ID работы: 8001661

toujours tandem

Фемслэш
NC-17
Завершён
2081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2081 Нравится 435 Отзывы 439 В сборник Скачать

I.III

Настройки текста
      В этот раз было больше. И денег, которых насчитывалось ровно двадцать тысяч, а с остатком с предыдущего раза — все двадцать три, и промежутка времени между нашими встречами. За окном уже апрель, самая что ни на есть настоящая весна, солнце всё чаще стало баловать своими лучами, а вместе с этим и теплом.              Общага, а один раз универ, улица, метро, снова улица, отель. Вот типичный мой путь к этой загадочной женщине. Менялся только адрес и номер. Содержимое комнаты тоже не сильно отличалось. Ещё наша одежда каждый раз была разной, а вот лица — нет. Её — непроницаемое, моё — напуганное, но заинтересованное. И чем чаще случались наши встречи, тем меньше я боялась, наоборот, мне было любопытно, что же будет на этот раз. Я не припомню ни одного фильма или книги, где бы было что-то похожее. Возможно, у меня просто узкий кругозор и скудный опыт.              Я мчалась изо всех сил. К ней. Мне абсолютно не терпелось узнать, насколько изменится моя жизнь сегодня. Не терпелось увидеть её… Сердце бешено билось, но не из-за страха, а из-за волнения, а это совсем разные вещи в моём случае. Но причиной и в том, и в том была одна — она. Женщина, имя которой я затрудняюсь представить, да и навряд ли я его узнаю. Какое бы ей подошло?.. А оно вообще русское? Но это, по сравнению со следующим вопросом, мелочи. А зачем ей всё это? И почему именно я? Да и раскидываться такими деньгами практически ни за что. Я не понимаю этого. Но пока дают, я готова брать.              Стучусь, захожу, сбрасываю пальто, но меня останавливает её голос. Женщина сидела за столиком, спиной ко мне. Чёрные, но заметно, что крашеные, волосы особенно выделялись на фоне белого пиджака. А эти лёгкие кудри на концах…        — Не хочешь выпить? — я так и застыла на месте. Выпить? Пора переставать удивляться. Уж больно часто мне придётся это делать. — Хочу, — «бери, пока дают». Да и когда я ещё смогу это сделать, тем более с такой дамой? Жестом пригласив меня присоединиться и сесть за столик напротив неё, она, дожидаясь, пока я подойду, налила мне бокал красного вина. Приземлившись на стул, я наконец-то смогла посмотреть ей в глаза, а затем и на всё остальное. Всё такие же холодные. Может быть они чуть-чуть потеплели от алкоголя, но, наверное, мне только кажется. Голубая рубашка, самая верхняя пуговица расстёгнута. Губы подкрашены тёмно-алой помадой. Взяв бокал, я пододвинула его к себе. — Сколько тебе лет? — сглотнув, я подняла глаза на неё. В правой руке она держала бокал, прижав её тыльной стороной к щеке, и заинтересованно смотрела на меня. — Девятнадцать, — спросить её я не могла. Мне просто нельзя. Я боюсь сказать что-то лишнего, из-за чего смогу потерять с ней связь раз и навсегда, а это и так может случиться в один из ближайших дней. — Какой факультет? — Психологии, — тут я всё-таки решилась попробовать вина. Оно оказалось до ужаса неплохим. Отпив и поставив бокал на стол, я продолжила. — Второй курс, — она смотрела куда-то вниз, явно задумавшись, а после последних слов её правая бровь слегка поднялась вверх. Я сказала лишнее?.. Лучше пока не буду рисковать. Нависла какая-то пауза, и совсем не неловкая. С этой женщиной всё другое. Она о чём-то думала, выпав из реальности, а я же думала о ней, редко отпивая вино. А если и она обо мне?.. — У тебя никогда такого не было? — поставив бокал, спросила она, глядя уже свысока. — Нет, — не знаю, чего «такого», но кажется, я её поняла. Смочив нижнюю губу, она тут же прижала её к верхней, а затем вернула в прежнее положение. Движение заняло всего секунду, но прочно отпечаталось в моей памяти. Что будет дальше? Мы продолжим пить вино и разговаривать? Я смело могу назвать это разговором, ведь мы сказали друг другу на данный момент рекордное количество слов. Мой бокал опустел, а вместе с ним и голова.       Нежное, робкое и в то же время смелое прикосновение холодной правой руки я почувствовала на своей тёплой левой. Красивый маникюр, светло-розовый лак, довольно длинные ногти, но короткие пальцы, обручальное кольцо на безымянном… Я подняла взгляд и столкнулась с её. Холодный, но обжигающий. Взгляд хищника на свою добычу. Резко встав из-за стола, что моментально сделала и я, она подошла вплотную ко мне, неотрывно глядя в глаза. Почувствовался аромат её тончайших цветочных духов. Её горячее дыхание, смешанное с только что выпитым алкоголем. Мы смотрели друг другу в глаза, а в это время моё сердце выпрыгивало из груди. Медленно переведя взгляд на губы, она приблизилась к ним, обвив рукой мою талию и притягивая к себе. Мгновение. Поцелуй. И я теряюсь, растворяюсь, распадаюсь… Я не могу объяснить, что происходит, но это приятно. Как будто, так и должно быть. Мы — две части единого целого. Своего рода тандем. Закрыв глаза и отвечая на её поцелуй, я сначала не знала, куда деть свои руки, но всё же аккуратно положила их ей на талию. Вкус вина, помады и духов — всё это смешалось, но всё же самым главным были её губы…              В голове было пусто, и в то же время эмоции и чувства плескались через край. Неужели этот день, когда это случится, будет именно сегодня? Как-то неосознанно я потянулась к её пиджаку, нашла одну единственную пуговицу, расстегнула, а затем руки мои оказались на её рубашке… Я не успела толком ничего сделать, как она разъединила поцелуй, перехватив мою правую кисть.        — Не стоит, — прошептала женщина, после чего, заставив меня поднять руки вверх, сняла с меня свободное чёрное платье и аккуратно откинула в сторону. Колготки и нижнее белье оказались там же. Мягко уложив меня в поцелуе на кровать, она нависла надо мной и продолжила целовать. — В первый раз? — Да, — её губы перенеслись мне на шею, из-за чего с моих уст слетел стон. Она делала это так нежно и так умело, что всё моё тело покрылось мурашками. У меня впервые. У неё — далеко нет. Оставляя на мне поцелуи, женщина спускалась всё ниже. Руки нежно сжимали мою грудь, незамеченным ничего не осталось. Кто она? Как её зовут? Сколько ей лет? Почему она делает это? Я не знала. Но сейчас это было неважно.       Целуя внутреннюю сторону бёдер, она медленно подобралась к моему влажному лону. Горячий язык стал описывать невероятные узоры по клитору, из-за чего моё дыхание окончательно сбилось, а простыня скрутилась под кистями рук. Глубокие стоны вырывались из моей груди и наполняли всю комнату. Приятно и очень стеснительно, но из-за этого становилось как раз-таки ещё более приятно. От этого чувства хочется убежать, но некуда. В то же время его хочется достичь. Извиваясь, я закрыла глаза от наслаждения и распалась на атомы… — Посмотри на меня, — странная и в то же время обычная просьба. Открыв глаза, я посмотрела на женщину. Грудь моя то и дело, что поднималась и опускалась. Всё такой же ледяной взгляд, который я не могу выдержать. Всё-таки мне удалось расстегнуть одну пуговицу на рубашке, потому что теперь мне была видна золотая цепочка с крестиком… Обессиленно откинув голову на подушку, я тут же почувствовала, как её пальцы оказались во мне. Из-за неожиданности я почти что вскрикнула, сильнее сжав руками простыню. Движения становились всё быстрее, а мои стоны всё глубже. Перед моими глазами снова стали мелькать образы этой милой женщины: маленькие губы, тёмно-накрашенные брови, холодный взгляд, белая-белая кожа, прекрасная грудь, которая особенно подчёркивалась рубашкой с пиджаком, на каждом из которых всегда была какая-то странная брошка… И сейчас она делает это со мной. Она… Последний стон. Дрожь по всему телу. А её губы снова накрыли мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.