ID работы: 8001661

toujours tandem

Фемслэш
NC-17
Завершён
2081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2081 Нравится 435 Отзывы 439 В сборник Скачать

III.II

Настройки текста
Примечания:
— Зачем ты пришла? — Хотела тебя увидеть, — её взгляд не предвещал ничего хорошего. Но мне было всё равно. — Разве ты не знаешь, чем я занимаюсь на работе? — Как раз-таки знаю, — ухмыльнулась я.       С тех пор многое поменялось в кабинете. Со стены исчезла карта, и вместо неё появилась дверь, ведущая в коридор, а приёмной, в которой раньше располагалась помощница Валерии, больше не было — это стал кабинет для другого депутата. Шкафы и мягкий диванчик, на котором происходило нечто интересное, поменялись местами. В общем, вот такая вот перестановочка. Благо, Дарьи — так звали девушку, которая всегда и везде на каждом мероприятии была рядом с моей женщиной, но которая всё равно не была ей ближе, чем я — снова не было, но нужно отдать ей должное, ведь именно она пропустила меня сюда. Может быть, из меня бы получился толковый помощник, будь у меня соответствующее образование. Но я знала, что помощником в плане доставления удовольствия я была незаменимым. — У меня онлайн-совещание через десять минут, — взяв какие-то бумаги, она встала из-за стола и направилась к выходу. — И чтобы когда я вернулась, тебя здесь не было, — и с этим словами Валерия вышла в коридор.       Меня это не напугало. Напротив, мне стало ещё веселее. Я не буду играть по её правилам. Я пришла сюда не для того, чтобы сразу же уходить. И я получу то, чего я хочу. Её.       Забавно получается, если вспомнить мои мысли перед самой первой встречей — тогда, в отеле. Боялась, дрожала от пугающей неизвестности, но всё равно не свернула с пути. Пришла, чтобы довести начатое до конца. И постучала в дверь.       Сейчас же я слышала стук её каблуков в коридоре — она возвращалась. С минуту на минуту начнётся совещание. Уверенность моя, с которой я так победоносно направлялась сюда, моментально испарилась. А ведь она правда может сделать так, что дома мне не поздоровится. С огнём я играю. Даже не с огнём, а с диким неистовым пламенем. Боже, она же меня правда убьёт, о чём я только думала?..       Оставив свою сумку на диванчике, которую она и так вряд ли заметит, я решила прятаться. Бежать мне некуда: окно не считается, а встретиться с ней лоб в лоб особо не хотелось — она сказала мне убраться отсюда уже приличное количество времени назад, а я до сих пор здесь. В шкафу не было места, завернуться в штору тоже глупо, поэтому немудрено, что мой выбор пал на стол. А если поточнее, то под него. Я никогда не отрицала, что я идиотка, и вот в очередной раз творю что-то немыслимое. Тем более, что места тут прилично.       Щелчок. Она открыла дверь и уже по-видимому направлялась на собственное место, как вдруг стук её каблуков прекратился. Каким-то шестым чувством я ощущала: она стоит у зеркала — лишь то немногое, что осталось неизменным в этом кабинете — и подкрашивает губы, слегка приоткрыв рот. Картинка сама возникла в моей голове. Но всё-таки самое интересное и страшное будет тогда, когда она обнаружит меня под столом. Во время совещания.       Покончив с подкрашиванием губ, Валерия Александровна уже точно направлялась к своему депутатскому креслу. Я же забилась где-то в углу не в самой удобной позе. Какая же я идиотка. Саму себя загнала в тупик. Перед глазами показались её туфли на внушительном каблуке — как же она любит быть сверху… Затем Валерия плавно опустилась на место, придвигаясь к столу, и теперь её колени почти что касались моего лица. Ключевое слово: почти. Я боялась даже дышать.       Она открыла свой макбук и буквально через минуту-две началось то самое совещание, а у меня уже начало сводить мышцы и лёгкие стали болеть. Голова начала кружиться. Ещё несколько минут, и я точно упаду, правда вот падать некуда — только если лицом ей на колени. А хотелось бы немножко наоборот. Чёрт… От мимолётно представленной картины у меня внутри как будто что-то перевернулось, запорхало и улетело на седьмое небо, но при этом остался какой-то осадок в виде возбуждения. Твою мать. Хочу её здесь и сейчас.       Медленно-медленно я наклонилась к её ногам, а именно к ступням, и примкнула к ним губами. Нежно и слегка я докоснулась, поцеловала их. Чёрный капрон и тёплая плоть. Я не понимала, что творю.       Её речь прервалась на слове, когда я сделала это. Но прошла буквально секунда, как она продолжила говорить, а я стала покрывать её ножки поцелуями. Сняв с одной туфлю от Prada, я начала целовать и пальцы с красивым педикюром, а затем и вовсе взяла их в рот. Такого не ожидала даже я сама, но в такие моменты мой мозг отключается, и потом я удивляюсь, что оказывается я на такое способна. Проделав всё то же самое и со второй ступнёй, я стала медленно, но верно подниматься губами вверх, целуя каждый сантиметр кожи. Самое интересное, что она никак не может мне помешать, и меня безумно радовало, что сейчас власть над ней принадлежит мне, а не наоборот, как это обычно бывает. Дойдя до колен, я увидела, что она усиленно сдвигает ноги, но меня это лишь позабавило. Обалдеть! Ещё каких-то минут пятнадцать назад она была самой строгой, холодной и серьёзной женщиной в этом мире, а тут прямо растаяла как девчонка. Я не могу…       Был один нюанс. Валерия всегда носила длинные юбки до колен, и собственно эту проблему мне и необходимо решить. Медленно я стала задирать подол, но особо никаких плодов мне это не принесло — ей необходимо было привстать. В какой-то момент она, можно сказать, прочитала мои мысли, хотя скорее всего просто сдалась, и сделала это сама. Прекрасно.       Но что было намного больше прекраснее, так это её чулки и красивое кружевное бельё. Боже… Для меня это стало полной неожиданностью, потому что обычно она предпочитала колготки. Но тем и удобнее для нас двоих. Я продолжила целовать её кожу, приближаясь к эпицентру страсти. Не знаю, как Валерия Александровна могла концентрироваться на работе, наверное, уже из последних сил. И из последних сил она всё сдерживалась.       Как только она пододвинулась к краю стула, я перешла в самое активное наступление. Раздвинув руками её ноги пошире, я сама придвинулась ближе, убрала в сторону последнюю преграду — и вуаля. И мысль о том, что люди, присутствующие на этом совещании ни разу не подозревают, что творится здесь — под столом, лишь только подливала масла в огонь. А что творится? А то, что я снова отлизываю депутату Государственной Думы. И как же меня это заводит.       Я подняла взгляд на неё. Валерия почти что зубами вцепилась в ручку — так уж она боялась застонать. Но этот адреналин и прибавлял ещё больше наслаждения. В какой-то момент она даже закрыла глаза на несколько секунд. Боже… Мой отдельный вид оргазма.       Интересно: а она сама кончит во время или уже после этого совещания? На сколько её хватит? И к своим оральным ласкам я добавила ещё и пальцы. Господи, как же мне нравится вся эта ситуация. Хоть я сейчас и под ней, но тем не менее я полностью её контролирую. Как-то её рука оказалась в моих волосах, и она стала прижимать меня сильнее. Значит, уже близко. Уже скоро. Ещё чуть-чуть.       И как только прозвучали слова: «До скорой встречи, коллеги», с её уст слетел глубокий протяжный стон, который она таила в себе ещё с самого начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.