ID работы: 8001661

toujours tandem

Фемслэш
NC-17
Завершён
2081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2081 Нравится 435 Отзывы 439 В сборник Скачать

I.II

Настройки текста
      Десять тысяч рублей… За что? Что это вообще было? Она даже не воспользовалась моим телом. Просто потрогала, посмотрела. Видимо, действительно богатая… В таком отеле, в таком костюме… Да и зачем ей это было нужно? Конечно, существуют разные извращения, но это?.. Это походило на какой-то осмотр у врача. Сложно сказать, у какого. Да и не хотелось мне больше об этом думать. Самое главное, что деньги я получила, а только они и были мне нужны. Правда большую часть я уже потратила… Я заплатила за общагу, купила еды и новых шмоток. Куда ещё типичней?       Прошло чуть больше недели с того дня. Продавать своё тело мне больше не хотелось, но в тот момент у меня просто не было выбора. Тем более, можно сказать, что мне повезло. Остаться невинной и сделаться богатой. Хотя всё это временно. Один раз ничего не значит. Во второй мне просто нет смысла. Пока что.              Я сидела на лекции и просто умирала со скуки. Время будто остановилось и вовсе не хотело идти дальше. Оставалось каких-то двенадцать минут, и я наконец-то свалю домой. Покушаю, посплю… Блаженство. А не вот это вот всё. Подперев голову левой рукой, я изо всех сил пыталась держать глаза открытыми, как вдруг мой мобильный завибрировал. Всё моё рассеянное внимание обратилось к нему. Разблокировав телефон, я увидела новую смс-ку. Новый адрес. Новое время. Прежний номер. От всего этого у меня ёкнуло сердце и неприятно закрутило в животе. Снова страх. На этот раз даже сильнее, чем предыдущий. Тогда я хоть как-то была готова. Я знала, я ждала этого. Но сейчас… Руки задрожали, меня всю затрясло. Что мне делать? Мне не нужны деньги, не нужно это сексуальное удовлетворение, которое я навряд ли получу, мне не нужна ещё одна встреча с этой женщиной… Но, видимо, она этого очень желала. Странная, непонятная и даже таинственная дама снова хочет ворваться в мою жизнь. На этот раз точно сама.              Что она выберет сегодня? Снова потрогает меня? Высокомерно посмотрит сверху вниз? Или я стану её рабыней на эту ночь? Или мы всё-таки будем вместе сортировать какие-то бумаги? Что же, что же?..              Пара закончилась, я медленно шла в сторону гардеробной. Может, это действительно лёгкие деньги? И это тот самый единственный момент в жизни, который не стоит упускать? Да и тем более, если всё так просто, я больше не буду просить денег у родителей, сказав им, что нашла работу, чему они будут несказанно рады, и мне самой будет легче от того, что я обеспечиваю себя сама. Не сказать, что у меня такая уж и настоящая работа… Но я не проститутка.              Успев перекусить, я уже летела в вагоне метро в неведомую даль. Чисто из простого человеческого любопытства я снова направляюсь туда. Ну ещё и из-за денег, но в этот раз они не играли ключевой роли. Меня даже просто как-то тянуло в то место. Необъяснимо, но факт. Страшно, волнительно и необычно. Наверное, я запомню этот опыт на всю жизнь.              И вот я уже снова в отеле, еду в лифте на очередной этаж. Чем ближе я становилась к номеру, в котором была та женщина, тем сильнее у меня билось сердце. Она ещё не начала меня раздевать, а дышать мне стало труднее. Да что там! Мы ещё даже не встретились. Уверенней постучав в дверь, по сравнению с прошлым разом, я, дождавшись её разрешения, тут же вошла.              На этот раз я заметила её сразу: она сидела прямо напротив двери и по-видимому проверяла социальные сети, листая ленту. Точно такой же деловой костюм, только светло-голубого цвета, а вместо бордовой блузки — белая рубашка. Нога на ногу, туфли на приличной шпильке. Я бы сказала, это выглядело как-то по-особенному сексуально. И пусть она снова не смотрела на меня, но её лицо показалось мне знакомым. Я имею в виду, знакомым не с той первой встречи, а задолго до неё. Какой-то эффект дежавю. Тот же макияж, только губы накрашены тёмно-розовой помадой.              Поставив сумку на пол, я тут же повесила пальто, разулась. Уверенно подошла к женщине, которая уже подняла глаза на меня. Мне было страшно, но в то же время и дико интересно, какая-то страсть захватила всю мою душу.              — Мне раздеваться самой или…              — Самой, — не успела договорить я, как она ответила. А вот это уже очень интересно. Что-то новое. Разнообразие. Я повиновалась. Это напоминало своего рода стриптиз, только без музыки и слишком плавных и медленных движений. Как только моя одежда оказалась на стуле, я самовольно и даже дерзко легла на кровать. Что я творю… Я чувствовала её взгляд на себе, чувствовала, как она просто прожигает меня глазами, и всё моё тело действительно сгорало от высокой температуры воздуха, напряжённой тишины и стыда. Я слышала, как она подошла поближе, располагаясь так же, как и в тот раз. Медленно обернувшись, я посмотрела ей прямо в глаза, в те самые ледяные и полностью скрывающие все лишние эмоции глаза. Светлые и серо-зелёные? Мне никогда не узнать, но в этом и прелесть глаз-хамелеонов. — Сделай себе приятно, — странная, неожиданная просьба. Но чем дальше, тем интересней.              Проведя правой рукой по бедру, я медленно положила пальцы на клитор, и стала массировать его круговыми движениями, тем самым доставляя себе удовольствие. Взор мой устремился в потолок, я пыталась припомнить что-нибудь сексуальное и возбуждающее. Но ничего не получалось. Я как будто бы была скована и стеснялась. Бросив взгляд на брюнетку, я почувствовала, как моё возбуждение начало расти. Она следила за моими движениями, а я за её глазами. И ведь она просто сидит, наблюдает, смотрит, да ещё и с таким серьёзным, непроницаемым лицом… Строгая, недоступная, таинственная и молчаливая, в деловом костюме. От одного её вида мне стало безумно хорошо и тепло. Даже то, что она просто видит, чем я занимаюсь, уже возбуждает… Она — незнакомая мне женщина. Своего рода это какой-то экстрим, из-за которого у меня сейчас возникли бурные ощущения.       Но вечно пялиться я на неё не могу. Закрыв глаза и представив её образ, который застыл в моей голове, я продолжала двигать рукой, всё быстрее и быстрее. Левой я стала трогать себя за грудь, детально при этом вспоминая её собственную — столь пышную. Эта белая-белая кожа, как будто фарфоровая, яркие небольшие губы, строгий взгляд ледяных глаз, лёгкие кудри на концах волос… Я чувствую этот взгляд до сих пор… Ноги поджались ближе сами по себе, движения правой руки всё быстрее, а левой сильнее сжималась грудь. Мгновение, и я затряслась, обессиленно хватая ртом воздух, издавая при этом нежный стон. Дыхание сбилось, ощущения, как будто я пробежала километр. Открыв глаза и пытаясь отдышаться, я встретилась с глазами, которые по-прежнему смотрели на меня так пристально…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.