ID работы: 8002557

Помоги же мне...

Слэш
PG-13
Заморожен
60
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Падение (?)

Настройки текста

POV Дарвин

      Увидев Гамбола я почувствовал волнение, по привычке стал оттягивать рукава толстовки, в надежде сильнее скрыть бинты на руках. — Дарвин, всё хорошо? — спросил брат, нежно положив мне руку на плечо. — д-да, всё в норме бро, — вздохнув, пальцами я зарылся в свои волосы поправляя челку. — океей, идём тогда в класс? — угу, — промычал я

***

      Вот мы идём по коридору, никто и звука не произносит, гробовая тишина. Слышно только стук ботинок об паркет. Я остановился. Стало тяжело идти. Ко мне подбежал Гамбол, взял меня за плечи и смотря точно в глаза повторял моё имя. — Дарвин?.. Дарвин?!.. — уже крича всё повторял братец. — Да ты весь бледный!!!       Я чувствовал как холодный пот стекал по моему лбу, у меня в глазах темнеет…

пульс учащается

 — Дарвин…?!

темнота…

Конец POV Дарвин

***

      Дарвин проснулся в мед. кабинете школы. Открыв глаза он почувствовал что-то лежащее у него на ноге. Это был Гамбол. Он спал у себя на скрещённых руках, сидя на полу возле кровати младшего. Дарвин, аккуратно дернув брата за плечо, разбудил его. Проснувшись, Гам зевнул, потёр кулачками глаза, и уставился на Дарвина. — Ты как? — взволнованно начал голубоглазый. — а… я, хорошо…вроде, — сонно пробубнел ему в ответ. — ммм… как долго я здесь нахожусь? — поинтересовался рыжий. — около часа, — ответил старший продолжая смотреть на Дарвина. Зеленоглазка молча опустил взгляд. Они просидели так минут пять, пока к ним не зашла медсестра. Она попросила Гамбола выйти, сказав что нужно лично обсудить с Дарвином кое-что важное. Гамбол не хотя вышел. — Дарвин, я… видела твои шрамы, об этом, кроме меня, никто не знает, не волнуйся, Гамбол тоже не знает, — сообщила медсестра, — может тебе захочеться посетить психолога? Он находиться в 201 кабинете, — она мило улыбнулась, села за стол и начала что-то писать. Через минуту и пару вопросов медсестра подозвала Гамбола зайти обратно. Братья пошли на школьный автобус и поехали домой.

***

POV Дарвин

      08.02 18:47       Я лежал на своей кровати, в комнате никого не было. Анаис помогала маме с готовкой ужина, Гамбол пошел гулять с Пенни. В голове было всё мыльно, я помню… Гамбола идущего передо мной, помню как в глазах постепенно темнело, помню как старший брат кричал моё имя пока я лежал на его коленях. Желание резать руки пропало. Спустя пару минут я решил сходить умыться.       После прохладной воды мне стало лучше. Стоя над умывальником я вновь задумался о произошедшем в школе. Задрав толстовку я принялся разглядывать свои шрамы. Тонкими пальцами провожу вдоль предплечья до запястья, ощущая все венки и шрамы от порезов. В этот момент перед глазами появилось лицо брата. «Он такой красивый, когда улыбаеться… так искренне и очаровательно…» — прозвучало у меня в голове. Я невольно тоже поднял уголки губ, создавая легкую улыбку, но резко помотав головой, пытаясь выкинуть эти мысли из головы я загонял ещё больше таких восхищений. Я взялся обеими руками за голову, зарывшись в свои непослушные волосы поднял взгляд в зеркало. В моём лице так и читалось — «тупик»…Я не знаю как мне справиться с этим потоком мыслей! На губах появилась нервная улыбка, а в уголках моих глаз оказались слёзы. Сделав пару шагов назад я почувствовал холодную, стенную плитку, облокотившись, я начал медленно сползать по ней вниз. В голове появлялись отображения Гамбола, одно за другим. В голове только:

«Ты — мой худший кошмар…»

      Рыдал я не долго, вскоре, в потоке мыслей, я вспомнил за психолога о котором мне говорила медсестра. Я быстро поднялся, привёл себя в порядок и побежал в свою комнату. Включив компьютер и зайдя на сайт нашей школы я стал искать информацию о психологе. — Так… Мистер Смол, много положительных откликов за него, — я решил что нужно попробовать, всё же… возможно он сможет мне помочь… Не успел я закончить мысль как ко мне постучалась Анаис и позвала ужинать.

Конец POV Дарвин

***

      По завершению трапезы Дарвин побежал в комнату. Всё таки Гамбол соизволил прийти к ужину, поэтому сейчас сидит и не торопясь ест свой законный банкет. Забежав с грохотом в комнату он увидел оцепеневшую Анаис сидящую за компьютером. Подойдя ближе он увидел вкладку с информацией о психологе, которую рыжий благополучно забыл закрыть. По лицу сестрёнки было понятно что она что-то подозревает, поэтому та быстро начала выеснять в чём дело. Дарвин пытался отделаться обычным «просто интересно было», но Анаис не проведёшь, она требовала обьяснений. Дарвин сломавшись, выглянул из-за двери комнаты, убедившись в том что Гамбол не идёт закрыл дверь и сел рассказывать сестре о влюбленности. Братец рассказал сестре многое, но о порезах речь не заходила, Дарвин решил не говорить в данный момент. Личность он не уточнял, старался сьехать на девочку из паралели, но было ясно что далеко не о девочках шла речь. — Дарвин, скажи наконец-то имя твоей любви, — серьёзно заявила девочка. — ну… эм, — начал брат. — Эх, пойми, это только поможет мне лучше понять ситуацию и помочь тебе, — продолжала уговаривать Анаис. -это, это Гамбол! — почти выкрикнув последнее слово, робко заявил Дарвин. Он пытался скрыть свои красные щёки натянув капюшон на маленькую головку, в то время как Анаис замерла от шока. — чт-ЧТО?! Гамбол??? — панически переспросила Анаис. Дарвин только кивнул в ответ. — х-хорошо, это будет сложно… главное не волнуйся, я всегда смогу тебя поддержать, просто приходи ко мне и рассказывай что чувствуешь, — с улыбкой сказала Анаис и обняла брата. — спасибо, — тихим шепотом, радостно пробубнел Дарвин.       Вскоре в комнату пришёл Гамбол и они все уляглись спать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.