ID работы: 8002796

Проданная дочь или как влюбится в богача

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Позвольте представить мою спутницу, Люси Хартфилия- сказал Драгнил и показал на девушку. - - Приятно познакомится, меня зовут Грей Фулбастер, а это моя невеста Дождия Локсер.- говорил брюнет показывая на свою невесту. - И мне очень приятно с вами познакомится!- с улыбкой сказала Люси - Грей, можно тебя на пару слов?- спросил Нацу - Ну если это так важно, то прошу меня простить- сказал брюнет и направился вслед за другом. Все остальное время мы с Дождией разговаривали стоя на балконе. Вскоре пришли и наши блудные парни которые ушли казалось вот недавно, но нет они ушли и пропали на целый час. Когда пришел Нацу то по нему сразу было видно, что он уже пьян, что не скажешь о Грее. - Люси, пошли домой!- сказал парень беря меня за руку. - Хорошо! За тот час мы с Дождией уже успели договориться что на днях я приеду к ней в гости, но я боялась одного, отпустит ли меня Драгнил. - Люси-чан я буду ждать вас!- сказала девушка улыбаясь мне - Хорошо- так же с улыбкой ответила ей я Сев в машину, всю дорогу назад Нацу все смотрел на меня и что-то ворчал себе под нос. Я не придала этому большого значения и просто тихо и молча смотрела в окно. Вот наконец-то появился особняк Драгнила. Как только машина остановилась я быстрым шагом вернулась к себе в комнату. Взяв там все нужные мне вещи я ушла в ванну. Через полчаса выйдя оттуда чего я не ожидала так это увидеть это похотливое животное у меня на постели. Парень спал по всей видимости уже около десяти минут. Но, что мне делать вместе с ним лечь спать я точно не собиралась. Сев в кресло я поначалу наблюдала за ним, но вскоре и сама погрузилась в мир Морфея. Утром я уже проснулась в постели. Не поняв как я там очутилась я начала смотреть по сторонам ища того кто меня перетащил с кресла, но увидев просто пустую комнату я успокоилась. Накинув халат, я вышла на балкон, вдохнув в легкие свежий утренний воздух я только хотела порадоваться ,что Драгнила нету, как тут он снова внизу ходит из стороны в сторону крича в телефон. Увидев меня он минуты две посмотрел на меня , а потом и вовсе сел в машину и уехал прочь. "И что это было"- пронеслась только одна фраза в светлой голове девушки. Вскоре в мою дверь постучали. - Войдите!- сказала я и посмотрела на того кто зайдет в дверь ей оказалась служанка. - Госпожа Люси, мистер Драгнил просил передать,что бы вы подготовились сегодня к вечеру. Сегодня приедет подруга детства господина.- сказала служанка. - Хорошо спасибо за информацию. Посмотрев на время я поняла,что до вечера осталась не больше пяти часов. Взяв волю в кулак я начала собираться. Через четыре часа я была готова. На этот раз я одела милое белое платье до колена, на ноги не стала одевать каблуки , а просто и скромно одела бежевые открытые босоножки. Прическа составляла мз себя завитые волосы заколотые заколкой. - Как же выглядит его подруга детства? Наверное она очень красивая и успешная женщина!- говорила я смотря в зеркало и одевая серьги в уши.- Ну что ж я готова, осталось дождаться гостей.- произнесла я смотря в зеркало на выполненную мною работу. Гости прибыли я и услышала что их не больше шести-семи человек. Из некоторых голосов я поняла ,что там Грей и Дождия, что очень меня обрадовало. В это время внизу. - - Нацу, надеюсь ты нашел себе достойную девушку или ты до сих пор остался тем же бабником?- спросила девушка чьи волосы были похоже на яркое пламя. Нацу стоял с улыбкой на лице. - - Увидишь Эрза!- все так же с улыбкой говорил парень. Эту девушку звали Эрза Скарлетт. Девушка на вид очень строгая, но в душе очень мягкая девушка пока ее не разозлишь. В свои 25 лет она стала директором крупной компании по производству оружия и фабрики тортиков которые всего за год разлетелись по всей Японии. Эрза с недавних пор вышла замуж за бизнесмена Жерара Фернандеса. Внешность этого молодого мужчины ничем не отличается от других но вот только под левым глазом у него красная татуировка. Настал мой выход. Тихонько спускаясь по лестнице , я осматривала тех кто присутствовал в главном зале. И как всегда я не смогла не остаться незамеченной. Когда все посмотрели на меня , то я очень удивилась такому вниманию. Нацу же не поняв куда все смотрят тоже повернулся , и когда он это сделал то мило улыбнулся. Подойдя к гостям я поклонилась. - - К чему такие формальности?- спросила девушка маленького роста. - Прошу меня извинить!- сказала я смотря на всех. - Нацу, как зовут твою девушку?- спросила девушка с алыми волосами. - - А точно, Люси Хартфилия прошу любить и жаловать- произнес парень не отрывая от меня глаз. - - Приятно познакомится, Люси меня зовут Эрза- говорила девушка. - Взаимно! - - Ну раз все в сборе то может съездим в клуб и повеселимся за приезд Эрзы назад в Магнолию?- спросил парень с длинными черными волосами. - Отличная идея Гажил!- сказал Нацу. ******* Все сели по машинам, девочки насторожили ,что бы я ехала с ними. И так получилось, что бросив парней мы уехали первыми. Сидя в черном лимузине мы дружно разговаривали. - - Точно я же не представилась, меня зовут Леви Роксфер- сказала девушка маленького роста с синими волосами - Приятно познакомится Леви- говорила я с улыбкой. - Ну с сомной Люси-чан уже познакомилась- говорила Дождия - Джу, прости, что не смогла тогда приехать к тебе- сказала я и виновато отпустила голову. - - Ничего страшного! Вдруг раздался резкий гул. Это оказались парни которые ехали в черном Джипе. Еще через пол часа и вот наконец-то мы доехали до клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.