ID работы: 8002796

Проданная дочь или как влюбится в богача

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Клуб "Fairy Tail", в VIP помещение в самой большой комнате где сейчас находятся наши герои уже как целый час только слышны смех и пение девушек. Каждый час официантка приносит им очень большое количество выпивки. Прошло только пять часов а Драгнил уже был пьян в стельку. - А давайте сыграем в бутылочку!- заявила Эрза - - Неплохая идея, только на, что на раздевание или же просто на поцелуй?- спросил Драгнил смотря похотливым взглядом на Люси Наверное где-то в мыслях ему хотелось, чтобы Эрза сказала что будут играть на раздевание. Но нет этого не произошло. Все расселись по удобней Эрза объяснила правила. - Если крутит девушка и попадает на девушку то все равно они должны поцеловаться это касается и к парням. Все поняли?- спросила Эрза. - Да!- крикнули все Первой крутила Эрза и вот горлышко бутылки показало на меня. Вздохнув и выпив для храбрости вина мы с Эрзой быстро коснулись наших губ, парни смотрели восторженно. Поцелуй хоть и был быстрым но таковы правила, следом крутила я и вот мне попался Грей. Посмотрев на подругу она с улыбкой кивнула мне в знак согласия, как и Эрзой мы с Грем едва коснулись губами и сели на свои места. Следующим крутил Грей, ему попалась Дождия. - - Иди ко мне!- сказал Грей и потянулся к возлюбленной. Двое слились в нежном поцелуе, они бы могли и так долго продолжать но их отстранила Эрза. Следом когда Дождия крутила бутылку она долго не останавливалась и вот горлышко показало на Гажила. Быстрый поцелуй и игра продолжилась, только вот Гажилу не повезло ему выпал не кто иной как сам Саламандр. Парни сглотнули ком в горле. И вот ели ели коснувшись друг друга быстро отстранились. Пришло время крутить Нацу. Покрутив бутылку парень мысленно молился, чтобы это была я и вот горлышко показало на меня " " Джек пот"- Пронеслось в мыслях у парня - Ну что иди ко мне- сказал Драгнил и потянулся ко мне. Мне не чего не оставалось как пойти и поцеловать его. И вот мы соединились в нежном поцелуе. Который длился больше минуты. - Почему им можно, а нам нельзя- обиженно спросил Фулбастер - Потому что- с восторгом в глазах сказала Эрза. Когда воздуха оставалось совсем мало мы наконец-то отстранились от друг друга, по лицу Драгнила было понятно, что он хочет повторить этот поцелуй, ну а я просто залилась краской ведь это был самый первый мой поцелуй. ******** Вскоре все мы разъехались по домам. Сидя в машине я думала об этом поцелует. Не сказать,что мне не понравилось, а даже наоборот я бы хотела повторить его. Драгнил непонимающе смотрел на меня, увидев ,что парень смотрит я только хотела у него попросить что бы он не смотрел на меня так, как он сам прильнул к моим губам. Немного покраснев мы все же повторили тот поцелуй. Когда Драгнил отцепился от моих губ то с улыбкой и нежным голосом произнес. - Просто бы сказала, что тебе понравилось я бы понял,что ты хотела так повторить его- говорил Драгнил Вот уже мы подъехали к дому. Нацу помог мне выйти из машины. Когда я поднялась по лестнице,то всю дорогу мы с Нацу шли вместе. Но вот только дойдя до своих комнат мы одновременно вздохнули. Повернув ручку двери я уже хотела зайти в свою комнату как - Люси!- сказал Нацу смотря на меня - Что такое?- спросила я у него - Спокойной ночи- сказал Драгнил, чмокнув меня в губки он с улыбкою зашел к себе - С-спокойной!- ответила заикаясь я. Все остальные дни шли нормальным как мне казалось чередом. Пока я не застала Нацу вновь в моей комнате. Когда я зашла в нее то удивилась,что он вновь прошел без разрешения в мою комнату. - Что ты тут делаешь?- спросила Люси подходя к парню, но подойдя к Драгнилу я тут же была прижата к стене.- Что черт возьми ты делаешь!- говорила я смотря прямо в лицо парню -Люси!- сказал Драгнил. От парня за метр несло перегаром - Отпусти меня, ты пьян- кричала я ,но он меня не слушал Наклонившись к шее девушки, парень сам не соображая впился губами в нежную шею девушки. Сделав там красный засос, он поднял глаза,чтобы посмотреть в глаза девушки, но вместо этого увидев на ее глазах слезы, неожиданно получил пощечину. Девушка убежала вся в слезах. Бежав по траве не замечая ничего, горячие слезы катились по щекам златовласой особы. Остановившись ,чтобы перевести дух и посмотреть где я оказалась,я успокоилась и только через минуту до меня дошло,что я убежала в запретную зону. На улице уже был поздний вечер. Все начало погружаться в темноту. Воспоминание. - Послушай Люси, не в коем случае не ходи в лес это запретная зона для девушек!- говорил Драгнил за обедом - Почему запретная?- спросила девушка смотря на парня - - В этом лесу есть одна банда которая крадет девушек, а потом делает непристойные вещи с ними или хуже продает их в рабство- сказал Драгнил. Конец воспоминаний По всему телу пробежались миллионы мурашек. Оглядевшись я начала искать путь обратно, но вдруг наткнулась на кого-то - - Так,так ,так и кто это у нас тут- произнес я мерзкий до жути мужской голос- Красавица, заблудилась, или же специально зашла на нашу территорию. Только тогда я поняла,что очень сильно пожалела,что не осталась в доме Драгнила - Что вам нужно от меня- спросила я у человека но их там оказалось больше - Хах ты лучше помолчи- сказал парень беря меня за лицо своей мерзкой рукой. Другие же парни держали мои руки ,что бы я не сбежала. Повалив меня на землю. Вдруг я почувствовала,что чья та рука дотронулась до моего бедра , ну а вскоре и вообще разорвала верхнюю часть платья. - Парни да нам выпала удача, у девки то хорошие формы- говорил тот самый парень который и разорвал мне платье. Я начала сопротивляться но все мои попытки были неудачными. " " Черт зачем я вообще сюда побежала, сидела бы у Драгнила и было бы все нормально, так о чем я думаю, Драгнил же тоже хотел меня изнасиловать" - думала Люси . ***** Вдруг в кустах,что-то зашевелилось, я уже подумала,что пришел еще один ,но это был - Эй вы,живо отпустили девушку- послышался до жути знакомый и родной голос. - Иди куда шел- прокричал парень который меня держал- Парни разберитесь с ним Потом только были слышны громкие удары и снова тишина. Я не знала кто победил из-за темноты нечего было не видно - - Я же сказал, эта девушка не принадлежит вам- с усмешкой сказал Драгнил. -Ах ты!- кинув меня с большой силой я ударилась об дерево, вскрикнул от боли. . Снова я слышала только удары,но потом снова тишина, молясь,чтобы победил Драгнил я всматривалась в темное место. Услышав шаги я напряглась. Вдруг до меня кто-то дотронулся от чего я вздрогнула. --Не бойся, это я- мягким голосом говорил Нацу. Обняв его за шею, я заплакала. Парень взяв меня на руки ухмыльнулся, увидев мою оголенную грудь. Поняв ,на что так усмехнулся Драгнил я только сильнее прижалась грудью к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.