ID работы: 8002796

Проданная дочь или как влюбится в богача

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выйдя на балкон , нет можно сказать выбежав на крики Нацу, Люси удивилась когда увидела почему кричал парень. « Неужели он так со всеми или кто-то его так по работе разозлил» - думала девушка смотря на парня. Нацу ходил туда сюда, увидев краем глаза, что девушка смотрит на него с удивлением, парень ели заметно улыбнулся. Когда Драгнил договорился со своим другом, по смотря вновь на Люси незамедлительно ушёл в дом. Люси же стоя на балконе не переставала удивляться тому , что Драгнил так реагировал на её взгляд. Вдруг дверь неожиданно открылась и на пороге стоял Драгнил. Увидев его, девушка мысленно проклиная его имя отвела взгляд на небо. - Привет!- сказал Нацу подходя ближе к блондинке. - Давно не виделись- таким же грустным голосом произнесла девушка. - Слушай, мы сегодня идём на вечеринку к моему другу- серьёзным голосом говорил Драгнил, смотря на девушку. - Но мне нечего одеть- тихим голосом сказала Люси опустив глаза вниз. - Я уже распределился,что бы тебе доставили наряд- с улыбкой на лице сказал Драгнил- увидимся вечером, я буду ждать внизу в семь- с той же улыбкой говорил Нацу и вышел вон из комнаты. После ухода Нацу, Люси в горьких слезах пала на пол. Ведь пока она видела в нем только холод и эгоизм к людям. *** Настал вечер, как и сказал Драгнил девушке доставили вещи. Открыв самую большую коробку девушка ахнула. Ведь в жизни она не разу не видела столь прекрасного платья. Платье выглядело необыкновенно красивым. Длинное до пола, с большим до колена разреза. Вверх платья был на корсете( или я просто забыла название) украшен вверх был большими рубинами. Все платье было цветом алой крови. Открыв вторую коробку, Люси вновь удивилась ведь в коробке лежали, чёрные туфли украшенные по бокам тем же камнем, что и на платье. Люси уже думала, что удивляться нечему, но открыв последнюю коробку. Девушка уже подумала, что это ей все снится и она сейчас проснётся, но убедившись , что это не сон, вновь посмотрела на колье. Драгнил же в это время ходил туда-сюда, ведь время 19:15, а девушки нет. " Да где чёрт её носит" - Подумав только о ней, как в ту же минуту дверь дома открывается и на пороге стоит во всей красе Люси. Люси стояла около входящей двери в дом и просто наблюдала за реакцией Нацу. Тот же не мог поверить, что у него есть такая сексуальная спутница - Люси мы опаздываем- сказал Драгнил подходя к девушке. - Прости! Посадив девушку в машину, Драгнил приказал на всей скорости ехать в дом Фулбастеров. Девушка же которая сидела в машине не понимала к чему такая спешка. Но не успев и нечего сказать, Люси даже не заметила как они приехали. Нацу выйдя из машины обойдя её вокруг открыв дверь, чтобы помочь девушке выйти. Зайдя в дом Нацу немного приобнимал талию златоволосой особы. Той же пришлось терпеть все его выходки. - - Нацу ну наконец-то, а я уже думал, что ты не придёшь- сказал холодный голос сзади пары. Повернув голову Драгнил увидел своего давнего друга у Нацу сразу же на лице появилась улыбка. - Грей! Давно не виделись. Слышал вы с мисс Дождией скоро играете большую и пышную свадьбу?- говорил Драгнил - Да это все правда- сказал Грей и внимательно посмотрел на спутницу Драгнила- а я думал ты пр идёшь со Штраус, но наконец-то ты нашёл себе нормальную и очень даже красивую спутницу в жизни, как хоть зовут твою девушку?- спросил Грей смотря на Драгнила с улыбкой. - Милый Грей вот вы где! Ах это же мистер Драгнил, спасибо, что пришли сегодня к нам- сказала девушка с волосами цветом синего неба и глазами цвета моря. Эту девушку звали Дождия Локсар, она модель очень богатой фирмы. Родители Локсер погибли и вот сейчас она жениться на одном из самых богатом бизнесмене. Его зовут Грей Фулбастер, Грей занимает второе место по богатству после Драгнила. - хочу вам представить мою спутницу зовут Люси Хартфилия- сказал Драгнил и показал на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.