ID работы: 8002796

Проданная дочь или как влюбится в богача

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Люси Хартфилия, мне 18 лет, я живу в небольшом городке под названием Магнолия. В возрасте 15 лет я потеряла мать и теперь живу со своим отцом Джудом Хартфилия. Мой отец бизнесмен и жутко любит поиграть в азартные игры как например покер. По началу ему очень даже везло, но до тех пор пока не появился он. Миллионер и бизнесмен Саламандр по имени Нацу Драгнил. Он самый богатый человек в городе и очень жуткий собственник. Так вот мой отец решил рискнуть и сыграть с ним, но в итоге проиграл всё до копейки. И что бы отдать долг вспомнил про меня. — Слушай Драгнил у меня к тебе есть предложение по лучше денег! — заявил Джуд — И какое же это твоё предложение? — не понимающие спросил Драгнил. — я могу продать тебе свою дочь, — сказал Джуд и начал искать в телефоне фото своей дочери. Найдя фото он протянул телефон Драгнилу. — Хм, удивляюсь как у такого неудачника может быть такая сексуальная дочь? А не жалко ли тебе её все же ты мне её как вещь отдаёшь- подняв бровь спросил Драгнил и снова посмотрел на фото. Парень с которым играл мой отец на вид лет 20. Хорошего телосложения, одет в чёрный строгий костюм. Волосы у парня были цветом сакуры. — Мы с ней не в хороших отношениях, она вечно сидит в своей библиотеке, днями на пролёт, замуж выходить не хочет, а тут хоть отцу поможет. Так, что по рукам? — Сказал Джуд и посмотрел на Драгнила. — - Ладно по рукам мне как-то пофиг- сказал Драгнил с пошлой ухмылкой. Я не знала что именно сейчас решилась моя судьба раз и навсегда. Ведь нежданные мною гости не заставили себя долго ждать. — Люси теперь ты будешь жить с мистером Драгнилом- сказал с довольной улыбкой Джуд. — - Какого черта, никуда я с ним не поеду- прокричала на весь дом Хартфилия. -Сколько в тебе упрямства. Он продал тебя мне и теперь ты моя- сказал с серьёзным видом Драгнил и схватил девушку за руку. Как только не пыталась девушка сопротивляться и угрожать полицией, но парня это не провело. Посадив девушку в дорогую машину. Драгнил последний раз посмотрел на Хартфилия и уехал прочь. Сидя в машине Люси немного успокоилась, но на глазах всё ещё блестели слёзы. Драгнил заметив слёзы на глазах девушки не подал своего внимания. Ещё примерно через час они приехали к особняку Драгнилу. Большие железные ворота и следом двухэтажный дом из мрамора. Выйдя из машины парень обошёл машину и подал руку девушки на, что та повела себя как надо. — С возвращением юный господин- сказала служанка подходя к хозяину. — Тереза, будь добра проводить мисс Люсьену в комнату для гостей- мягко сказал парень — Хорошо мисс, следуйте за мной.- сказала милым голосом служанка. — Хорошо- спокойным же голосом ей ответила Люси и последовала за служанкой. Дом этого богача выглядел по простому из белого мрамора, но зайдя внутрь уже выглядит совсем по иному. На первом этаже расположилась кухня цветом тёмного дуба, возле неё большая столовая из длинного дубового стола и шести стульев из такого же материала. Недалеко от кухни была и гостиная. Лестница которая вела на второй этаж была сделана полностью из стёкла. Поднявшись на второй этаж меня провели к большой белой двери. — Вот ваша комната мисс- сказала Тереза. — Спасибо! — поблагодарив служанку Люси зашла в комнату. Комната девушки выглядела по богатому вся в нежных тонах, большая двух спальная кровать нежно фиолетового цвета, две дубовые тумбочки по бокам, но что удивило девушку больше всего это то, что в её комнате был большой балкон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.