ID работы: 8001661

toujours tandem

Фемслэш
NC-17
Завершён
2081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2081 Нравится 435 Отзывы 439 В сборник Скачать

II.II

Настройки текста
      В общем, на мой необычный прикид обратили внимание практически все, но никто ничего так и не сказал. Может, оно и к лучшему. На этих каблуках я всё-таки хорошенько помучилась. Но привыкать к ним надо, рано или поздно. Парни иногда бросали заинтересованные взгляды, но дальше этого никуда не зашло. И слава богу.       Промучившись так четыре пары, я наконец-то со свободной душой отправилась домой. А пообедать мне удалось в нашей столовой. В последнее время я вообще плохо ем, да мне на самом деле и не хочется. Недалеко так и до гастрита.       Примерно полчаса, может чуть больше, и я дома. Переодевшись в домашние штанишки с футболкой, завязав хвост, но не смывая косметику, я перекусила подогретой вчерашней картошкой из Макдональдса и принялась за домашку. Английский. Эссе. «Быстрее начну, быстрее закончу» — это не про меня. Я буду сидеть очень долго, потому что постоянно отвлекаюсь на постоянные сообщения в ВК и прочее добро. Соседки типа тоже делали домашнюю работу, параллельно зависая в Ютубе, или даже скорее наоборот. В общем, так, незаметно для всех, промчалось несколько часов. Я почти написала эссе, оставался буквально последний штрих, и всё готово.       Как только мне это удалось, я тут же решила пойти погулять, расслабиться, и конечно покурить. Накинув сверху только олимпийку и переодев тапочки в кроссовки, я вышла из комнаты, сказав девкам, куда я, и направилась к лифтам. Шёл уже десятый час, на улице темным-темно. Курю я нечасто, может раз в день, может пять, количество выкуренных сигарет варьировалось день ото дня. Балконов у нас нет, да если бы и были, навряд ли бы это разрешалось, поэтому идти мне надо было в специальную зону — за здание общаги, на парковке. Как только я вышла, на улице меня обдало прохладой, но это было не страшно. Я всего лишь на пару минут. Болею я редко, да и то, если уж совсем рядом кто-то простуженный чихает и кашляет прямо на меня.       На ходу достала из кармана пачку сигарет, вынула одну, вставила между губ и по прибытии на место назначения, огонь от моей гламурно-розовой зажигалки поджёг мою вредную для лёгких подружку. Затянувшись, я запрокинула голову назад и, глядя на красавицу луну, выпустила дым. Умиротворение… Спокойствие. Наслаждение. Время как будто остановилось, замерло. И как повезло стоять здесь одной. — Какой чудесный поздний вечер… — сказал кто-то рядом со мной, хотя на секунду мне показалось, что мои мысли стали озвучиваться. Я резко повернулась на источник звука, пытаясь разглядеть, что за чудо стоит рядом со мной. Голос был женский, но это мог быть кто угодно. Фонарь стоял в противоположном углу, да и я была без линз, поэтому пришлось щуриться. Было действительно темно, но это точно был женский силуэт. Так как это была парковка, то машин здесь было предостаточно, к одной из которых и прислонилась обладательница голоса. — Как раз для того, чтобы прокатиться со мной, — и с этими словами, незнакомка открыла дверь и уселась за руль. Этот голос… Определённо знакомый мне, и… Сигарета выпала из моей руки, а рот от удивления приоткрылся, глаза округлились. Я узнала её. Голос, движения, таинственность… Дыхание сбилось, сердце лихорадочно заколотилось, голова не соображала. Что она тут делает?.. Да ещё так поздно? Что вообще происходит?..       А что, если это всё сон? А впрочем, какая разница. Я метнулась к машине и тут же оказалась внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.