ID работы: 8002557

Помоги же мне...

Слэш
PG-13
Заморожен
60
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
POV Дарвин Хах Прошло уже четыре месяца с тех пор, как ты начал встречаться с Пенни. Ты бросил всех, кто тебя любил... ради той, кто тебя попросту использует...

***

      Меня зовут Дарвин, мне 15 лет и... я влюблён в своего брата. Я знаю, что это не правильно, но не могу с этим ничего поделать. Что я уже только не пытался: курить, старался не обращать на это всё внимания, начинать отношения с девчонками, в итоге меняя каждую, спустя некоторое время, как ненужную вещь, но потом забросил все эти попытки и просто смирился. Конечно, я не перестаю смотреть на него влюблённым взглядом с нотками отчаяния, не перестаю думать о нём, мои щёки не перестают краснеть при любом случайном контакте с ним. Я просто потерял надежду. И виной всему он... Гамбол. "06.02 среда." 7:00 AM       Я просыпаюсь от неприятного пиканья будильника, вместе со мной просыпаются остальные члены комнаты. Первой быстро встала Анаис. -доброе утро, Дарвин!- кричала она, стягивая одеяло с меня. -АнаАИС, ПРЕЕекрати!- ответил я,-мне холодно!-продолжил говорить, укутываясь обратно под тёплое одеяло. -Ой какие мы нежные!- надула губы, Анаис и пошла к Гамболу, ох... Гамбол, "ещё один день страданий..." подумал я. -Доброе утро! Вставай БРАТЕЦ!- кричала девочка, на что голубо-волосый шипел ей что-то в ответ. Но я уже не слышал, я быстро обулся и вышел из комнаты.        Побрёл я в ванную, заходя я закрыл за собой дверь на замок и убедился, что она закрыта. Я подтянул рукава оранжевой толстовки и начал снимать в кровавых пятнах бинты. На руках виделись множество шрамов, ими были покрыты все руки. Я достал из кармана лезвие и провёл пару раз по шрамированой руке, стараясь не делать глубокие порезы. (Хоть я и живу хреново, но подыхать мне ещё не хочется). Из свежих порезов полилась алая кровь, она стекала по руке капая на холодный кафель. Это так увлекает... "почему?... почему именно в него?" Кружилось у меня в голове "почему именно в Гамбола? Почему бы мне не жить как нормальный подросток? Не любить девочку-соседку по парте... или не подругу с соседнего дома? Ах.. да, у меня нет друзей. Я никому в этом мире не нужен... что со мной не так?" Продолжали летать мысли в голове "неудачник" повторял я много раз про себя. С моих глаз пошли слёзы. *стук в дверь* Это вывело меня из мыслей. -Дарвин! Ты ещё долго?!- это была Анаис. Надо бы собираться. Я достал новые бинты и намотал на руки. Старые же я спрятал под толстовкой. Вытерев заплаканые глаза я посмотрел в зеркало, мдэ... растрёпаные рыжие волосы чуть выше плеч, бледная кожа, заплаканые глаза ярко зелёного цвета, тонкие черты лица... я начал приводить себя в порядок, расчесал свои густые волосы и собрал в короткий хвост,  почистил зубы и т. д. Наконец я вышел из ванной. Возле двери стояла Анаис, я постарался избежать зрительного контакта с ней и сильнее натянув рукава толстовки, побежал быстрее на верх. Забежав в комнату я взял свой рюкзак и начал собирать вещи: учебники, тетради и ещё куча ненужной фигни. Во внутренний карман я положил новые бинты и лезвие, а использованные положил на верх всех вещей что бы по дороге незаметно выкинуть в мусорный бак. 7:55 "Через 5 минут автобус! Нужно поспешить"

***

      Гамбол опять сел в автобусе с Пенни и мне пришлось сидеть одному... ничего нового. Всю дорогу я сидел один.  Мы приехали. Выходя из школьного автобуса я сразу же пошел в класс, так как Гамбол как обычно пойдет с Пенни за ручку.  "Ох... как же я ненавижу это место" подумал я уже в сотый раз. Я зашел в класс и пошел на последнюю парту.  Примерно через пять минут пришёл Гам с Пенни. Они сели рядом за первую парту в моём ряду.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.