетельницей Люси все же решили сделать Эрзу ведь именно она решилась первая на это и был же это только ее план, а может и не её, а свидетелем Нацу решили сделать Грея так как он больше всего подходил на эту роль. ***** Вот и настал тот долгожданный день. Свадьба! Забрав невесту пораньше подруги начали помогать ей собираться, через три часа все было готово. Время 10 утра. На берегу моря красиво стоит арка , а возле неё по бокам аккуратно расставлены стулья для гостей. Возле арки стоял священник и сам жених который заметно волновался. Из-за того, что Нацу такой известный то на его свадьбе не обойтись и без журналистов которым вечно интересно, что да как происходит в жизни всех богатых людей. Вот именно так старший брат Драгнила, Зереф Драгнил узнал про неожиданную свадьбу брата, Нацу же был немного в шоковом состоянии что его брат приехал на его свадьбу. - Волнуешься? – спросила подруга невесты саму особу которая не находила себе места -Есть немного- соврала та, хоть и знала, что в душе у нее творилось не пойми что. - Не волнуйся, в твоем то положении тебе вообще волноваться нельзя, кстати ты Нацу как я догадываюсь так и не сказала об этом, да Люси- с улыбкой сказала Лисанна - Тихо ты я хочу сделать ему сюрприз!! Началась церемония которая закончилась согласием двух влюбленных и нежным полным любви поцелуе. Но это только думали , что все закончилось а нет после все начали веселится и только когда Нацу предложил своей жене выпить за их счастье , а та отказалась парень насторожился - что хочешь в первую брачную ночь быть трезвой?- с усмешкой спросил парень - Вовсе нет просто мне теперь нельзя пить!- сказала девушка и улыбнулась -Это в каком смысле?- не понял парень - Дорогой недавно я узнала, что я уже как три недели в положении, так что в скором времени ты станешь мне не только мужем но и отцом нашего с тобой ребенка- с добротой и теплотой говорила девушка .От услышанного у парня пошли слезы. Девушка не ожидала такой реакции мужа и немного растерялась Вечер закончился большим салютом. Но уже на следующее утро вся Магнолия, а может и Фиор знал что одинокий и холодный холостяк вышел за молодую красавицу не из знатного рода и вскоре станет отцом « Главные новости города! Одинокий холостяк Нацу Драгнил вчера 12 августа взял в жены молодую красавицу Люсьену Хартфилию, там же мы узнаем что девушка оказывается в положении от парня. Что же милые дамы сердце красавчика холостяка теперь занято одной единственной женщиной, мы же можем только поздравить эту пару и пожелать им удачи во всем!!» - передавал журналист и ведущий утренних новостей по телевизору Конец!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.