ID работы: 8002557

Помоги же мне...

Слэш
PG-13
Заморожен
60
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
Примечания:

***

POV Дарвин

      Гамбол и Пенни уселись за партой передо мной. Русая девочка нагнулась к Гамболу и легко поцеловала его в щёку. Оба мило засмущались. Я же наблюдал за всем этим сзади… совсем один.       Зашла учительница, и начался урок. «Ммм… Физика, как обычно какая-то скучная дрянь» -подумал я, с этой мыслью достал свой скетч-бук.

Конец POV Дарвин

      Снаружи — обычная, как казалось, с чёрной обложкой, на спиральке тетрадка, но внутри… открывался целый мир искусства, произведений и обычных зарисовок Дарвина. Среди них было, довольно много рисунков с изображением Гамбола.       Дарвин легким движение кисти открыл чистую страничку, и начал творить. Линии вырисовывались сами, Дарвин чётко выводил очертания. Вскоре на листе можно было увидеть свеженький портрет любимого брата.       На листке красовался милый парень, с немного вьющимися волосами и чёлкой. Тонкие губы — создают очертания легкой улыбочки. Глаза, широко открыты, радостно смотрят на автора произведения. Тонкий носик и такой же тонкий подбородок, чётко выделеные острыми линиями.       Всю эйфорию испортила ФизичкА, которая вызвала Дарвина к доске. -Дарвин УоттЕрсон!!! — с нотками противности заорала она -Я вижу ты очень заинтересован данной темой, иди расскажи мне про «Закон Ампера»! Дарвин что-то возмущённо пробубнил себе под нос (скорее всего, это было очень много хороших слов о Физике), закрыл тетрадку (положив её под учебник), встал и пошёл к учительнице.

***

-Чтож Уоттерсон… 2 балла! — прокрехтела старушка. -блять… — безысходно, досадно и не громко выругался парень.

После этого его, до конца учебного дня, никто не донимал.

***

POV Дарвин

      Я сидел на математике, как вдруг, неожиданно и резко рука начала неметь. «Бинты передавливают, наверное я их сильно затянул, нужно перевязать» — с этой мыслью я отпросился выйти, предварительно взяв с собой бинты, спрятав их под олимпийкой.       В коридоре было тихо и спокойно, можно было подумать о своём… По дороге я заметил открытое окно, оно было широко распахнуто, из него подул легкий прохладный ветерок. Я подошел к нему, вдохнул свежий холодный воздух и пошел туда, куда направлялся.

***

Зайдя в уборную и убедившись что тут никого нет, я стал разматывать свои, кровавые бинты. Промыв утренние раны водой, я достал новые бинты, намотал их на руки и затянул, немного слабее чем утром. Я умылся, выкинул бинты в мусорку, сверху накидал бумаги (беспалевно) и пошел обратно в класс.

Конец POV Дарвин

*тем временем в классе*

      «"Что-то Дарвина давно нет… нужно пойти, проверить как он» — подумал Гамбол. -можно выйти? — громко выкрикнул Уоттерсон. Получив положительный ответ он быстро выбежал. — Я думаю он должен быть в туалете, — уверенным шагом Гам направился в уборную.

***

Дарвин подходил к повороту коридора, собирался повернуть, но тут из-за угла прямо на него выходит Гамбол.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.