ID работы: 8001661

toujours tandem

Фемслэш
NC-17
Завершён
2081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2081 Нравится 435 Отзывы 439 В сборник Скачать

II.I

Настройки текста
      Её чёрные, слегка завитые в кудри, волосы касаются моей кожи, тем самым щекоча мои щёки. Её губы снова на моих. И я с уверенностью могу сказать, что она профессионал в этом деле. Мне так тепло и приятно, что не то, что не хочется никуда уходить, не хочется даже открывать глаза. Я чувствую духи, я чувствую вино, я чувствую её, и от каждого я пьянею ещё сильнее. Неожиданно она переходит на шею, и я от удовольствия запрокидываю голову… Простые поцелуи плавно переходят в засосы, и от этого с моих уст срывается стон.       Я открыла глаза. Перед ними — белый потолок. Проснулась. И снова в слезах. В последнее время это стало сниться мне реже, но когда снилось, подушка была мокрой. Прошло уже целое лето, и я снова в этом городе. В этом ужасном городе, в котором работает она, в котором мы встретились с ней, в котором я отдавалась ей за деньги. Мне тошно здесь даже просто быть, пусть Москва и большая, и шансы встретиться с ней крайне малы. Но всё же они есть, и от этого мне страшно.       Мне было противно от самой себя. Да и от неё тоже. Продавать, покупать, отдавать, использовать тело за деньги. Это как-то низко и грязно. Тем более для занимаемой ею должности. Но всё же я не жалею об этом… Да, сердце болело, но это была душевная боль, которую она мне причинила, а не физическая. Хорошо, что я вообще осталась жива. И деньги её тоже мне помогли… Эти смешанные чувства каждый день не давали мне жить спокойно, как и эти сны, очень сильно похожие на реальность.       Учеба только началась, а я уже успела устать. Мгновение, и звенит будильник, который я мигом выключаю, чтобы не мешать соседкам, хотя им тоже нужно вставать. Шесть часов утра. Какая рань. Медленно поднявшись с кровати, надев тапочки, потому что пол в нашем общежитии всегда холодный и грязный, я отправилась в ванную. Увидев в зеркале свои красные и слегка опухшие глаза, я ужаснулась. Нет. Так нельзя идти в универ. И она мне не помешает, не испортит настроение ещё больше. Что было, то прошло. Надо уметь это отпускать и жить дальше.       Я умылась холодной водой, чтобы сразу взбодриться и почувствовать хоть какой-то прилив сил. Ну и как минимум — смыть ужасные слёзы. И чтобы хоть как-то замаскировать глаза, я решаю накраситься. Это происходит не так уж и часто, особенно после этого. Но для начала я должна выбрать, что мне надеть. Захотелось быть красивой от начала и до конца. Выбор мой пал на тёмный брючный костюмчик, который я купила не так давно, вместе с бежевыми туфлями на внушительном каблуке. Оказавшись в комнате, я уже напяливала на себя бюстгальтер, а следом за ним уже и брюки. Соседки начали уже потихоньку вставать и собираться вместе со мной. Обычно никто не говорит ни слова. Все просто злые, что с утра нужно опять переть в эту шарагу.       Замазав небольшие синяки под глазами, я перешла к самим глазам. Стрелки для меня — это самое простое, что я могу нарисовать. На это ушло максимум минут пять, а после я решила слегка закрутить волосы, которые я тоже недавно отстригла по плечи, Иркиной плойкой, которую мы могли брать уже без спроса.       В общем, после наведения конкретного марафета, я накинула сверху пиджак, застегнув его на все пуговицы. Не хотелось надевать никакую майку, никакую блузку или рубашку, просто и со вкусом. Одна шея осталась оголённой, но этого я и добивалась. Девки явно оценили мой наряд, но им всё равно было не до этого. Надев туфли и взяв сумку, я вышла из комнаты, блока, общаги.       Завтракаю я очень редко, и если такое случится, то это будет целое событие. Как минимум потому, что не успеваю, и максимум — просто не хочу. Дорога до метро, метро, дорога до универа, универ. И вот я здесь. На улице уже ярко светило солнце, правда было немного прохладно из-за ветерка, но всё же терпимо. Такая погода радовала меня, на душе сразу становилось тепло. И я просто шла и улыбалась навстречу новому дню, который она не сможет испортить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.